Under9 Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 (изменено) Злостный любитель бионики. 259 KБ (264 339 байт) Добавил фотографий с разных ракурсов http://www.myphotoalbum.ru/photo.php?id_a=5758 701 KБ (717 197 байт) Покрашеный вариант. Меч наверно перекрашу. Но потом. Сейчас лень. Изменено 20 января, 2008 пользователем Under9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 с такого ракурса непонятно что у него с правой ногой, лично мне кажется что её нет абсолютно и снизу у ступней что то с зелёнкой не то, комьми какимито. А вообще ничё мужик, сексуальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХОЛОД Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 классно получился, а откуда голова такая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 8 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Из коробки со спидером(вроде). А бионический глаз - сам приделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeme Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 красавец, пилу с кого снял? и как глаз приделал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ebg Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 вот эт честно твое дело но лично я бы запитал кабель для левой руки от из под бэкпака а не из бока брони...ну имхо так логичнее выглядит во всех смыслах.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dajnard Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 нормально, только передник не очень понравился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 да, симпатичный папик получился ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coorsah Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 добротно. смотрю, модно нынче стало маров "не в раскоряку" ставить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Понравилась поза, испонение тоже приятное :) Проводки от Форсеров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Злостный любитель бионики. 259 KБ (264 339 байт) Прикольно=) Правда на левом наплечнике есть косяк и в районе ступней лепка не супер но под покраской будет хорошо,я думаю. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volerog_Yegres Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Что я могу сказать.. Мне понравилось. :) А торчащую зеленку можно будет соскоблить после полного высыхания.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fint-92 Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Да хороший папик. :) Про косяк уже всё сказали. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 А рука-то не из вахи! Колись, из чего делал? По сабжу мне понравилось, люблю всю эту бионику-шмионику :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 9 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 А рука-то не из вахи! Колись, из чего делал? По сабжу мне понравилось, люблю всю эту бионику-шмионику :) Какая именно рука? Левая - предплечье обычное, плечо - несколько кусков литника + мелкие куски всяких битсов. А правая, правая делалась из... Серво руки от марина с ракетницей из коробки пластиковых девастаторов. P.S. Глянул я то, что вчера ночью наснимал. Ужаснулся. Приду с работы - пересниму товарища в нормальном ракурсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Какая именно рука? Левая - предплечье обычное, плечо - несколько кусков литника + мелкие куски всяких битсов. А правая, правая делалась из... Серво руки от марина с ракетницей из коробки пластиковых девастаторов. P.S. Глянул я то, что вчера ночью наснимал. Ужаснулся. Приду с работы - пересниму товарища в нормальном ракурсе. эх...девастаторы лояльные, как хочу я вас... :image078: тока не нравится мне его фартук, хоть убей...может ему из шлангов такую сделать а-ля техмарин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Мне всё понравилось. ;) Стильный парень =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХОЛОД Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Так как глаз приделал и из чего сделал его? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 9 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Так как глаз приделал и из чего сделал его? Из куска литника, вклееного в распиленую под него глазницу. ЗЫ обновил первый пост - добавил новых фотографий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lauren Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Красавец !Очень стильно сделан!Только поза какая-то непонятная ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 (изменено) Совет - кинь в бионическую глазницу шарик зеленки и подровняй иголкой. Изменено 10 января, 2008 пользователем monsieur Hereticus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 ЖД единтвенные любимые мной лоялисты. И железный отец здоровский получился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 20 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 701 KБ (717 197 байт) Покрашеный вариант. Меч наверно перекрашу. Но потом. Сейчас лень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Lord Rolfr Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Отличный папа, особенно шашка впечатлила :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 конверсия гораздо достойнее покраски... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти