Мuzzy Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 (изменено) Добрый ночь, возник такой вот вопос: как попадают пистольеры??? Мне не имперцы пытаются доказать, что всегда на 4, я имперец остаивая позиции, как мне кажется правды, говорю что - на 4 только с места, с движения на 5, с мульти-шотом тоже на 5, с движения и с мульти-шотом на 6... Кто прав??? Изменено 8 января, 2008 пользователем DmUa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr V Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 всегда на 4+ это только в 40к:) Пистольеры на 4+ и -1 за мультипл (т.е. на 5+), за движение и дистанцию пистолеты пинальты не получают - стр.54 рульбука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мuzzy Опубликовано 8 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 всегда на 4+ это только в 40к:) Пистольеры на 4+ и -1 за мультипл (т.е. на 5+), за движение и дистанцию пистолеты пинальты не получают - стр.54 рульбука. Спс, точно... Я, блин, раз 100 перечитывал, но строчку эту пропускал почему-то... Pistols do not suffer the usual to hit penalties for shooting at long range or for moving and shooting. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Причем, если у них есть чемп, то его выстрелы вообще будут попадать на 4+, потому как у него 4й БС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мuzzy Опубликовано 9 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Причем, если у них есть чемп, то его выстрелы вообще будут попадать на 4+, потому как у него 4й БС. Ну, это то ясно и так... :D А, если ему репитер вместе с пистолем дать, так он еще и 4 раза пулять будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения