dark clown Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 - Если кто и МОЖЕТ нами руководить то это каппелан, к тому же это единственно верное решение с точки зрения иерархии, - сказал Максимус, сидя на броне "Рино" - если это слово конечно знакомо Пожирателям! - У сеня возникло два вопроса: каппелан Тордерон, кто будет входить в штурмовую и тактическую группы? И хочу указать на то, что в данной ситуации по всем правилам тактики и стратегии необходимо оставить какой-нибудь гарнизон для охраны нашей базы! Я,хоть и рядовой, но подчеркиваю что это НАША база, НАШ оплот, НАША крепость и сдавать ее непонятно по каким причинам - нельзя. Я считал что ветеран-сержант, пусть и Пожирателей Миров, должен уметь не только бегать с топором и открывать огань по всему что движется, совершенно не думая о последствиях!!! Даже вам придется искать укрытие после ваших мясорубок, даже вам необходимы боеприпасы( много ли вы увезете на двух "Рино"???). Ультрамарин спрыгнул с брони и подошел к каппелану: - Брат Тордерон, истинные слуги Императора нуждаются в Его защите, - взгляд Прайда был обращен на группу солдат и их капитана, - если непротив мой сержант, я хотел бы помочь этим людям и защитить их! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfea Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 -Не забывайся, Ультрамарин. По Кодексу не положено грубить старшим по званию. Уверяю тебя, что о последствиях ветеран-сержант Хоркал Айронскалл задумывается, иначе бы Несущие слово уже были бы историей, пусть и очень печальной. Даже на одном "Рино" мы увезем достаточно боеприпасов, чтобы отбить коммуникационный центр. Мы не собираемся отделяться от остльных Астартес. Мы просто говорим, что работать с некоторыми у нас не получится. Причем это обоюдно. *"Мор" был немного раздражен тем, что совещание продолжается так долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарег Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Я считал что ветеран-сержант, пусть и Пожирателей Миров, должен уметь не только бегать с топором и открывать огань по всему что движется, совершенно не думая о последствиях!!! Даже вам придется искать укрытие после ваших мясорубок, даже вам необходимы боеприпасы( много ли вы увезете на двух "Рино"???). Послушай, ка меня, мальчик, кто ты такой, чтобы указывать мне как, и что делать? Я приводил планеты к согласию, когда ты ещё за клумбой, не нагибаясь спрятаться мог. Сходи, посмотри на трупы десятка солдат, до которых доехал первый грузовик. Представь рядом с ними своего сержанта, и многоуважаемого капеллана до которых второй грузовик доехал БЫ. А что насчёт рино, я знаю, что более чем полтонны боеприпасов вполне хватит, учитывая нашу рукопашную направленность. Всё же вы максимум тактик Прайд, на стратегию вас не хватает. Может лучше болтер почистите, чтоб нас не отвлекать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 -Братья. На разногласия и ссоры всегда найдётся время. Там гибнут слуги Империума, а мы сотрясаем воздух. Проголосуем. Учитываются голоса только сержантского состава. Итак, Дети Императора за Капеллана Тордерона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dark clown Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 (изменено) - Может не стоит брать "Рино" и боеприпасы для штурма Центра, учитывая Вашу рукопашную направленность? - ухмыльнулся Прайд. - И все здесь присутствующие отлично слышали как вы предлагали Драйдеры тут все заминировать! А твоя фраза Хоркал ??? "Ясно что оставатся в крепости небезопасно..." Да это бред!!!! Единственное укрепленное место, оснащенное всем для обороны и которое должно служить нашей отправной точкой - небезопасно???? Или ты уже не помнишь этого? Да действительно самое безопасное для вас - бежать НЕ ДУМАЯ вперед! -в интонациях Макимуса слышался металл. - А здесь в нашем положении я признаю только власть двух людей своего сержанта и каппелана. Ты уж извини Хоркал, но мясник есть мясник и уважения к нему я никогда не буду испытывать!!! Изменено 21 января, 2008 пользователем dark clown Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарег Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 (изменено) Дурак. Неужели ты думаешь победить, отсиживаясь в обороне? Как только противник поймёт, что штурмом нас не взять нас просто размечут артиллерией, или зальют прометиумом с воздуха. "Лучшая защита - нападение" - как говорит древняя полководческая мудрость. Космодесант создан для атаки, мы и должны атаковать, а не отсиживаться, как крысы в четырёх стенах. Кстати, что там с "Тандерхоком" на крыше? Он не сильно повреждён? Я не приглядывался. Изменено 21 января, 2008 пользователем Комиссар Калинин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dark clown Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 - Хоркал!!! Может хватит проявлять свою тупость и ущербность перед всеми нами ??!! - не выдержал Максимус. - Если бы ты слышал кого-нибудь кроме себя, то знал бы что я сам хочу поехать с этими солдатами !!! А бредом называю твои "стратегические" идеи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексМарр Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 (изменено) Капитан наводил порядок у ворот. - Сержант почему личный состав как бараны у ворот? Заняться погрузкой на броню, снимите с подбитого "Стража" все, что может пригодиться. Работать! Впереди нас ждет бой, а не развлечение. Мы войны Империума, в конце концов, а не дезорганизованное стадо! - Заметив понимающую ухмылку новенького сержанта он подошел к нему чеканя шаг - Проблемы? Вы плохо слышали меня сержант?!- Правая рука капитана лежала на кобуре с болт пистолетом. - Никак нет, сэр!- сержант продублировал приказ Капитана, добавив от себя немного экзотики о происхождении и некоторых сексуальных привычках вверенных ему солдат. Капитан прошел к "совещавшимся" СМ. - Я понимаю что все мы в нелегком положении, но прошу вас сдерживаться. Мои солдаты обычные люди. Вы для них идеал войнов. Не разрушайте их представление о вас, своими ссорами. Иначе они падут духом, и пользы от них в предстоящем бою будет не больше чем от лазгана с отпиленным стволом и без боеприпасов. Изменено 21 января, 2008 пользователем АлексМарр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарег Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 - Хоркал!!! Может хватит проявлять свою тупость и ущербность перед всеми нами ??!! - не выдержал Максимус. - Если бы ты слышал кого-нибудь кроме себя, то знал бы что я сам хочу поехать с этими солдатами !!! А бредом называю твои "стратегические" идеи! Сбавь обороты, ультрамарин, я не твой сержант, сортиры чистить не отправлю, просто пополам разрублю. Ты хочешь уехать, но надеешься вернуться? а если сюда подгонят танки, ты уверен, что оставшиеся в кастеллуме смогут противостоять паре танков "Леман Расс" и стрелковой роте? Если мы отсюда уедем, то уже не вернёмся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 (изменено) Успокойтесь -произнес до этого момента молчавший Логан. Только что нас пытались уничтожить мятежники а теперь вы сами хотите поубивать друг друга? Вы Астартес а не кучк подростков. Возьмите себя в руки. Неразумно осьтаваться здесь не имея даже возможности связаться с остальными войсками и ждать пока нас накроют артилерией. Нам нужно выдвинуться и захватить командный центр. И я считаю что капеллан вполне сможет эффективно нами руководить. //черт, этото должно было быть на три поста выше =( Изменено 21 января, 2008 пользователем AxeThrower Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 -С каких это пор рядовые позволяют себе пререкаться со старшими по званию?!!!! Сержанты, голосуем. Кто за Капеллана? *поднимает руку* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарег Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 (изменено) занятие Хоркала на ближайшие 12 минут Не желая наблюдать за видимостью голосования, Хоркал молча развернулся и ушёл в арсенал, сделав Мору жест следовать за собой, чтобы перенести ещё боеприпасов в рино. Изменено 21 января, 2008 пользователем Комиссар Калинин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helg Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 -С каких это пор рядовые позволяют себе пререкаться со старшими по званию?!!!! Сержанты, голосуем. Кто за Капеллана? *поднимает руку* -Как это не странно, но похоже все. Моё слово точно за Тордерона. Однако, я прошу брата Гальса поговорить со своим подчинённым. Обстановка внутри нашего отряда и так взрывоопасна, не стоит её и дальше нагнетать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 -Значит, вопрос решён. Капеллан, мы ждём ваших распоряжений. Солдаты там погибают, надо действовать быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
брат Петер Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Элрик никак не мог взять в толк, к чему нужны эти долгие разговоры, когда всё решено уже несколько минут назад. Он проводил взглядом Хоркала, демонстративно ушедшего с совещания: "И они ещё называют позёрами нас, Детей Императора", - усмехнулся он про себя. Однако в действиях Пожирателя миров был смысл, он хотя бы занимался делом, пока остальные переливали из пустого в порожнее. - Братья, - обратился Элрик к остальным на внутренней частоте космодесанта, - если мы решили все свои внутренние разногласия, то стоило бы вспомнить и простых солдатах, смотрящих на нас. Некоторое время назад их капитан высказал просьбу, которой мы, - он сделал акцент на этом слове, - пренебрегли. Быть может, всё же стоит допустить солдат до наших запасов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfea Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Ближайшее время Ухмыльнувшись, "Мор" ушел вслед за сержантом. Да, с субординацией у Ультрамаринов еще хуже, чем можно было предположить. Все таки не все свято чтят Кодекс, ну и тем лучше, значит на поле боя они будут не предсказуемыми болванчиками, а хоть что-то соображающими воинами. //Погружаю припасы в "Рино". Если надо, то помогаю апотекарию перенести его снаряжение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 (изменено) кодекс же, вроде, после ереси был написан? Изменено 21 января, 2008 пользователем Radoslav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 21 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Спишем на то, что имелся в виду не конкретный Кодекс Жиллимана, а кодекс в принципе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfea Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Мне кажется, что эти парни вообще без Кодекса не жили, наверняка Примарх наваял что-то для них изначально, а уже потом забацал свой бестселлер среди Ультрамаров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Тордерон коротко кивнул: -Итак, я принимаю возложенные на меня обязанности. Максимус, отставить препирания. Мы десантники или бабки базарные?! Ты и брат Элрик - возьмите оставшееся тяжелое вооружение и передай его солдатам. Остальным - погрузить боеприпасы в "Рино", если Пожиратели еще не закончили, проверить снаряжение, и по машинам. Краткий брифинг и распределение по отрядам проведем чуть позже. Что ж, капеллану уже доводилось вести десантников в бой, сделает он это и сейчас. Его сильно раздражали эти споры между Астартес. Никакой дисциплины... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Абдоминис все с той же веселой ухмылкой наблюдал за перепалкой между Прайдом и Хоркалом, видя огромнейшую разницу между ними и Легионом Несущих Слово. Почти полное отсутствие дисциплины у Прайда не удивляло Морбуса - что еще ожидать от юнца, что 7 лет считал себя лучшим после Гальса? -Сэр,-обратился сержант к капеллану. -Большую часть боеприпасов можно погрузить в те грузовики, что остались от предателей. Не оставлять же их противнику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Братья - вклинился в обсуждение сержант - возможно, вам не стоит кричать друг на друга. Брат Хоркал, умерьте свой пыл, приберегите его для противника - он вам еще пригодится. Он сделал небольшую паузу, посмотрев на Хоркала и продолжил: Я ценю ваше доверие, брат Хоркал, но мое мнение таково, что командиром-координатором должен быть тот, чьи приказы будут восприниматься адекватно любым из нас. Таков наш капеллан, и поэтому я отдаю голос за него. Кроме того, я недостоин такой чести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dark clown Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 (изменено) Максимус, подхватив мельтаган и боеприпасы к нему, подошел к капитану Имперской Армии : - Капитан я приношу свои извинения за ситуацию, которую Вы сейчас наблюдали. Просто все мы Его дети, а как и все братья смотрим на одни вещи под разным углом. Хотя есть и такие, которые вообще ничего не видят перед собой - последнюю фразу Прайд произносил, пристально глядя в спину сержанта Хоркала. - Вы просили тяжелое оружие - вот что мы можем предложить - продолжал Ультрамарин, протягивая свою ношу. - И естесственно Вы можете расчитывать на нашу поддержку в освобождении Центра, - понизив голос так, чтобы его услышал только капитан, космодесантник произнес - и пусть Император поможет свои преданным слугам и защитит их в предстоящей битве! Изменено 23 января, 2008 пользователем dark clown Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексМарр Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Капитан подозвал самого крепкого солдата из своей первоночальной роты и предал ему мельту. После чего отослал его к остальным. Сложив руки на груди Маркус внимательно посмотрел на десантника.. - С нами его слово и его дети (кивнул на СМ). Но нам нехватет его присутствия. Все что нам остается -это следовать слову его и ВЕРИТЬ, что он одобряет наши поступки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 -Отклоняется. Мы потеряем время, а нам дорога каждая минута. В наших бронетранспортерах вполне достаточное количество боеприпасов. - сказал капеллан, наблюдая за последним ящиком, который отправился в "Рино". +++Боеприпасы погружены, все готово к отправке. Время - 9.25+++ -Астартес, выдвигаемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти