RussianKamikaze Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 коллеги, расскажите пожалуйста - чем модели горов и унгоров отличаются друг от друга? а то на сайте гв все очень мелко, а на битсвагоне они выглядят абсолютно одинаково. и на последок вопросик - что если на основе этих моделей бладлетеров сделать? а то старые - металл, новые вообще не нравятся. подойдут они для этих целей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr V Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 отличаются они в первю очередь размером - унгоры раза в полтора меньше горов и соответственно руки и головы отличаются в той же пропорции. Бладлеттеров... ну не знаю, в принципе на основе горов можно попобовать, но уж больно сильно нужно стилизовывать, в частности доспеха нет вообще на горах и топоров явно будет недоставать. Могу если чего зафоткать что надо, как на литниках так и в собранном виде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 у ангоров копья и маленькие щиты, у горов 2 оружия или ццв+щит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 (изменено) и на последок вопросик - что если на основе этих моделей бладлетеров сделать? а то старые - металл, новые вообще не нравятся. подойдут они для этих целей? Я сделал,смотрится неплохо,правда у меня они все с разным оружием-кто с топорами,кто с мечами.... Вроде не совсем похоже на традиционных. Зато у них битсы шикарные. Тотемы хаоса,кистени,всякие бирюльки.... Изменено 9 января, 2008 пользователем frei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 9 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Могу если чего зафоткать что надо, как на литниках так и в собранном виде. сфоткай, будь добр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr V Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Размерность WIP - 224кб IN COLOUR - 177кб Если нужно что-то конкретное скажи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 9 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Если нужно что-то конкретное скажи. спасибо доктор! вот из них и буду почтальонов делать, если понадобится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти