Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новая колесница HE

Рекомендуемые сообщения

если кто-нибудь знает,видел что входит в набор новой пластиковой колесницы хаев,поделитесь информацией о комплектации этого набора. я видел конечно картинку собранной модели,и разумеется знаю что ее можно сделать в 2-ух вариантах(львинную или с конями),но очень хочется узнать подробно,т.е.полную подетальную компановку литников из этого набора.буду признателен за фотку или ссылку где можно на это взглянуть.

ГВ вам в помощь, сударь:)

На офф сайте выложены фотки литников - ссылка

спасибо Mr.Grey!

блин,получается,что я сам поленился поискать:)

..кажется понятно каким будет новый пластих хаев у остальных отрядов(смею предположить,что некоторые детали из этого набора мы ешё когда-нибудь увидим и в литниках других отрядов HE),но не понятно чего ГВ тянут..новый армдил набит старым пластиком( ..не понятно даже с комерческой стороны вопроса.

спасибо Mr.Grey!

блин,получается,что я сам поленился поискать:)

..кажется понятно каким будет новый пластих хаев у остальных отрядов(смею предположить,что некоторые детали из этого набора мы ешё когда-нибудь увидим и в литниках других отрядов HE),но не понятно чего ГВ тянут..новый армдил набит старым пластиком( ..не понятно даже с комерческой стороны вопроса.

C комерческой точки зрения, ГВ хотят распродать старый "материал" :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...