Drag0n Опубликовано 10 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 желающие вспомнить варгейм, погуглите классических бтшников. Играют ищщо помаленьку, знаю :) кстати, по SR была забавная карточная тема, набираешь наёмничков, вооружаешь их, экипируешь и вперед. Цель защищают карты-Пробелмы. Плюс подкидывают всякие гадости. Помнится, там была карта - сторонний персонаж, который при определенном раскладе мог выиграть :) Мдя...до сих пор где то колода лежит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Самый лучший мехкоммандер - 1й. Даже не Desperate Measures. Именно это - классика тактики и пожалуй лучшая тактическая стратегия, в которую я когда-либо играл. Да, она линейна, да заскриптована, но как она ИНТЕРЕСНА. Я играл (и прошел, естественно), всё, что фаза выпускала для PC, и список лучших их игр, на мой взгялд, выглядит так: 1. MechCommander 2. MechWarrior 3 3. MechWarrior 4 Mercenaries (Или MechWarrior 2: Ghost Bear Legasy) Это да, под этим можно подписаться. Но всё же первый мехворриор - это сила! И он лучший. Покупка повреждённого хлама, возможность самому выбирать чего делать. И полный восторг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти