dark clown Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 (изменено) Максимус, увеличив темп, догнал Волка и, схватив его за наплечник доспеха, увлек за собой к стене здания: - Спокойно,брат, - наша ярость пригодится нам во время открытого боя! Но не сейчас, сейчас враг скрыт и мы должны выследить его - Прайд усмехнулся - И я не вижу никого лучше Космических Волков кто мог бы помочь нам в этом. Давай попробуем выследить и помочь нашим братьям !!! ипусть Император поможет нам! По вокс каналу: - Братья мы с Греем попробуем выследить снайпера, используя укрытия зданий. Снайпер занят тем что проглядывет вашу сторону улицы, у нас есть неплохой шанс застать его в расплох! Брат-сержант Гальс прошу разрешения для начала действий! Уверен что мы справимся с этим! В своей душе Ультрамарин негодовал - его старшие братья не разрешили им с волком захватить снайпера,а теперь возможно именно он являлся причиной смерти их брата Железного Воина! Если бы брат-сержант доверял ему побольше......Если бы Морбус засунул свое самодовольство в ......Слишком много если бы, которые стоили жизни Десантнику. \\в любом варианте ответа держусь Грея и вместе начинаем тихо-тихо искать снайпера с помощью нюха Волка. Изменено 5 февраля, 2008 пользователем dark clown Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 5 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 (изменено) Внезапно слух Логана уловил топот сапог со стороны главной улицы. Бежал явно один человек, в следующее мгновение порыв ветра донес до Волка запах пота и оружейной смазки. // Дикие траблы с нетом и дома, и на работе. До понедельника регулярности обещать не могу... Изменено 5 февраля, 2008 пользователем Heretic Hatebreeder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 "Одиночная цель со стороны главной улицы. Похоже что это человек и он вооружен."-сообщил Логан в вокс. //Волк направил болтер в сторону вероятного потивника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.GrimSun Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Грей немного был дезориентирован на несколько секунд когда ультрамарин схватил его за наплечник и резко потянул под прикрытие стены. Максимус чтото говорил но волк почти не слышал его слов из-за жажды крови. Он улавливал только отрывки разговора. Но всеже слова ультрамарина пробились сквозь кровавую пелену застилающую разум волка. "Мрачный" усмехнулся, хотя под шлемом этого и невидно было никому. И пока Максимус говорил по воксу, Грей снял шлем и принюхался в попытке найти запах снайпера. Он искал запах пота, страха, азарта - он искал запах человека и приятный ласкающий нюх запах оружия. Грей успокоился, он был хладнокровен на его лице застыла немного дикая улыбка. -Ссссс-спалить, охх-ххота - растягивая слова прошептал волк. Вращая головой из стороны в сторону втягивая воздух полной грудью он искал, он очень хотел найти снайпера. зайти ему в спину и заставить расплатиться за Брата. Расплата была бы одна Огонь - и только огонь. // поиск снайпера по средствам нюха, при обнаружении попытка тихо зайти в тыл снайпера. если получается СПАЛИТЬ!!!!!! (жестоко! 2а раза если можно.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 5 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Логан еще раз прислушался. Топот явно удалялся - снайпер не был дураком, и понимал свои шансы в рукопашной с отрядом разъяреннных Десантников. Секиромет передал данные о предположительном расположении противника на ауспексы остальных и молниеносно принял решение... Такая мелочь, как подробная карта города, была давно подгружена в системы доспехов, и уже через мгновение Грей уже видел предполагаемую траекторию беглеца и краткий путь, позволяющий даже с его форой опередить его минимум на три секунды... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dark clown Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 - Грей! Бежим на перерез - предлагаю брать живым, из-за нашего веселого палача информации мы все ще мало собрали - сказал Максимус на бегу. \\бегу к предпологаемому месту перехвата и если возможно(есть вариант неожиданности из-за городской постройки).Если нет то задерживаю снайпера огнем ( не целясь в него) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарег Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 (изменено) Не желавший и пальцем пошевелить ради какого то мятежника-снайпера, Хоркал с кряхтеньям сел прямо на пол в пытошной. Чиркнув кремнем сработаной "под старину" зажигалки, Пожиратель закурил самокрутку. На вопрос подчинённого "что делать", Айронскалл, почесав щетину на подбородке, ответил: "Да успокойся ты. Мор! Пусть за всякой шушерой остальные бегают. Мы пока посидим, силу покопим, для подвига достойного." Изменено 6 февраля, 2008 пользователем Комиссар Калинин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfea Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 "Без проблем", - сказал рядовой. Его всегда радовало чувство юмора сержанта. Боец начал разрабатывать новую конечность. Ощущения были непривычные, но постепенно удары стали точными, как и прежде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Драйдер посмотрел на труп Максимо с каким-то сожалением. Покойся с миром, брат - произнес он, чтобы как-нибудь заполнить тишину после хлопка выстрела. Вокс-канал: Братья, кто из вас составит мне компанию в прогулке до Кастеллума и обратно? Надо взять знамя Железных Воинов, дабы похоронить Максимо с честью. Есть самоубийцы, или же я один тут такой ненормальный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helg Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 -Я. В моё отсутствие отряд возглавит Тиберий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
220002 Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Драйдер посмотрел на труп Максимо с каким-то сожалением. Вокс-канал: Братья, кто из вас составит мне компанию в прогулке до Кастеллума и обратно? Надо взять знамя Железных Воинов, дабы похоронить Максимо с честью. Есть самоубийцы, или же я один тут такой ненормальный? - Брат Драйдер! Это конечно здорово, что ты пытаешься оказать последние почести одном из Астатртес, но шанс того, что в Кастеллум уже захватил враг очень велик. Ты можешь попасть в засаду и погибнуть зазря. В такой смерти нет чести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 - Брат Драйдер! Это конечно здорово, что ты пытаешься оказать последние почести одном из Астатртес, но шанс того, что в Кастеллум уже захватил враг очень велик. Ты можешь попасть в засаду и погибнуть зазря. В такой смерти нет чести. Вокс-канал: Брат-капеллан, вы всё ещё помните мою идею с осведомителем? Если да, то вот отличная возможность отпустить его с дочкой, и при этом дать ему возможность информировать нас, не так ли? Вы одобряете мой план? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 -Принято. - отозвался капеллан, подтверждая своя немногословность. На Тордерона напало странное оцепенение. Он остановился и совершенно не двигался, от чего стал похож на железную статую. -Кто же стоит за всем этим?..Откуда у мятежников такие технологии? - он говорил себе под нос, параллельно обдумывая все возможные варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.GrimSun Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Так, судя по карте и передвижению предателя мы можем ТУТ его обогнать и приподнести ХХХороший урррок. - подумал волк. Вперед. в атаку.... - Грей! Бежим наперерез - предлагаю брать живым..... - сказал Брат ультрамаринец. пересечение улицы. Двор. Улица. быстрее, быстрее, фассссссс....... убить. вот он, бежит на меня. // сбить с ног. но не убивать. преломы ног/рук у врага допустимы при критическом промахе или крит сбивании с ног. но не убийство. Удар несильный!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfea Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Пока все бегали за одиноким изменником, Аэфром красил свой доспех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 11 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Грей врезался в тщедушного старика тащащего за спиной винтовку едва ли не в полтора его роста длиной. Оба покатились по земле, ломая хрупкую оптику. Молодой Волк оскалился, призывая не делать глупостей, но тот, похоже, был в шоке от того, что его перехватили, и сопротивляться не планировал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.GrimSun Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Вот он момент истины. Это моя, личная, маленькая, но победа. -и куда это мы так спешим, что не смотрим под ноги?- оскаливаясь сказал волк. сзади подбегал ультра, у него было время спокойно остановиться и отдышаться. пока волк поднимался на ноги и поднимал пленного стрелка. //поднять себя с пола, горе-стрелка аккуратно зажать воротник в кулаке, и вести его к основной части маринцев. впереди пускаю ультру. живой щит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 (изменено) Я посмотрел в окно и увидел Максимуса с Греем и пойманным снайпером. -О! Ну наконец-то!-воскликнул Тордерон, выходя из здания. -Поедем уже,-сказал он по общему вокс-каналу, но его взгляд остановился на покореженном переде алого "рино".-Так, "гнев" и "месть" поедут теперь на алом "рино", но все также сзади. Отправляемся через прямо сейчас!- капеллан запрыгнул на броню второго, целого транспортника после Абдоминиса. -Сэр?-задал вопрос Грей, державший пленника. -Снайпера добить, у нас нет времени,-ответил командир. Изменено 14 февраля, 2008 пользователем Савелий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfea Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 "Хоркал, они что, отбирают наш "Рино"? , - спросил рядовой. забираясь на другой бронетранспортер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 14 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Над городом возвышалась башня коммуникационного центра. Уже надвигались сумерки, поэтому была четко видна взметнувшаяся ввысь с верхней площадки зеленая ракета. За ней, через 2-3 секунды - красная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 (изменено) Лоагн проводил взглядом сигнальные ракеты и забрался на боню бронетранспортера. Эти ракеты могли знчить что центр все еще удерживается лояльными войсками, а может и наоборот. Логан уселся на броне поудобнее и сняв шлем, втянул воздух в ноздри. Может лучше взять пленника с собой и допросить его по пути? - спросил Логан. Изменено 15 февраля, 2008 пользователем AxeThrower Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.GrimSun Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 -Снайпера добить, у нас нет времени,-ответил командир. -зачем я тада за ним бегал?.... - в этот момент в воздух полетела сигнальная ракета, потом еще одна. волк проводил их взглядом. сидевший на броне брат Логан произнес: -Может лучше взять пленника с собой и допросить его по пути? -я за то чтоб оставить его в живых и узнать ЧТО он знает, и главное узнать Что происходит. И как он объяснит свои действия. в крайнем случае если мы так спешим. я могу отведать его мозга, и попробую понять что он знал. но лучше всеже допросить. мозг я всегда успею сьесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 (изменено) Тордерон посмотрел на Кровавого Когтя. -Грейстоун, тебе не хватает мужества выполнить приказ? Хорошо, Абдоминис, ликвидируй пленника. Грустно ухмыльнувшись и покачав головой, я спрыгнул обратно и пошел в направлении Мрачного. "Мда, а Волки не так бравы, как о них говорят,-подумал я. -Или и вправду так тупы, как о них говорят". Изменено 15 февраля, 2008 пользователем Савелий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 -Дождались!- мелькнула раздражённая мысль у Тиберия. Но, может, есть надежда, что ещё успеем. -Элрик! К машине! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
220002 Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Сержант Гальс сидел на броне "Рино" и курил сигару,запас которых постоянно таскал с собой. Наслаждаясь ароматным дымком, Каин размышлял о том, что из-за развлечений некоторых умственно ограниченных Астартес с пленными их отряд, скорее всего, уже окружен. Единственное, что его удивляло, так это то, что в их сторону еще не летели крак-ракеты, а из переулков не выплескивались волны нападающих. - Мда, видимо у мятежников с организацией еще хуже, чем у нас, - пробормотал себе под нос сержант, и это дает нам пусть маленький, но шанс. Из размышлений его вырвала дискуссия о судьбе пленного снайпера, которого притащили Прайд и молодой Волк. - Максимус, не марайся там, давай, к машине,- Каин положил шлем по другую сторону от себя, освобождая место для своего бойца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти