Jango Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Гараж Кайрус, Дор, Феодор, как насчёт составить нам компанию? На крыше как раз найдётся место шестерым братьям. -Хорошая идея, ветеран-сержант, надеюсь в "рино" найдется место для моего скромного оборудования и набора медикаментов. - отозвался по воксу Февион на пол-пути к Кастеллуму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексМарр Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Последний вопрос капитана повис в воздухе. Сплюнув, Маркус повернулся к сержанту-гвардейцу. - Стройте подразделение. Мы выдвигаемся. Похоже СМ не собираются присоеденяться к нам. Впрочем это их выбор, кто мы такие что-бы осуждать избранных детей Императора. Жаль, что у нас по прежднему не хватает тяжелого вооружения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Жуткая догадка посетила Морбуса, и он вернулся к Алексусу. -Капитан, мы едем с Вами, только надо уладить один вопрос...-сказал Абдоминис и, наклонившись к уху Маркуса, что-то ему прошептал, после чего трусцой побежал догонять капеллана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Догнав брата Февиона, шедшего рядом с Тордероном, Морбус положил ему руку на плечо, чтобы обратить на себя внимание. -Брат-апотекарий, на что тебе сдались эти берсерки, которых собственная жизнь особо не волнует? Давай в наш "рино", тебе будет кого лечить, а не гено-семя извлекать,-приветливо сказал он, отключив вокс, так что их разговор мог слышать только Торедерон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарег Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 (изменено) Закидывая в задний отсек "рино" два очередных цинка с болтами, Хоркал попутно связался с капитаном. "Капитан, это сержант Айронскалл. Я не могу говорить за всех десантников, но я, а со мной мой подчинённый, и мой лаунчер, а также ещё несколько десантников готовы отправиться с вами. Кстати, я советую вашим бойцам изучить место рукопашного побоища моих братьев и мятежников. Возможно, вашим людям пригодятся плазменные винтовки мятежников." Изменено 19 января, 2008 пользователем Комиссар Калинин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jango Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 (изменено) Кайрус повернул голову и посмотрел на Морбуса своими невыразительными темными глазами, это был взгляд честного человека, который всегда говорил прямо. Несколько секунд гвардеец Смерти и Несущий Слово сверлили друг друга глазами, пытаясь угадать, что на уме у каждого. Апотекарий прервал нарастающее молчаливое напряжение и сказал, не отрывая взгляда от настойчивых глаз Абдоминиса - Брат Морбус, во-первых, мне необходимо присматривать за раненными. Айронскалл вполне мудро предположил, что Драйдер и Гаэльс согласятся находиться рядом со мной, после того как им немного не повезло в бою. Во-вторых, вы забываете, что извлечение генного семени- дело первейшей необходимости, не смотря на горечь утраты воина астартес. Но я обещаю вам, что постараюсь предотвратить вероятность того что мне придется выполнять это скорбное дело. - Кайрус дождался комента когда Морбус отведет свой взгляд от его. Февион отвернулся от Несущего слово и зашагал дальше. Изменено 19 января, 2008 пользователем Jango Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 (изменено) -Ну, во-первых ветсерж Гаэльс, кажется, едет с капелланом, во-вторых, насчет сержанта Драйдера еще не известно, а в-третьих, не знаю, как у вас, в Гвардии Смерти, а у нас сохранение жизни десантника важнее сохранения его геносемени,-сказал Абдоминис, смотря вперед и все также весело улыбаясь. Изменено 19 января, 2008 пользователем Савелий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 *по каналу астартес* -Те, кто поставил долг перед собой выше долга перед Империумом, могут идти и рубить головы. Желаю им как набрать как можно больший счёт пока их не свалит залп из плазмы. Время не ждёт. Те, кто желает провести операцию тактично и быстро, давайте в срочном порядке обсудим план действий. Вопросы субординации можно будет попозже обсудить. Но шапокзакидательством мы заниматься не имеем права. С нас должны брать пример простые смертные. Мы Астартес! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfea Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 -Уж не думал, что с тобой соглашусь, но это факт. Надо обсудить план действий. От себя могу предложить только решительный штурм. Все остальное - невозможно для меня. Ни стрелкового вооружения, ни прыжкового ранца у меня нет. *сказал "Мор" по каналу космодесантников.* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 (изменено) Кастеллум Юнификатус. Гараж. Через открытые настежь двери гаража вошел Тордерон, сопровождаемый Февионом и Морбусом, прошел мимо Хоркала, Гаэльса и Морфеа, и встал напротив прохода, ожидая, когда все войдут и умолкнут, чтобы начать совещание. Абдоминис по привычке встал справа от него и чуть сзади. Собственно, ждем-с Морте. По умолчанию все космодесантники в гараже. Извините за наглость, но надо же двигаться дальше) Изменено 19 января, 2008 пользователем Савелий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 - Нужен план подступов к Центру Связи. Подробный. С указанием баррикад и укреплений, если такие имеются. Численность группировки противника и оценка его уровня вооружения. Данные нужны немедленно. Капитан Армии, вы располагаете чем-то подобным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helg Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Да нет, как раз я Морте жду, так что ок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 19 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Hey you, in the mirror! Stop twisting my weak mind! Похоже, зал совещаний стал не нужен... У бронетранспортеров собрались все... И надменные Несущие Слово, которые, казалось, были готовы даже сейчас разразиться чем-то пафосным, и еще раздувающие ноздри после аромата битвы Волки... Заменившие жизнь служением Ультрамарины и не знающие цену жизни Пожиратели... Избранные Императора ждали, кто выскажется первым, не замечая столпившихся за воротами солдат, взирающих на свою легенду, сегодня представшую перед глазами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарег Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Гараж Вернувшийся из кухонной кладовки Хоркал забросил на арматурную решётку на лобовой броне "рино" 2 мешка корнеплодов, затем, ответил на вопрошающий взгляд братьев - "Extra Armor" - и встал в круг, рядом с Аэфромом и волками. Начинать экстренное заседание никто не спешил, а потому, пожиратель взял слово: "Итак, Это задача 1. Кто что думает об электромагнитном поле над городом? Я считаю, здорово было бы найти источник этой дряни, и уничтожить. Тогда мы сможем связаться с флотом. Возможно, брат Демосфен сможет отследить местоположение источника?" +5 минут Выслушав мнение братьев, Айронскалл продолжил. "Я считаю, необходимо, разделиться. Часть десантников должна отправилится вместе с капитаном. Необходимо собрать разрозненные части имперской армии, и сокрушить мятежников в пределах города. Нельзя дать войнам империума бесславно погибнуть." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 -Источник помех необходимо нейтрализовать в первую очередь. Как раз об этом я говорил ещё на улице. Рад, что в этом наши мнения сходятся. Источник помех должен быть в Центре Связи, иначе где бы ещё им найти такой мощности усилитель? Совершенно очевидно, что он очень хорошо охраняется, что ведёт нас к архиважному пункту обсуждения, это раздел по отделениям. Наверное не надо никому объяснять, что именно на субординации стоит любая армия. Мы тут вне своих легионов и даже рот. Так что, придётся как-то работать вместе, хотим мы того или нет. И выделить среди нас кого-то, кто был бы для всех нас таким же командиром, как для наших отцов-примархов является Хорус (да будет имя его славно). Без централизованного командования наша атака обречена на провал. Это всего лишь люди, но их там очень много и у них есть тяжёлое вооружение. таким образом, я вижу три вопроса 1. Полная информация по объекту атаки и численности противника. 2. Разделение по "взводам". 3. Выбор главнокомандующего. решить надо это всё быстро. время не ждёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 (изменено) -Причем я бы предложил рассматривать эти вопросы в обратном порядке, брат-сержант,- вступил в дискуссию Морбус. -Итак, главнокомандующий. Думаю, логичнее всего выбирать его голосованием? Я, как это не банально, отдаю свой голос за брата-капеллана Тордерона. Он опытнейший из нас и имеет самое высокое звание. Изменено 20 января, 2008 пользователем Савелий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарег Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 (изменено) И выделить среди нас кого-то, кто был бы для всех нас таким же командиром, как для наших отцов-примархов является Хорус (да будет имя его славно). ... решить надо это всё быстро. время не ждёт. Дождавшись конца речи сержанта, и проигнорировав Морбуса, Хоркал заговорил, роняя слова, словно гири: "Тиберий, в этой вселенной у меня лишь четыре командира. Это Капитан Кхарн, капеллан Деррек, Ангрон, мой примарх, и император, всеми возлюбленный. Но, я не могу оспорить необходимость общей координации действий. Я уважаю опыт Тордерона, но, я не считаю, что капеллан должен руководить боевой операцией. Боевой дух солдат - вот его забота. Мой выбор - сержант Феодор Драйдер, я доверяю ему." Изменено 20 января, 2008 пользователем Комиссар Калинин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 (изменено) Разозленный таким пренебрежительным отношением к себе, Морбус выступил вперед и перебил собравшегося ответить Тиберия: -Хоркал, если ты не знаешь,-процедил он,- то в нашем Легионе капеллан отвечает не только за боевой дух солдат, но и за вверенные ему жизни. И, на поле боя только капитан имеет право ему приказывать. Если уж ты подчиняешься своему капеллану, то почему здесь ты предлагаешь командиром сержанта, который даже ниже тебя по званию?! Или ты сомневаешься в способностях капеллана именно моего Легиона?!-судя по красному от злобы лицу Абдоминиса, с которого даже пропала его вечная ухмылка, можно было легко сделать вывод, что слова Айронскалла сильно задели сержанта. Изменено 20 января, 2008 пользователем Савелий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jango Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 (изменено) После того как Айронскалл закончил свою тираду с железными нотками в голосе, апотекарий счел возможным высказать свое решение: - Мой выбор, возможно, удивит вас, братья, но я отдам свой голос за сержанта Максимо, у него есть навыки как раз для такой операции, необходимо дать возможность их проявить. - Февион чувствовал на себе осуждающие взгляды капеллана и Морбуса. - А теперь прошу меня извинить, я должен перенести необходимое мед-оборудование в "Рино". По вопросам тактики я все равно не советчик, боюсь мое мнение не будет ни весомо, ни интересно. Апотекарий вышел из круга астартес в гараже, напоследок выдав подобие улыбки сержанту Максимо. Впрочем нельзя было понять ответных эмоций сержанта, так как на своем веку апотекарий видел его без шлема лишь дважды(при медицинских осмотрах, которых сержант тщательно избегал), и этот случай не стал третьим исключением. 2 минуты спустя. 3 Этаж, коридор. Глаза Февиона быстро привыкли к аварийному освещению, которое, с момента его включения, стало еще тусклее. Как же быстро все меняется... - подумал апотекарий. - совсем недавно я оперировал животное в спокойной обстановке, днем раньше рассуждал с техмарином о достоинствах аугметичных имлантантов и записал отчет о состоянии психического здоровья двоих Пожирателей Миров, а теперь все это стало маловажным...Семь лет прошло почти даром, пора возращаться к основной профессии...Февион подошел к входу в свой кабинет, находящемуся в конце коридора и внезапно остановился. За дверью слышался странный шорох, который мог распознать только астартес, с вживленным имплантантом "ухо Лимана". Кайрус медлено вытащил силовой клинок и нажал на руну активации. Держа меч перед собой апотекарий вошел в мед-комнату. Резко(даже по меркам космодесантника) на шею астартес набросилась отвратное существо, то самое, что вскрывал он. Тварь опрокинула на спину апотекария и попыталась сомкнуть свои острые клыки лице Кайруса, но попытка была пресечена ударом эфеса по выступающим из под кожи ребрам существа. Ксенос отлетел на метр от астартес, и из распоротого скальпелем при операции брюха Кайрус показался какой-то пульсирующий орган. Февион быстро вернулся на ноги подготовился к прыжку отродья, он стал последним - покрытая грязной шерстью голова отлетела в сторону, а тело распласталось на полу, слегка дергаясь и после смертии. Инерция. //за бой не считайте, просто отыгрышь, литературная часть Изменено 20 января, 2008 пользователем Jango Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 (изменено) - Вот, что я скажу. При всём уважении к братьям-сержантам, я признаю командование только старшего по званию. В данном случае, это Капеллан. То, что он из другого Легиона, в данном случае не столь важно. Инерция. по-моему, это называется "конвульсии" Изменено 20 января, 2008 пользователем Radoslav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfea Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 (изменено) -Собственно, мнение рядовых кого интересует? Меня не интересует кто будет командующим над отрядами. Это не принципиально КУДА меня отправят, главное кто будет мной управлять в этом месте, а это - командир взвода. Но это другой вопрос. Кстати, штурмуют центр, в нем еще наши союзники, враг в нем не закрепился. *спокойно добавил Морфэа.* Изменено 20 января, 2008 пользователем Morfea Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 (изменено) -Это вопрос времени. - Капеллан неожиданно "ожил". - Так же следует выдать солдатам тяжелое вооружение, если оно у нас имеется, конечно. Они могут нам оказать неплохую поддержку. Мы не обладаем какими-либо данными о позиции противника, кроме тех, что они штурмуют коммуникационный центр, если уже не взяли его. Посему, считаю разумным сформировать три отряда. Первый - штурмовой. Второй - "отряд прорыва". В него будут входить, как выяснилось, Пожиратели Миров, Космические Волки и брат-апотекарий Гвардии Смерти. Они будут на острие атаки, и его присутствие там будет наиболее уместным. Третий - тактический. В него будут входить все остальные. Данный отряд позволит нам решать разнообразные боевые задачи и осуществлять общую поддержку. В качестве командира выдвигаю свою скромную кандидатуру, надеюсь на ваше понимание и веру в мой боевой опыт. Выбор командиров отрядов проведет каждый взвод в отдельности. Считаю, что наиболее опытные воины должны стать "сержантами". - Тордерон высказал свои идеи насчет организации. Изменено 20 января, 2008 пользователем MoR†E Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 В качестве командира выдвигаю свою скромную кандидатуру, надеюсь на ваше понимание и веру в мой боевой опыт. Поддерживаю - произнес брат-сержант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 (изменено) Поскольку Тордерон, пока произносил свою речь, незаметно положил руку на плечо Морбуса и отодвинул его на шаг назад, давая понять, что ему стоило помолчать, Абдоминис не стал требовать у наглого Пожирателя ответа, а лишь смерил его злобным презрительным взглядом. Когда же брат-сержант Драйдер поддержал кандидатуру капеллана, Абдоминис расслабился, и на его лицо вернулась его вечная ухмылка. "Когда-нибудь, он мне ответит за свои наглые слова, но уже сейчас он проиграл,-подумал он. -Ему придется довериться Тордерону, раз уж ему доверился Драйдер". Изменено 20 января, 2008 пользователем Савелий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helg Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Моё мнение - только капеллан обладает достаточным опытом для проведения такой операции. При всём уважении к брату Драйдеру и его легиону. Что до ркзделения отрядов - это вопрос отдельный, но в уелом идея Тордерона мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти