UrZZa Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 (изменено) Мне по трейлеру к Кловерфильду показалось, что это - фильм о нападении псайкера алтфа-плюс на город :) Короче, хочется посмотреть :) Церковь будет против. Проклянет фильму и выступит против. Соответственно, люди могут не пойти. Соответственно, денег можно потерять. Присоединяюсь к недоумению Алхора. Церковь, как правило, не действует по принципу "Все, что про чертей - плохо, все, что про ангелочков - хорошо". Церковь в основном против фильмов, порочащих саму церковь или религию (код Да Винчи, Последнее Искушение Христа), либо против фильмов, пропагандирующих, по ее мнению, колдовство - а что плохого в фильме, показывающем борьбу против нечистых сил? В этом смысле кино типа "от заката до рассвета" - совершенно христианский фильм - священник и "благоразумный разбойник" вместе именем Божьим сокрушают дьявольские орды. А вот против "Последнего искушения" и "Кода" выступила очень жестко - хотя там сплошные апостолы и Христос. Изменено 13 января, 2008 пользователем UrZZa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бочулаз Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 (изменено) Когда же мы дождемся Sin City 2... >__> к выходу Бэтвен:Темный Рыцарь, собираются выпустить мульт! Что-то в стиле Аниматрицы. Привлечены серъезные бойцы, типа создателей Ghost in Shell, Memories, Ninja Scroll. Обещают к началу июля. Пахнет очень вкусно. ммм... не знал, не знал ^_^ Изменено 13 января, 2008 пользователем Бочулаз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 (изменено) создатели монстры раскрыли сюжет :( стало совсем не так интересно... но все равно посмотрю :)) если кому любопытно - то вот http://www.kino-govno.com/comments.php?id=17171 Изменено 13 января, 2008 пользователем Vinni_Pooh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 (изменено) создатели монстры раскрыли сюжет :( стало совсем не так интересно... но все равно посмотрю :)) если кому любопытно - то вот http://www.kino-govno.com/comments.php?id=17171 лучше удали ссылку :image030: :) Изменено 13 января, 2008 пользователем ONYXDOOM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 зачем? кто не хочет знать сюжет заранее - пусть не лезет. а кому любопытно - вэллкам :) Полная свобода выбора, в глаза ж я спойлеры никому не тыкаю, не так ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 зачем? кто не хочет знать сюжет заранее - пусть не лезет. а кому любопытно - вэллкам :) во мне боряцца эти два чувства =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 так в этом и суть! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 ни те ни другие не могут похвастаться умопомрачительными кассовыми сборами:) зато народ смотрит. у кого аватарки из резидента? а из терминатора 3? итд? [Добавлено позже] А вот против "Последнего искушения" и "Кода" выступила очень жестко - хотя там сплошные апостолы и Христос. цифрами не располагаю, но подозреваю что таким образом попы только повысили популярность "кота" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Кстати, "Код да Винчи" двольно посредственнен. Как фильм, так и книга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларри Тальбот Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 (изменено) да ну нафиг.... в свое время дофига наснимали про сатанюков.... а такой отмороженый фильм как Догма? а Южный парк.... там то вообще саму церковь стебают почерному... а люди смотрят... Фигасе... "Догма" - культовый фильм вообще :) К тому же "стебать церковь", как и все прочее - можно и нужно. Излишняя серьезность никогда не бывает полезной. И кстати, пост мой был совсем не о "стебе". А о том, что значительная часть очарования и загадочности в сюжете теряется, когда обнаруживаешь - что это банально накосячили ученые и на волю вырвался очередной вирус. Рукотворное "зло" всегда понятнее, и соответственно менее страшно - чем запредельно/загадочное. А в том же "От Заката до Рассвета", когда в конце открывается индейская пирамида - согласитесь, это интереснее, чем если бы это была очередная "секретная лаборатория"/"свалка радиоактивных отходов" имени Краснознаменных Малдера-и-Скалли? :) И "Звонок" был для меня очень даже страшным фильмом - пока я не купил оригинальную книгу, в которой после первой части писатель ударился в бред про мутировавшую эпидемию оспы и прочую хрень. Кстати, "Код да Винчи" двольно посредственнен. Как фильм, так и книга. "Код да Винчи" очень ценен тем, что своей "модностью" заставил большое количество людей заинтересоваться историей религий вообще и христианства в частности. Как не крути - а это большая польза, если у людей думалка включается, тем более в таких "непоКОБЕлимых" доселе вопросах. Церковь будет против. Проклянет фильму и выступит против. Соответственно, люди могут не пойти. Соответственно, денег можно потерять. А вот "Ребенок Розмари", не смотря даже на то, что "АццкиЯ сОтОнисты" в фильме не только плетут интриги - но и в конце ПОБЕЖДАЮТ! (невиданное дело, да?) - очень даже орденоносный и вообще считается классикой кинематографа.... Боятся современные американцы рисковать, получается. Изменено 13 января, 2008 пользователем Alhor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Надеюсь идея "бедного испуганного монстрика", не будет в Монстро продвигаться, и останется на уровне "режисёр пояснил". Не люблю историй про бедненьких испуганных - он только что угробил кучу народа, а нас тут на слёзы пытаются пробить. Тьфу. Ещё в Кинг Конге с этого плевался. Где же Xenomorph Self Defense Force когда они нужны? :D Насчёт Дума, не надо сравнивать "типа блокбастер", и "кино не для всех, задёшево" - как к примеру Догма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Космический мужик Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Боятся современные американцы рисковать, получается. Ну почему же, не всегда боятся :) Сняли же "Золотой Компас", хотя и сделали из него леденец на палочке (или не леденец =) ) Хотя слышал, что теперь из-за воплей католических попов могут накрыться съёмки второй и третьей частей. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Когда же мы дождемся Sin City 2... >__> ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! ЗА ЧТО МНЕ ТАКАЯ СОЛИДАРНОСТЬ!?!?!?! *рыдания* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Cloverfield уже в прокате завтра иду :) Кто уже смотрел? P.S. Только спойлеры скрывайте =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cryogen Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Бондарчук, который "Девятая рота", взялся снять "Обитаемый остров" по, думаю, не нужно говорить чьему произведению. Тизер: Первое впечатление - книгу он не читал. Дежурный Гоша - в комплекте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Я уже ожидаю худшего, так ещё и произведение мэтров отечественной фантастики взялся экранизировать...ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vomorg Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Уве Бол всё таки жив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 очередной бред Бандерлога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 9 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 увидел сегодня этот плакат в метро, потом посмотрел фотки со съемок и закрались мне в душу смутные и тревожные сомнения..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 увидел сегодня этот плакат в метро, потом посмотрел фотки со съемок и закрались мне в душу смутные и тревожные сомнения..... Имхо, лучше классику посмотреть. Где злобные немцы кидают в огонь русских младенцев! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 9 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Имхо, лучше классику посмотреть. Где злобные немцы кидают в огонь русских младенцев! смотрено неоднократно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 увидел сегодня этот плакат в метро, потом посмотрел фотки со съемок и закрались мне в душу смутные и тревожные сомнения..... ой-ой-ой, тихо так бл***********************... испоганят же образ Святого... Класика, она родная всё-таки, адекватно оценивать не могу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Трейлер красивенький Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти