Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Грядущие кино премьеры

Рекомендуемые сообщения

Слышал,что скоро выйдет фильм warhammer 40.000.Правда ли?

Нееееееет. Майн Готт... Он вообще не выходит. Его даже в задумке нет.

По теме - ничего не заинтересовало.

• Ответов 72
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Скандирует: Cloverfield! Cloverfield! Cloverfield!

Оно хоть про что?

Оно хоть про что?

Полусекретный проект идеолога сериала "Остаться в живых" о чудовище, разрушающем Нью-Йорк.

Да кловерфильд, я его жду как же я его жду.Ещё когда увидел тизер во врем похода на Трансформеров. Потом много раз пересамтривал такая интрига....уууу....а ещё эффект *любительской камеры* как в *Ведьме из Блэр*

Официальный сайт: www.1-18-08.com (кстати если посидеть на сайте долго, то будет черз некоторое время аццкая жесть...я сидел в наушниках с открытой страницей, п***ц подкрался незаметно, чуть со стула не упал :)

Страницы фильма на IMDB: www.imdb.com/title/tt1060277

Тизер: www.apple.com/trailers/paramount/11808

Изменено пользователем ZogTog

з.ы. Убейте меня ап стену....... Предыдущий аффтар думает что это по мотивам комикса.....

забавно.. но я не аффтар - раз, и два - покажите мне, неучу, где я сказал что это экранизация комикса? Ладно если б разговор о "30 дней ночи" шел, или "Синсити"....

Кстати гляньте ещё один рекламный ролик к Кловерфильду, хорошо они подошли к пиару :)

24 января. Он вернулся. Рембо 4!

I am Legend

по моему должно быть интересно, хоть с Уилом Смитом.

Неплохо. Очень даже. Только грустно заканчивается...

Да, "Я - легенда" неплохой фильм. Особенно его первая половина. Дальше - немного скучнее.

Я легенда испортил финал, и (главное) компьютерные монстры.

Представьте то же самое, но с загримированными под зомби актерами. Вот тогда было бы дело!

Смотрел Я Легенда, хороший фильм, именно философией а не экшеном, хотя кто то может сказать что философии там ноль. Понял чт оживотных больше люблю чем негров)

Каман ю хэлп ми Доктор Джонс!!! Гы-ГЫ!

Не дай Бог с..ки налажают и снимут очередной АвП! Урою!

Блин, надо будет в обяз посмотреть "Я Легенда". Столько добрых слов ужо о этом фильме прочёл. Вот только есть подозрения, что те ДВД что я видел с ним("10 новинок", очередная пиратщина) содержит в себе просто мегаголимую копию...

Смотрела "Я - легенда". В принципе, не ожидала ничего хорошего, что и подтвердилось. Нет, если вы не читали книгу, смотрите на здоровье. Ну, очередной фильм постапокалиптического плана. А вот если книга была прочитана - не советую. Здесь правильно уже говорилось, что от произведения осталось одно лишь название. Не передана ни атмосфера, ни дух, ни идея произведения. Ну, то, что от сюжетной линии произведения остались одни лохмотья тоже объяснять, я думаю, не приходится. Треш одним словом, причем полный. Особо порадовало, что на главную роль взяли Уилла Смита. Моя долго ржалъ над этим фактом.

Теперь по поводу сравнения "Я - легенды" с "Противостоянием" Кинга. Скажем так, определенные параллели провести можно. Да и то сказать, Мэтсон "Я - легенда" написал в 1954 году, а Кинг "Противостояние" намного позже. Не думаю, что он не читал данное произведение, отнесенное к классике жанра. Однако параллели лишь в том, что и в одном романе, и в другом людей поражает вирус. Концептуальность романов абсолютно разная. О фильмах я даже и не говорю. Лоуренс со своими сценаристами просто взял и смешал в одном флаконе то, что может понравится зрителю: постапокалипсис, эпидемия и рассекающий по улицам Уилл Смит, естественно приносящий спасение всему человечеству. Под это описание можно провести параллели с половиной голливудских фильмов такого плана.

Сравнил только за счет оющего визуального плана: мертвые города, мир умерший практически мгновенно и еденицы выживших (ну в "Противостоянии" - на улицах горы трупов)... Философскую подоплеку, красочность персонажей и рлвествование не сравниваю...

к выходу Бэтвен:Темный Рыцарь, собираются выпустить мульт! Что-то в стиле Аниматрицы. Привлечены серъезные бойцы, типа создателей Ghost in Shell, Memories, Ninja Scroll. Обещают к началу июля. Пахнет очень вкусно.

"Я легенда" - к большому сожалению и разочарованию запороли шикарную книгу.

Не буду спойлерить тем, кто фильм еще не видел - но перекручено все.

Само название "Я - Легенда" смысла не имеет, а в книге было - ОГОГО! Мурашки по коже...

З.Ы.

Да, еще...

Это мне одному кажется, или у американцев какая-то проблема с экранизацией зомби/трупяков/монстров?

В плане - почему ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно все свести именно к эпидемии/вирусу/секретным экспериментам?

Что - мистическая, а не научная версия всяких ужасов - это уже не модно?

Или априори считается, что это намного правдоподобнее и людям понравится больше, чем старые-добрые сОтОнинскиЯ секты, сумасшедшие некроманты и т.д.?

Ослепший старый маг ночью по лесу бродил...

На кладбище разлил он волшебный элексир

И лишь проговорил : "Что ж я старый натворил!" (с) КиШ :)

Почему даже в "Дум", вместо ворот в Ад - сделали всю ту же дыбильную "эпидемию"?

Интересно, это одного меня раздражает? :)

Изменено пользователем Alhor

В 2009 выйдет Терминатор 4, про начальные шаги Конора в роли лидера повстанцев.

Еще незнаю когда аниме по Resident Evil.

Так же некая фирма Lionsgate (хостел, пила) купила права на экранизацию Kane & Lynch.

Ну и вродь собираються снимать Максимку Пейна и Принца Персии.

Или априори считается, что это намного правдоподобнее и людям понравится больше, чем старые-добрые сОтОнинскиЯ секты, сумасшедшие некроманты и т.д.?
Церковь будет против. Проклянет фильму и выступит против. Соответственно, люди могут не пойти. Соответственно, денег можно потерять.

Посмотрел вот в кинотеатре трейлер фильма "Телепорт" (aka Jumper). В ролях Мейс Винду и Анакин Скайвокер. Выглядит достаточно аппетитно. Может, получиться очень приятным кином. Буду ждать.

да ну нафиг....

в свое время дофига наснимали про сатанюков....

а такой отмороженый фильм как Догма? а Южный парк.... там то вообще саму церковь стебают почерному... а люди смотрят...

да ну нафиг....

в свое время дофига наснимали про сатанюков....

а такой отмороженый фильм как Догма? а Южный парк.... там то вообще саму церковь стебают почерному... а люди смотрят...

ни те ни другие не могут похвастаться умопомрачительными кассовыми сборами:)

Я лично жду "Кловерфилд" ( или в нашем дебильном прокате "Монстро" ). Очень уж трейлеры хорошие.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...