Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Грядущие кино премьеры

Рекомендуемые сообщения

Мне по трейлеру к Кловерфильду показалось, что это - фильм о нападении псайкера алтфа-плюс на город :) Короче, хочется посмотреть :)

Церковь будет против. Проклянет фильму и выступит против. Соответственно, люди могут не пойти. Соответственно, денег можно потерять.

Присоединяюсь к недоумению Алхора.

Церковь, как правило, не действует по принципу "Все, что про чертей - плохо, все, что про ангелочков - хорошо". Церковь в основном против фильмов, порочащих саму церковь или религию (код Да Винчи, Последнее Искушение Христа), либо против фильмов, пропагандирующих, по ее мнению, колдовство - а что плохого в фильме, показывающем борьбу против нечистых сил? В этом смысле кино типа "от заката до рассвета" - совершенно христианский фильм - священник и "благоразумный разбойник" вместе именем Божьим сокрушают дьявольские орды.

А вот против "Последнего искушения" и "Кода" выступила очень жестко - хотя там сплошные апостолы и Христос.

Изменено пользователем UrZZa

• Ответов 72
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Когда же мы дождемся Sin City 2... >__>

к выходу Бэтвен:Темный Рыцарь, собираются выпустить мульт! Что-то в стиле Аниматрицы. Привлечены серъезные бойцы, типа создателей Ghost in Shell, Memories, Ninja Scroll. Обещают к началу июля. Пахнет очень вкусно.

ммм... не знал, не знал ^_^

Изменено пользователем Бочулаз

создатели монстры раскрыли сюжет :( стало совсем не так интересно... но все равно посмотрю :))

если кому любопытно - то вот http://www.kino-govno.com/comments.php?id=17171

Изменено пользователем Vinni_Pooh

создатели монстры раскрыли сюжет :( стало совсем не так интересно... но все равно посмотрю :))

если кому любопытно - то вот http://www.kino-govno.com/comments.php?id=17171

лучше удали ссылку :image030: :)

Изменено пользователем ONYXDOOM

зачем? кто не хочет знать сюжет заранее - пусть не лезет. а кому любопытно - вэллкам :) Полная свобода выбора, в глаза ж я спойлеры никому не тыкаю, не так ли?

зачем? кто не хочет знать сюжет заранее - пусть не лезет. а кому любопытно - вэллкам :)

во мне боряцца эти два чувства =)

ни те ни другие не могут похвастаться умопомрачительными кассовыми сборами:)

зато народ смотрит. у кого аватарки из резидента? а из терминатора 3? итд?

[Добавлено позже]

А вот против "Последнего искушения" и "Кода" выступила очень жестко - хотя там сплошные апостолы и Христос.

цифрами не располагаю, но подозреваю что таким образом попы только повысили популярность "кота"

Кстати, "Код да Винчи" двольно посредственнен. Как фильм, так и книга.

да ну нафиг....

в свое время дофига наснимали про сатанюков....

а такой отмороженый фильм как Догма? а Южный парк.... там то вообще саму церковь стебают почерному... а люди смотрят...

Фигасе...

"Догма" - культовый фильм вообще :)

К тому же "стебать церковь", как и все прочее - можно и нужно.

Излишняя серьезность никогда не бывает полезной.

И кстати, пост мой был совсем не о "стебе".

А о том, что значительная часть очарования и загадочности в сюжете теряется, когда обнаруживаешь - что это банально накосячили ученые и на волю вырвался очередной вирус.

Рукотворное "зло" всегда понятнее, и соответственно менее страшно - чем запредельно/загадочное.

А в том же "От Заката до Рассвета", когда в конце открывается индейская пирамида - согласитесь, это интереснее, чем если бы это была очередная "секретная лаборатория"/"свалка радиоактивных отходов" имени Краснознаменных Малдера-и-Скалли? :)

И "Звонок" был для меня очень даже страшным фильмом - пока я не купил оригинальную книгу, в которой после первой части писатель ударился в бред про мутировавшую эпидемию оспы и прочую хрень.

Кстати, "Код да Винчи" двольно посредственнен. Как фильм, так и книга.

"Код да Винчи" очень ценен тем, что своей "модностью" заставил большое количество людей заинтересоваться историей религий вообще и христианства в частности.

Как не крути - а это большая польза, если у людей думалка включается, тем более в таких "непоКОБЕлимых" доселе вопросах.

Церковь будет против. Проклянет фильму и выступит против. Соответственно, люди могут не пойти. Соответственно, денег можно потерять.

А вот "Ребенок Розмари", не смотря даже на то, что "АццкиЯ сОтОнисты" в фильме не только плетут интриги - но и в конце ПОБЕЖДАЮТ! (невиданное дело, да?) - очень даже орденоносный и вообще считается классикой кинематографа....

Боятся современные американцы рисковать, получается.

Изменено пользователем Alhor

Надеюсь идея "бедного испуганного монстрика", не будет в Монстро продвигаться, и останется на уровне "режисёр пояснил". Не люблю историй про бедненьких испуганных - он только что угробил кучу народа, а нас тут на слёзы пытаются пробить. Тьфу. Ещё в Кинг Конге с этого плевался.

Где же Xenomorph Self Defense Force когда они нужны? :D

Насчёт Дума, не надо сравнивать "типа блокбастер", и "кино не для всех, задёшево" - как к примеру Догма.

Боятся современные американцы рисковать, получается.

Ну почему же, не всегда боятся :) Сняли же "Золотой Компас", хотя и сделали из него леденец на палочке (или не леденец =) ) Хотя слышал, что теперь из-за воплей католических попов могут накрыться съёмки второй и третьей частей. :(

Когда же мы дождемся Sin City 2... >__>

ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!

ЗА ЧТО МНЕ ТАКАЯ СОЛИДАРНОСТЬ!?!?!?!

*рыдания*

Cloverfield уже в прокате завтра иду :)

Кто уже смотрел?

P.S. Только спойлеры скрывайте =)

Бондарчук, который "Девятая рота", взялся снять "Обитаемый остров" по, думаю, не нужно говорить чьему произведению.

Тизер:

Первое впечатление - книгу он не читал. Дежурный Гоша - в комплекте.

Я уже ожидаю худшего, так ещё и произведение мэтров отечественной фантастики взялся экранизировать...ппц

очередной бред Бандерлога

• 2 месяца спустя...

увидел сегодня этот плакат в метро, потом посмотрел фотки со съемок и закрались мне в душу смутные и тревожные сомнения.....

увидел сегодня этот плакат в метро, потом посмотрел фотки со съемок и закрались мне в душу смутные и тревожные сомнения.....

Имхо, лучше классику посмотреть. Где злобные немцы кидают в огонь русских младенцев!

Имхо, лучше классику посмотреть. Где злобные немцы кидают в огонь русских младенцев!

смотрено неоднократно

ой-ой-ой, тихо так бл***********************...

испоганят же образ Святого...

Класика, она родная всё-таки, адекватно оценивать не могу)

Трейлер красивенький

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...