Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Штык в спине.

Рекомендуемые сообщения

Максимус, увеличив темп, догнал Волка и, схватив его за наплечник доспеха, увлек за собой к стене здания:

- Спокойно,брат, - наша ярость пригодится нам во время открытого боя! Но не сейчас, сейчас враг скрыт и мы должны выследить его - Прайд усмехнулся - И я не вижу никого лучше Космических Волков кто мог бы помочь нам в этом. Давай попробуем выследить и помочь нашим братьям !!! ипусть Император поможет нам!

По вокс каналу:

- Братья мы с Греем попробуем выследить снайпера, используя укрытия зданий. Снайпер занят тем что проглядывет вашу сторону улицы, у нас есть неплохой шанс застать его в расплох! Брат-сержант Гальс прошу разрешения для начала действий! Уверен что мы справимся с этим!

В своей душе Ультрамарин негодовал - его старшие братья не разрешили им с волком захватить снайпера,а теперь возможно именно он являлся причиной смерти их брата Железного Воина! Если бы брат-сержант доверял ему побольше......Если бы Морбус засунул свое самодовольство в ......Слишком много если бы, которые стоили жизни Десантнику.

\\в любом варианте ответа держусь Грея и вместе начинаем тихо-тихо искать снайпера с помощью нюха Волка.

Изменено пользователем dark clown

• Ответов 554
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Внезапно слух Логана уловил топот сапог со стороны главной улицы. Бежал явно один человек, в следующее мгновение порыв ветра донес до Волка запах пота и оружейной смазки.

// Дикие траблы с нетом и дома, и на работе. До понедельника регулярности обещать не могу...

Изменено пользователем Heretic Hatebreeder

"Одиночная цель со стороны главной улицы. Похоже что это человек и он вооружен."-сообщил Логан в вокс.

//Волк направил болтер в сторону вероятного потивника.

Грей немного был дезориентирован на несколько секунд когда ультрамарин схватил его за наплечник и резко потянул под прикрытие стены. Максимус чтото говорил но волк почти не слышал его слов из-за жажды крови. Он улавливал только отрывки разговора.

Но всеже слова ультрамарина пробились сквозь кровавую пелену застилающую разум волка. "Мрачный" усмехнулся, хотя под шлемом этого и невидно было никому. И пока Максимус говорил по воксу, Грей снял шлем и принюхался в попытке найти запах снайпера. Он искал запах пота, страха, азарта - он искал запах человека и приятный ласкающий нюх запах оружия.

Грей успокоился, он был хладнокровен на его лице застыла немного дикая улыбка.

-Ссссс-спалить, охх-ххота - растягивая слова прошептал волк.

Вращая головой из стороны в сторону втягивая воздух полной грудью он искал, он очень хотел найти снайпера. зайти ему в спину и заставить расплатиться за Брата. Расплата была бы одна Огонь - и только огонь.

// поиск снайпера по средствам нюха, при обнаружении попытка тихо зайти в тыл снайпера. если получается СПАЛИТЬ!!!!!!

(жестоко! 2а раза если можно.)

Логан еще раз прислушался. Топот явно удалялся - снайпер не был дураком, и понимал свои шансы в рукопашной с отрядом разъяреннных Десантников. Секиромет передал данные о предположительном расположении противника на ауспексы остальных и молниеносно принял решение...

Такая мелочь, как подробная карта города, была давно подгружена в системы доспехов, и уже через мгновение Грей уже видел предполагаемую траекторию беглеца и краткий путь, позволяющий даже с его форой опередить его минимум на три секунды...

- Грей! Бежим на перерез - предлагаю брать живым, из-за нашего веселого палача информации мы все ще мало собрали - сказал Максимус на бегу.

\\бегу к предпологаемому месту перехвата и если возможно(есть вариант неожиданности из-за городской постройки).Если нет то задерживаю снайпера огнем ( не целясь в него)

Не желавший и пальцем пошевелить ради какого то мятежника-снайпера, Хоркал с кряхтеньям сел прямо на пол в пытошной. Чиркнув кремнем сработаной "под старину" зажигалки, Пожиратель закурил самокрутку.

На вопрос подчинённого "что делать", Айронскалл, почесав щетину на подбородке, ответил:

"Да успокойся ты. Мор! Пусть за всякой шушерой остальные бегают. Мы пока посидим, силу покопим, для подвига достойного."

Изменено пользователем Комиссар Калинин

"Без проблем", - сказал рядовой. Его всегда радовало чувство юмора сержанта.

Боец начал разрабатывать новую конечность. Ощущения были непривычные, но постепенно удары стали точными, как и прежде.

Драйдер посмотрел на труп Максимо с каким-то сожалением.

Покойся с миром, брат - произнес он, чтобы как-нибудь заполнить тишину после хлопка выстрела.

Вокс-канал:

Братья, кто из вас составит мне компанию в прогулке до Кастеллума и обратно? Надо взять знамя Железных Воинов, дабы похоронить Максимо с честью. Есть самоубийцы, или же я один тут такой ненормальный?

-Я. В моё отсутствие отряд возглавит Тиберий

Драйдер посмотрел на труп Максимо с каким-то сожалением.

Вокс-канал:

Братья, кто из вас составит мне компанию в прогулке до Кастеллума и обратно? Надо взять знамя Железных Воинов, дабы похоронить Максимо с честью. Есть самоубийцы, или же я один тут такой ненормальный?

- Брат Драйдер! Это конечно здорово, что ты пытаешься оказать последние почести одном из Астатртес, но шанс того, что в Кастеллум уже захватил враг очень велик. Ты можешь попасть в засаду и погибнуть зазря. В такой смерти нет чести.

- Брат Драйдер! Это конечно здорово, что ты пытаешься оказать последние почести одном из Астатртес, но шанс того, что в Кастеллум уже захватил враг очень велик. Ты можешь попасть в засаду и погибнуть зазря. В такой смерти нет чести.

Вокс-канал:

Брат-капеллан, вы всё ещё помните мою идею с осведомителем? Если да, то вот отличная возможность отпустить его с дочкой, и при этом дать ему возможность информировать нас, не так ли? Вы одобряете мой план?

-Принято. - отозвался капеллан, подтверждая своя немногословность.

На Тордерона напало странное оцепенение. Он остановился и совершенно не двигался, от чего стал похож на железную статую.

-Кто же стоит за всем этим?..Откуда у мятежников такие технологии? - он говорил себе под нос, параллельно обдумывая все возможные варианты.

Так, судя по карте и передвижению предателя мы можем ТУТ его обогнать и приподнести ХХХороший урррок. - подумал волк.

Вперед. в атаку....

- Грей! Бежим наперерез - предлагаю брать живым..... - сказал Брат ультрамаринец.

пересечение улицы. Двор. Улица.

быстрее, быстрее, фассссссс....... убить.

вот он, бежит на меня.

// сбить с ног. но не убивать. преломы ног/рук у врага допустимы при критическом промахе или крит сбивании с ног. но не убийство. Удар несильный!!!

Грей врезался в тщедушного старика тащащего за спиной винтовку едва ли не в полтора его роста длиной. Оба покатились по земле, ломая хрупкую оптику. Молодой Волк оскалился, призывая не делать глупостей, но тот, похоже, был в шоке от того, что его перехватили, и сопротивляться не планировал.

Вот он момент истины. Это моя, личная, маленькая, но победа.

-и куда это мы так спешим, что не смотрим под ноги?- оскаливаясь сказал волк. сзади подбегал ультра, у него было время спокойно остановиться и отдышаться. пока волк поднимался на ноги и поднимал пленного стрелка.

//поднять себя с пола, горе-стрелка аккуратно зажать воротник в кулаке, и вести его к основной части маринцев. впереди пускаю ультру. живой щит.

Я посмотрел в окно и увидел Максимуса с Греем и пойманным снайпером.

-О! Ну наконец-то!-воскликнул Тордерон, выходя из здания. -Поедем уже,-сказал он по общему вокс-каналу, но его взгляд остановился на покореженном переде алого "рино".-Так, "гнев" и "месть" поедут теперь на алом "рино", но все также сзади. Отправляемся через прямо сейчас!- капеллан запрыгнул на броню второго, целого транспортника после Абдоминиса.

-Сэр?-задал вопрос Грей, державший пленника.

-Снайпера добить, у нас нет времени,-ответил командир.

Изменено пользователем Савелий

Над городом возвышалась башня коммуникационного центра. Уже надвигались сумерки, поэтому была четко видна взметнувшаяся ввысь с верхней площадки зеленая ракета. За ней, через 2-3 секунды - красная.

Лоагн проводил взглядом сигнальные ракеты и забрался на боню бронетранспортера. Эти ракеты могли знчить что центр все еще удерживается лояльными войсками, а может и наоборот. Логан уселся на броне поудобнее и сняв шлем, втянул воздух в ноздри. Может лучше взять пленника с собой и допросить его по пути? - спросил Логан.

Изменено пользователем AxeThrower

-Снайпера добить, у нас нет времени,-ответил командир.

-зачем я тада за ним бегал?.... - в этот момент в воздух полетела сигнальная ракета, потом еще одна. волк проводил их взглядом.

сидевший на броне брат Логан произнес:

-Может лучше взять пленника с собой и допросить его по пути?

-я за то чтоб оставить его в живых и узнать ЧТО он знает, и главное узнать Что происходит. И как он объяснит свои действия.

в крайнем случае если мы так спешим. я могу отведать его мозга, и попробую понять что он знал. но лучше всеже допросить. мозг я всегда успею сьесть.

Тордерон посмотрел на Кровавого Когтя.

-Грейстоун, тебе не хватает мужества выполнить приказ? Хорошо, Абдоминис, ликвидируй пленника.

Грустно ухмыльнувшись и покачав головой, я спрыгнул обратно и пошел в направлении Мрачного.

"Мда, а Волки не так бравы, как о них говорят,-подумал я. -Или и вправду так тупы, как о них говорят".

Изменено пользователем Савелий

-Дождались!- мелькнула раздражённая мысль у Тиберия. Но, может, есть надежда, что ещё успеем.

-Элрик! К машине!

Сержант Гальс сидел на броне "Рино" и курил сигару,запас которых постоянно таскал с собой. Наслаждаясь ароматным дымком, Каин размышлял о том, что из-за развлечений некоторых умственно ограниченных Астартес с пленными их отряд, скорее всего, уже окружен. Единственное, что его удивляло, так это то, что в их сторону еще не летели крак-ракеты, а из переулков не выплескивались волны нападающих.

- Мда, видимо у мятежников с организацией еще хуже, чем у нас, - пробормотал себе под нос сержант, и это дает нам пусть маленький, но шанс.

Из размышлений его вырвала дискуссия о судьбе пленного снайпера, которого притащили Прайд и молодой Волк.

- Максимус, не марайся там, давай, к машине,- Каин положил шлем по другую сторону от себя, освобождая место для своего бойца.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...