Анатолий Васерман Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Сабж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coorsah Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 симпатишно, аккуратно, хорошая игровуха удалась, одним словом. со вспышкой снимал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 9 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 никак нет. вспышка у меня такая что упасиморжовмать... просто лучший осветитель это солнце, потому и минька долго не появлялась, ждал небесные лучи ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Мне очень нравится получившийся цвет. Уж не знаю, на сколько он соответствует тому, что получилось в реале, но на фотке очень красиво смотрится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Аккуратно, красиво, только может чуть посветлее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lauren Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Аккуратненькая,отличная игровуха!Только Ультрамарины это так банально...:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Неплохая игровуха. правда для ультры темноват хлопец :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 9 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Камрад заказывал именно ультра и потемнее нежели официальные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Аккуратная работа. Про более тёмный цвет уже говорили. Он, имхо, на Crimson Fist'а больше похож. А что на правом наплечнике коричневое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 (изменено) Аккуратненькая,отличная игровуха!Только Ультрамарины это так банально...:) Не надо грязи, Ультра - Наше Всё ! и не попса, а классика В) 2 Анатолий Васерман по цветовой схеме это скорее кримсон фист, перетемнил ты его, да и металлики косячные, а в целом нормальная аккуратная игровуха без претензий. Изменено 9 января, 2008 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Сабж. темноват для ультрамарина=) ничо так. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Да, действительно темноват.Но всё равно круто!7 из 10 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХОЛОД Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 понравилось лови + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Ты знаешь, что я думаю :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winger Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 (изменено) Приятная хорошая игровуха, но не более... Металлики не особо понравились - можно было пролить и высветлить по сильнее. Изменено 9 января, 2008 пользователем Winger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Мне показалось или у него на, э-ээ, заднице высветление криво сделано? А так, приятная миня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vomorg Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Понравилось не плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Здорово. Мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти