Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Грядущие кино премьеры

Рекомендуемые сообщения

I am Legend

по моему должно быть интересно, хоть с Уилом Смитом.

Sweeney Todd: The Demon Barber of Fleet Street

а вот это просто обязан быть шедевр, ибо это Бартон, и снова с Деппом.

Chronicles of Narnia: Prince Caspian

не знаю как кому, а мне первая часть очень понравилась, по сему жду вторую.

Indiana Jones and the Kingdom of the Crystal Skull

Харисон Форд снова в роли Инди, надеюсь не лажанут.

Mummy 3: Tomb of the Dragon Emperor

ну собственно наследник доктора Джонса.

Комиксы, много комиксов :

Incredible Hulk

Iron Man

Dark Knight

ну и на закуску, надеюсь ещё некоторые помнят гонщика Спиди ? Трепещите ибо , ибо братья Вачовски сняли про него фильм ;)

Speed Racer

• Ответов 72
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А еще пираты 4 уже скоро...

Томб райдер 3 почти скоро...

Что там с Пиратами? O_o

Шрек 4

Джеффри Катценберг - руководитель студии "DreamWork Animations" - поделился планами на будущее. Четвёртая часть "Шрека" получила название "Shrek Goes Fourth" и будет выпущена 21 мая аж 2010 года. На тот же год намечена премьера мультика о супергероях "Master Mind", режиссерами которого станут Камерон Худ и Кайл Джефферсон. Это, конечно, всё здорово, но как же долго ждать! А ведь на следующий год студией анонсирован только один мультипликационный фильм - "Kung Fu Panda".

Два слова =)

После того, как компании "Blizzard" и "Konami" послали куда подальше режиссёра Уве Болла, мечтавшего превратить в очередную кино-отрыжку игры "World of WarCraft" и "Metal Gear Solid", гроза геймеров начал переговоры с украинской студией "GSC". По словам вездесущего немца, навострившегося снимать тупые и скучные фильмы по мотивам компьютерных игр, он надеется получить права на экранизацию главного зита киевской студии - экшена "Сталкер"; будем надеяться, что бесталантному Уве и тут ничего не обломится.

Чилавег-паук 4

Сэм Рейми, Тоби Магуайр и Кирстен Данст могли хоть до потери пульса повторять, что им уже порядком осточертел Питер Паркер вместе со своим ползающим по стенам альтер-эго, но нам-то понятно, что четвёртое пришествие "Человека-паука" на большие экраны - лишь вопрос времени. И действительно, недавно Джеймс Вандербильт приступил к написанию сценария очередного паучьего фильма, ожидающегося в 2009 году.

Аналогично смотрел "Я легенда".Очень сурьезный такой фильм.

А мне не очень понравился. Оговорюсь, правда, что во многом, потому что не оправдал ожидания. Много нестыковок и по сути - очередная перепевка "Резидента Ивил". Хотя преподносился больше как постапокалиптический фильм. Чего и ожидалось. А так - рванный темп повествования, неожиданно быстрая развязка и невнятный скачок от истории "маленького человека" до эпичности.

» Нажмите, для отображения текста «
А предводитель зомби - это вообще что-то непонятное, постоянно вызывающее в голове мысли: "шозабред?"

Однако атмосферно.

Изменено пользователем agent Smith

круто будет

Оно так завсегда когда ожидаеш. Как некрути всеравно не точто представлял получиться.Я о фильме узнал только за 10 мин до просмотра.Очень понравилось. Да.. Там что разве зомби?Если честно сколько не смотрел ниразу такая мысль в голову не пришла.

А КАК ЖЕ "МОНСТРО"?! (Кловерфилд). Тоже должне получиться эпичный фильм.

http://www.filmz.ru/film/3773/

Изменено пользователем Malefikus

Я легенда очень хороший фильм.

Некоторые моменты лично у меня вызвали сомнения и вопросы, но фильм стоит посмотреть :)

Давно читал я книгу(лет 15 назад) "Я Легенда", честно не помню, но вроде там было подругому нежели в фильме.....

Так что мне фильм не очень понравился

Харрисон Форд на фотках уже старенький такой )

Хотя - 1957 год. В фильме времени прошло примерно столько же, сколько между съёмками, немного больше... так что на главном герое не так плачевно скажется, как, скажем, в третьем терминаторе

Ялегенда мне понравился. Особенно понравилась логика босса: "у кого голова крепче - тот и главный" =)

Конечно выносить головой бронированое стекло это тот ещё номер

Изменено пользователем Loneshade

Проффесор археологии Джонс...кумир моего детства...Спасибо огромное за новость.давно ходили слухи что собираются доснимать,но я даже не надеялся что с Фордом.Без Форда я бы даже смотреть не стал,а так пофиг что стар чувак уже-главное что это (надеюсь) тот же Инди :D .СМпасибо))))))

Изменено пользователем AdeptusVodkas

А мне честно говоря "Я - легенда", показался достаточно нудноватым и статичным фильмом... Самый минус - конечно же зараженые люди, эфекты - детские, больно "Мумию" напоминают... А в целом фильм неплох, хотя данная идея встречалась не раз и не два... Почему то сильно "Противостояние" вспомнилось...

да, п поводу грядущих киноновинок... экранизаций комикосв - просто немерянно, и чем дальше, тем больше. В итоге скоро попрут спиноффы "Россомаха", "Магнето", "Тор", "Оса" и прочая, прочая, прочая... Но что меня реально добило, так то что снимают фильм по "Dragoon Ball Z"..в Америке..с кучей юсовских актеров :D

Да, уважаемые, если бы вы знали что фильм "Я - легенда" снимался по мотивам литературного произведения... Вы бы его не сравнивали с дешевым "Резидент Ивел"... Ибо книга написана ЗАДОЛГО до компьютерной игры....

з.ы. Убейте меня ап стену....... Предыдущий аффтар думает что это по мотивам комикса.....

Изменено пользователем Ichabod

Да, уважаемые, если бы вы знали что фильм "Я - легенда" снимался по мотивам литературного произведения... Вы бы его не сравнивали с дешевым "Резидент Ивел"... Ибо книга написана ЗАДОЛГО до компьютерной игры....

з.ы. Убейте меня ап стену....... Предыдущий аффтар думает что это по мотивам комикса.....

Толька в фильме от книги как обычно только одно название осталось и не как-кого философского смысла ;)

Кстати не забывайте что завтра выходит AvPR.

в список я его включать не стал ибо по нему отдельная тема есть...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...