Утка Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 (изменено) :P :oops: живут же люди! Подарили другу на ДР, все заказывалось в фирме - от человека кртинка от фирмы налепка....еще есть кружка с Калгаром,но выложу позже.. На одной из фоток "Ктулху для самых маленьких",не пугайтесь....) http://www.warhammer-forums.ru/index.php?act=Attach&type=post&id=9127 http://www.warhammer-forums.ru/index.php?act=Attach&type=post&id=9124 http://www.warhammer-forums.ru/index.php?act=Attach&type=post&id=9125 Изменено 9 января, 2008 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 9 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 (изменено) А вот и кружка,сорри,в то сообщение не лезет Написано - "Такова воля Императора" Изменено 9 января, 2008 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 (изменено) а фотки ужать не судьба ? да и вообщем открыть америку не удалось.... но футболочка да, симпотная. п.с. ах да, чуть не забыл, ГВ футболки не показывайте ;) :P Изменено 9 января, 2008 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 (изменено) Хочу другу на днюху такую же, но только с Blood Angels подарить... осталось найти где-нибудь картинки подходящие и с хорошим качеством Jpeg в 1,6 метра... ну куда к чёрту? Джпег специально сделали, чтобы коэффициент сжатия регулировать, а он нулевой здесь <_< [Добавлено позже] Вот те же фотки, только нормальные. Изменено 9 января, 2008 пользователем Loneshade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Все это фигня ) Самая крутая майка которую я видел по 40.000 была с надписью "СТЁПА" )) Вот это конкретно ))) П.С. Резкость никак вообще нельзя навести? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Ну кружку в любом переходе каритинку можно нанести, а футболку тоже не проблема заделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 9 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 (изменено) Я и не говорю что это огроменный раритет я говорю что у кого-то дошли руки это сделать и главное - подарить вархаммерцу....таких людей мало( фотки не мои,я фотку кружки полчаса требовал. Ответ хозяина кружки-майки-автора фоток: "у меня типо батарейки садились и типо лень было )" З.Ы. Не в обиду сказано - видимо в Москоу так делают в каждом переходе,не равняете всех по себе. Изменено 9 января, 2008 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Ребят, у вас на груди лого Кровавых Ангелов, а на плече - Кровавых Воронов. Это две большие разницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hypno Toad Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Ксласно,хочу себе футболку Рейвенгарда)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Блин надо будет себе похожую маечку с BR замутить :) тока с правильным нагрудным знаком :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Кстати дивер то прав )) почему лого 2х разных орденов ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Видимо перепутали из-за похожести :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 10 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 (изменено) А тут как раз "Главное не подарок а то что старался сделать" ибо все это задумал и заказал человек совершенно не знакомый с вахой) но помоему смотриться стильно...да и изменить уже нельзя) Изменено 10 января, 2008 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Я себе на принтере такие же майки делаю иногда. Дороговато выходит, ибо нужна спец краска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 (изменено) А у меня была футболка с принтом "Инквизиция следит за тобой!" и инсигнией на плече) Друзья подарили , сказали типо эксклюзив, а я в этом году ее в санатории посеял( Изменено 10 января, 2008 пользователем Глазковыколупыватель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти