noldor Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 если кто-нибудь знает,видел что входит в набор новой пластиковой колесницы хаев,поделитесь информацией о комплектации этого набора. я видел конечно картинку собранной модели,и разумеется знаю что ее можно сделать в 2-ух вариантах(львинную или с конями),но очень хочется узнать подробно,т.е.полную подетальную компановку литников из этого набора.буду признателен за фотку или ссылку где можно на это взглянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr V Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 ГВ вам в помощь, сударь:) На офф сайте выложены фотки литников - ссылка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 9 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 ГВ вам в помощь, сударь:) На офф сайте выложены фотки литников - ссылка спасибо Mr.Grey! блин,получается,что я сам поленился поискать:) ..кажется понятно каким будет новый пластих хаев у остальных отрядов(смею предположить,что некоторые детали из этого набора мы ешё когда-нибудь увидим и в литниках других отрядов HE),но не понятно чего ГВ тянут..новый армдил набит старым пластиком( ..не понятно даже с комерческой стороны вопроса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 спасибо Mr.Grey! блин,получается,что я сам поленился поискать:) ..кажется понятно каким будет новый пластих хаев у остальных отрядов(смею предположить,что некоторые детали из этого набора мы ешё когда-нибудь увидим и в литниках других отрядов HE),но не понятно чего ГВ тянут..новый армдил набит старым пластиком( ..не понятно даже с комерческой стороны вопроса. C комерческой точки зрения, ГВ хотят распродать старый "материал" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти