Умный и осторожный Трус Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 - Какие мы нежные, - Гальс смотрел на кашляющего пленного, - брат Драйдер, постучи, пожалуйста, этого лишенца по спинке. Брат Драйдер кивнул. Затем одним движением он сгреб мятежника за шиворот, не убирая ноги с его спины, и резко выгнул ее так, что та слегка хрустнула с неприятным звуком. Затем он отпустил руку, так, что обессиленный мятежник клюнул носом в пол, и посильнее надавил ногой. Говори. - кратко и весомо произнес он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 29 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 (изменено) В "застенке". Солдат снова закашлялся, затем поднял глаза на искаженные злобой лица Астартес и сплюнул кровь пополам с костяной крошкой. - Я скажу, что знаю - в обмен на быструю смерть себе и остальным пленным. А чтобы вы меня не обманули... надсадный кашель... убейте их сейчас... На улице. Когда сервитор сложил металлический хлам на кучу, Демосфен установил таймер на пять секунд и включил светофильтры визора. Когда машины превратились в облако раскаленного газа, в его душе на миг промелькнуло сожаление об уничтоженном творении рук человеческих. Однако в следующий момент он пришел в себя. "ТАКИЕ машины не имеют права на существование." Изменено 29 января, 2008 пользователем Heretic Hatebreeder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 (изменено) - Я скажу, что знаю - в обмен на быструю смерть себе и остальным пленным. А чтобы вы меня не обманули... надсадный кашель... убейте их сейчас... На улице. -Хахаха!!!- Тиберий расхохотался в полный голос. "Правду сказал я, шотландцы, от сына я ждал беды Не верил я в стойкость юных, не бреющих бороды. А мне костёр не страшен, пускай со мной умрёт, Моя святая тайна, мой вересковый мёд" Всё-таки, древняя литература-неиссякаемый источник мудрости и опыта! Мы это уже слышали, предатель!!! И думать забудь об этом! Будешь сотрудничать-умрёшь быстро и безболезненно. Я как специалист обеспечу тебе ИДЕАЛЬНУЮ смерть. ;) Изменено 29 января, 2008 пользователем Radoslav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 (изменено) -Парень, у тебя нет вариантов,- ухмылка Морбуса расползлась еще шире. Он направился в сторону пленника, со стальным скрежетом сжимая выключенную силовую перчатку. Сейчас подправлю про Императора. Мастер, просто я думал, что они уже наслушались лекций об Императоре и Крестовом походе, а также своих собственных лозунгов типа "Свобода от деспотизма" и тд. У нас есть только два пленника: тот что под Драйдером и сержант, что у Тиберия. Изменено 29 января, 2008 пользователем Савелий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 У нас есть только два пленника: тот что под Драйдером и сержант, что у Тиберия. пленнику это знать не обязательно! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 29 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Пленный снова закашлялся. - Ну хорошо. Я получал письма. Все мы получали письма. От кого - не знаю. Он знал о каждом нашем шаге. Он знает и о каждом вашем шаге, ублюдки. И он знает не только это. Он сказал, что сейчас вам никто не поможет. Мы слишком долго готовились, чтобы теперь проиграть. Ты можешь меня убить как угодно, но я родился свободным, и умру свободным. А вот вы родились рабами, рабами и умрете. Снова кашель с кровью. -Все же. Спасибо, что пощадили мою дочь... Огонь в глазах мятежника померк. Похоже, он уже смирился со своей участью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 -Парень,- лицо Морбуса приобрело воистину звериный оскал.- Ты не понял. Нам нужна правда. -Прайд,-обратился он к белому, как соль рядовому. -Помнишь ту девченку, которую мы чуть не сбили? Она хотела заманить нас в ловушку. Найди ее и принеси сюда, пожалуйста. Она скорее всего поблизости ошивается. И, это, если будет особо изворачиваться стукни ее как следует. Глаза Максимуса, и так большие как у лямура, окончательно вылезли из орбит. Он взглянул за поддержкой на Гальса, но тот кивнул, и несчастному Ультрамарину ничего не оставалось делать, кроме как выйти из комнаты через дыру, проделанную Абдоминисом. -Думаю, Максимусу будет сложно ее найти,-Морбус снова повернулся к пленному.-Так что придется ее выманивать твоими криками,- сказал он, сделал два шага к лежащему предателю и схватил силовой перчаткой его за кисть... Морбус решил выждать секунду, перед тем как активировать силовое поле его смертоносного оружия. Dark Clown, Корреш, извините, но не хочется задерживаться на пытках, ожидая ваших ответов. Если что не понравилось - поправлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dark clown Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Максимус вышел из комнаты пыток на улицу и вздохнул с облегчением.... Да это были боевые действия, да допрос необходимо было производить быстро и жестко....но Ультрамарин испытывал шок от методов Несущего Слово. Создавалось впечатление что брату Морбусу нравилось проводимое им истязание, нравилось ощущение силы и беспомощности пленного. Прайд видел искреннее раскаяние в глазах солдата - это было не просто желание сохранить свою жизнь, тот понял что ждет тех кто отринет Свет Императора. И не смотря на это раскаяние Несущий хладнокровно убил его! А как же Имперские Истины??? Ведь они, Космодесантники, созданы для того чтобы приводить миры к согласию, проповедовать Его Свет и вести человечесво в будущее, а не вырезать всех недовольных! ....Проверив болтер и боезапас, Максимус осторожно отправился на патрулирование и поиски девочки Из помещения сверху раздался крик.... Зачем она Морбусу? Неужели он сможет пытать и ребенка??!!! Если своему сержанту Прайд доверял и верил что он будет использовать ребенка только для психологического давления на пленного, то в телохранителе каппелана и Хоркале он не был уверен. Хоркал. Максимус запомнил это вымазанное кровью животное с усмешкой на губах. Император! У него даже зубы и краешки губ были в крови! Причем явно не его крови! Хотя что можно ожидать от сержанта,подчиненный которого режет головы трупам и гордится этим. Мясники, им плевать на Его Заветы, как и их варвару Примарху. Необходимо поговрить при первом же удобном случае с каппеланом и Каином. ....Максимус аккуратно крался по улицам, иногда заходил в помещения. На всякий случай он выцеливал заранее точки с которых легче всего было вести огонь по нему. Время от вермени Ультрамарин останавливался и сканировал местность с помощью сканеров, перебирая все возможные режимы.... Для себя Прайд твердо решил что не позволит пытать ребенка или хладнокровно его убить. Он выполнит приказ и приведет ее, но только для распросов! \\собственно заявка на аккуратный поиск девочки в округе.в случае засады буду прятатся и отстреливатся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Он знает и о каждом вашем шаге, ублюдки. И он знает не только это. -Так, вот с этого места подробнее. Откуда он, кто бы он ни был, знает о каждом нашем шаге? Насколько глубоко проникла ересь? Какой контингент сил сосредоточен возле Центра связи? Брат-Абдоминис, остановись на пару минут. Пусть скажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.GrimSun Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Грей сидел на улице и слушал как в доме выбивают хоть чтото из предателей. Из здания вышел брат Максимус. на лице его была странная гримаса, смесь непонятных чуств. -Эй, избраный. Максимус я стобой так на всякий случай. //поход с ультрасом на поиски девочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарег Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Стоявший у стены Хоркал не проронил ни слова. Лишь уважительная улыбка проскользнула на его суровом лице. Возможно, родись он дорнианцем он сам был бы на месте этого человека. ведь как ни крути, они, астартес, действительно были захватчиками, пусть и преследовали самые благородные, по своему личному мнению цели. Но, какие бы чувства не испытывал пожиратель миров к характеру пленника, тот был всего лишь врагом, а потому подлежал уничтожению, и это было справедливо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jango Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 (изменено) Апотекарий работал без остановки. После установки адамантиновых костей, Оссмодула (модулятор костных тканей) начнет самостоятельно выделять гормоны и организм не отторгнет заменители. Изредка останавливая кровь инъекциями клеток Ларрамана, Февион принялся за поврежденное легкое. Заряд автопушки к счастью прошел всколзь, лишь повредив верхий угол левого легкого. Мор напряженно дышал и через небольшое отверстие в органе, с каждым вздохом доносился свистящий звук. Кайрус использовал тончайшую синтетическую основу ("пластилин" - как шутили его братья в Апотекариуме) и через несколько минут дыра была надежно закрыта. Полюбовавшись на безукоризненную работу мультилегкого Аэфрома, апотекарий вошел в завершающую стадию операции. На новые кости он наложил синтеплоть, предварительно убедившись в правильном расположении оставшихся хрящей. После чего закончил операцию, закрыв рану на груди синтетической кожей и передал оставшуюся работу организму астартес. Уставший Кайрус присел на ящик с какими-то боеприпасами и осмотрел внутренний отсек "Рино" - нагромаждения контейнеров не давали возможность особо развернуться, поэтому апотекарий отбросил мысль искать что-либо съестное и нехотя выдавил личную питательную трубку себе в рот. Бессвкусно, просто, питательно. Февион устал, даже думать не мог толком. Поглядев немного на Пожирателя Миров(который, к слову, уже перестал кряхтеть и спокойно спал), Кайрус активировал вокс: -"Хоркал, операция прошла успешно, ваш подчиненный скоро будет в строю. Прайд, что вы от меня хотели, что происходит с оставшимися в живых мятежниками?" - произнес Февион стирая пот усталости с лица. //Излечение 1 хита Мору, лечение критического повреждения руки Изменено 30 января, 2008 пользователем Jango Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helg Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 (изменено) Время - редкий дар на войне. Сейчас оно появилось, и Гаэльс щедро тратил его, тратил на размышления. Как и все десантники его ордена, ветеран-сержант всегда оценивал прошедшие битвы, анализировал их и находил оптимальные решения на будущее. Сейчас ко всему остальному стоило добавить и информацию о новых братьях-астартес, оказавшихся в этом восстании вместе с ним. Дору уже доводилось сражаться вместе с пожирателями миров на Эпее. Они только казались кровавыми маньяками без мозгов. Мозги у них были. По крайней мере у некоторых сержантов и капитанов. Похоже, сейчас всё же один разумный пожиратель был, и это надо было запомнить и в будущем ожидать от него управляемого убийцу, который сможет органично влиться в самый сложный по реализации план. Ультрамарины… со времён последней встречи с этим легионом они не менялись – шаблонность и дисциплина- был и оставался их девиз. Что ж, всё не так плохо с этими ребятами. Дор посмотрел вниз и увидел апотекария, трудящимся внутри рины над Мором. Приятно было видеть, что Февион имел все лучшие качества своего легиона и всегда выполнял свой долг, хотя иногда ему следовало держать себя в руках… дело опыта. Взгляд наткнулся на трупы «терминаторов», и мысли перешли в другое русло. Что это такое – было очевидно – роботы. Наверняка управляемые дистанционно, что-то вроде забавных подрывных машин имперской армии. Конечно, уничтожение отряда этих машин не приведёт к большим потерям… но что, если их будет больше, к примеру, сотня? Таких не уничтожить просто, а становиться героем, павшим в битве с ордами противника было недопустимо. Попасть в засаду в третий раз – тоже. Из всего этого мог следовать только один вывод – нужны разведчики, кто-то, кто пойдёт впереди всех. И кто-то, кто во время битвы убьёт оператора. И в отряде был один такой боец. Феодор Драйдер брат-сержант Альфа-Легиона. Дор улыбнулся и включил канал связи с капелланом. - У меня есть одна идея, брат Тордерон… Рассказываю свою измышления по поводу тактики. Изменено 30 января, 2008 пользователем Helg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Брат-Абдоминис, остановись на пару минут. Пусть скажет. Морбус грустно вздохнул, продолжая держать пленника за руку, но поле так и не включил, ожидая его ответа. Нельзя было сказать, что Абдоминис наслаждался пытками, но он чувствовал какое-то удовлетворение, наблюдая за мучениями одного из самых ужасных существ во Вселенной. Морбус мог понять ту ненависть и неприятие Императора, когда Великий Крестовый Поход приходил на очередную планету. Людям сложно принять нового, истинного правителя, кардинально поменять свои ценности, моральные устои, жизнь. Потому одной из основных задач Крестового Похода является направление людей к Истине, от которой на протяжении тысячилетий их закрывали варп-штормы. Кому-то надо было объяснить эту Истину, кому-то надо было ее вдолбитьв голову, это и называлось приведением к Согласию. Но Морбус не мог понять, как люди после всех тех усилий, что прилагали верноподанные Императора, чтобы образумить их, все равно отворачивались от блаженного света мудрости и истинности, излучаемого Императором. Таких людей Абдоминис принимал за тупых зверей, которые подлежали уничтожению, как ксеносы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 (изменено) Я скажу, что знаю - в обмен на быструю смерть себе и остальным пленным. А чтобы вы меня не обманули... надсадный кашель... убейте их сейчас... Драйдер смерил пленного удивленным взглядом. Астартес не нарушают своего слова - произнес он. В отличие от тебя, нарушившего клятву. В отличие от... предателей. Затем он немного помедлил и добавил: Братья, если этот мерзавец ничего не скажет - прицепим к БТРам, послужит подданным Императора, как дополнительная броня. Изменено 30 января, 2008 пользователем GoogleSkullProbe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfea Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 (изменено) ... Рядовой прорывался к Примарху, он уже потреля счет врагам, когда нашел капитана Кхарна, дерущегося сразу с тремя противниками. Точные удары топоров выбили фонтаны крови из каждого. Кровь была повсюду, кровь, куски мяса и много-много врагов, которых следовало истребить. Внезапно Примарх оказался рядом и приказал отступать для перегруппировки, оставив в качестве живого барьера 8-ую роту "Пожирателей Миров". Рядом с "Мором" стояли уже давно погибшие братья и все еще живые товарищи по оружию. Рубка была чудовищной, в основном остался офицерский состав, рядовых было всего человек 5-7. "Мор" разрубил ближайшего еретика топором, рукоятью второго выбил зубы тяжелобронированному сопернику прямо через шлем , как раз в этот момент удар страшной силы убил "Мора". Так ему показалось, однако.... .... Однако, этот удар вернул его к жизни. Это был небольшой сбой в адреналиновом имплантанте, маленький выброс, который вернул Аэфрома в мир настоящего. Кости были срощены, синтетическая кожа прирастала с удивительной быстротой. "Все-таки апотекарий не только драться умеет, но и лечить. Побольше бы таких.", - подумал "Мор". Изменено 30 января, 2008 пользователем Morfea Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 (изменено) -Мы не будем никого вешать на "Рино". Так поступают только ублюдки-предатели. - капеллан сплюнул. - Человек, твоя смерть будет быстрой и безболезненной. Слово офицера. А твоей дочери мы сохраним жизнь, она невинна. Однако, если ты вдруг решиш противиться, мы применим форсированные методы. Впрочем, это тебе обьяснили и без меня. Кэрдал присел на корточки у стены и ушел в себя. О чем он думал в данный момент, наверное мог сказать лишь Император. Он решительно связался по приватному каналу с Гальсом: -Делай что хочешь, но девченка не должна попасть к нам. Это приказ. Изменено 30 января, 2008 пользователем MoR†E Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 30 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 "Застенок". Пленный поднял голову. В его глазах снова разгоралась ненависть. - Так вы воюете еще и с детьми? Что же, и это увидят. И вы будете за это платить там, куда нет хода даже вашим богам. Мы же сделаем все, чтобы отправить вас туда как можно быстрее.. Скоро будет сбит... Повстанец, видимо, понял, что сказал лишнее, и зашелся в приступе кашля, непонятно, настоящего или притворного. Улицы. Ультрамарин и Волк шли, аккуратно прикрывая друг друга и время от времени постреливая по подозрительным окнам. Улицы выглядели пустынными и мирными, но Астартес уже знали, насколько обманчива здешняя тишина. Как ни странно, но их поиски увенчались успехом достаточно скоро. Заглянув в арку одного из дворов, Грей вскинул кулак. На покрытой облупившейся краской карусели медленно кружилась та самая девочка, время от времени отталкиваясь одной ногой слезы на ее лице можно было разглядеть и без зрения Космодесантника... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Тиберию это всё начало надоедать. Время поджимало, а этот ублюдок тут философствует. -Так! Хватит демагогии! Я задал конкретные вопросы! Отвечай! Остальное не твоё дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 30 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Мятежник ухмыльнулся разбитым ртом. - По товему, я знаю на них ответы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Морбусу не понравилось обещание Тордерона. Он посчитал ее за слабость... Разозленный этим, он сжал силовой перчаткой руку пленника. Хрустнули кости предплечья, пленник с криком попытался выдернуть свою руку, но, конечно же, это было бесполезно. Остановив сжатие, Морбус решил спросить то, что пленник уж точно знал. -Кто должен быть сбит, кем и когда?-рявкнул Несущий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dark clown Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 (изменено) - Грей, мои датчики не показывают ничего вокруг. Что говорит твой волчий нюх? - спросил у напарника Максимус. ......Аккуратными шагами, посматривая по сторонам, Ультрамарин напрвился к девочке...... - Волк осмотрись вокруг и прикрой меня пока я буду с ней общатся - шепнул он в вокс. .....Закрепив болтер в креплении на спине так, чтобы его можно выхватить за доли секунды, Максимус подошел к девочке, разведя руки в стороны и показывая что он не опасен для нее..... - Привет! - улыбнулся он девочке, - Это ведь ты останавливала нашу колону? ....Девчушка испуганно уставилась на гиганта в голубом доспехе и тихонько всхлипывала... - Представляешь, а мы нашли твоего папу! - Максимус присел рядом и осторожно обнял ее за плечи - давай я проведу тебя к нему а потом мы поищем твою сестренку! Просто он очень волнуется о вас! Не переживай я защищу тебя, ты с нами будешь в безопасности. \\ собственно если девочка и мастер непротив беру ее на руки и отправляемся с волком обратно. Изменено 31 января, 2008 пользователем dark clown Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 (изменено) -Мы не будем никого вешать на "Рино". Так поступают только ублюдки-предатели. По воксу Драйдер тихо сообщил - Естественно, не будем. Мы же не хотим всем показать, какие мы звери, не так ли, брат-капеллан? Это была попытка психологического давления. Чтобы не ломать зубов. Брат-капеллан, я считаю, что лучше, после того, как мы всё узнаем, отпустить его с дочкой восвояси и дать возможность связаться с нами. У него нет возможности сообщить, что он все рассказал нам - тогда его убьют свои же, а сообщая нам информацию, он, возможно, искупит свою вину перед Императором. Изменено 31 января, 2008 пользователем GoogleSkullProbe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jango Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 (изменено) Апотекарий, сидящий в "рино" на контейнере с крак-ракетами, размышлял о сложившейся ситуации, наслаждаясь коротким отдыхом. "Насколько велики масштабы восстания? Может ли горстка астартес что-то сделать? Что творится с лояльными, имперскими войсками на Дорне?" -вопросы появлялись один за другим и Февион даже не хотел думать о возможных ответах на них, из-за своего пессимистичного восприятия окружающего. Кайрус поднялся с контейнера и осмотрел свой МК-5. Многочисленные выбоины от болт-зарядов, на груди рассечение, полученное в бою с капитаном-изменником. Поясница стрельнула колкой болью и Февион нащупал на спине порядочную дыру от прорвавшегося через керамит болт-заряда. Апотекария, впрочем, уже мало заботила эта рана, он мог вполне точно определить, что болт разорвался, едва пробив броню, поэтому осколки не могли пройти глубоко и серьезно повредить позвоночник. Отвлекшись, Кайрус пропустил момент пробуждения своего пациента. Мор лежал на спине, его плоская грудная клетка тихо вдымалась, а взгляд был немного напряжен. Апотекарий подошел и поздравил Пожирателя: -"Морфеа, операция прошла вполне успешно, 4% ваших костей заменены адамантином, сухожилия скреплены, а мышцы нарастают. С легким все в порядке, я ожидал худшего. Некоторое время, пока организм не адаптируется, рука будет словно чужой, нервные связки не восстановились пока что. В обычное время я рекомедовал бы воздержаться от активных действий, но у нас нет такой возможности, думаю вы непротив" - Легкая улыбка появилась на бледном лице лысого Февиона - "Советую показать ваш МК-4 Демосфену, кажется в нем сбиты некоторые системы жизнеобеспечения" - закончил апотекарий. Изменено 31 января, 2008 пользователем Jango Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
220002 Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 (изменено) -Делай что хочешь, но девченка не должна попасть к нам. Это приказ. Сержант Гальс коротко кивнул в ответ,даже не поворачиваясь лицом к присевшему у стены Кэрдалу. - Брат Максимус, - Каин обратился к своему бойцу по внутреннему каналу, - девочка у тебя? Получив утвердительный ответ сержант еще раз кивнул, по прежнему стоя спиной к капеллану. - Брат Максимус, ребенок не должен попасть сюда ни при каких условиях. Ты понял меня? - Вновь пришло подтверждение. - А теперь включи громкую связь, - сержант Гальс вновь подошел к пленному, - дадим возможность папаше поговорить с ней. - Слушай сюда, еретик, - Каин покопался в шлеме, - твой ребенок у нас. Сейчас с ней двое Астартес. Я дам тебе возможность поговорить с ней, но помни - взамен я хочу получить ответы на все вопросы. И если ты попытаешься меня обмануть - поверь мне, тебе лучше не знать, что случиться с твоей милой девчушкой. А теперь говори - Каин протянул к пленному шлем, используя его как микрофон и динамик одновременно. - Говори, она ждет Изменено 1 февраля, 2008 пользователем Корреш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти