Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Штык в спине.

Рекомендуемые сообщения

Десантникам не удалось догнать отстуаающих мятежников - бойцы капитана Алексуса сконцентрировали огонь на немногочисленных разрозненных целях, и через мгновение все было кончено.

Оставшаяся горсть солдат упала под топором Хоркала и кулаками Логана.

Дор двинулся на офицера-мятежника, просчитывая сложную серию ударов, которые должны были перерубить бедра предателя. Тот был отличным мечником, и сумел отвести два первых взмаха когтей, когда в бок вонзилась игла. Теряя сознание, он вслепую махнул в направлении Кайруса (Кайрус, резаная рана, 8 хитов), и, упав на колени, начал заваливаться набок, когда силовой коготь вкрыл ему грудную клетку, почти разрубив пополам.

• Ответов 554
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

"Нет, - подумал Элрик, - не хватает осталным отточенности действий, присущей нам, Детям Императора".

По общему каналу: "Апотекарий, есть ли возможность допросить офицера?"

Сержант Гальс смотрел на растерзанного офицера мятежников, плавающего в крови посреди улицы.

- И почему я не удивлен?- задал себе вопрос Каин.

- Брат Максимус, все закончилось, спускайся. Я тебя жду.

Когда Прайд подошел к своему сержанту, тот по-прежнему смотрел на истерзанное тело.

- Вот, брат Максмус, - повернулся к нему Гальс, указывая на труп зажатым в руке шлемом, - посмотри на это и запомни, как не должно быть. Этот мятежник мог стать первичным источником информации, но «благодаря» нашим братьям мы его лишились

Инстинкты уходили, уступая место разуму. Волк тяжело дыша, прицепил болтер и топор к поясу. Семь лет безделья это слишком долгий срок - подумал он. - Первая настоящая драка, а я уже сорвался. Нужно держать себя в руках. Волк огляделся и пошое в сторону братьев-астартес. Похоже там происходило что-то важное.

//как я понимаю подавляющее большинство народу щас собралось возле офицера? если да, то иду туда.

Дор молчал, глядя на уже безжизненного офицера. Столько усилий и всё впустую.

- Брат апотекарий, не мог бы ты в следующий раз предупредить о своих действиях. Сейчас уже ничего не изменишь.

Сержант гвардии ворона посмотрел на небо. День был безнадёжно испорчен. Через минуту он опустил глаза.

- Оставим мёртвых предателей, их удел лишь пыль и забвение. Февион, не мог бы ты осмотреть мои раны?

- Сержант Гальс! Неужели эти воины - это избранные Императором ??? - вырвалось у Максимуса.

- Я слышал истории о славных воинах из других Легионов, но то что мы увидели сегодня в исполнении Волков и пожирателей - это варварство! Им плевать не только на нас, своих БРАТЬЕВ, но и на самих себя! Это кровавые берсерки а не Космодесант!

Прайд, соблюдая субординацию привитую ему еще в тренировочных казармах, не осмеливался начинать разговор с сержантом Айронскалом без разрешения своего командира, но верил что Каин обязательно преподаст урок сумашедшему девастатору, который едва не угробил половину отряда!

И уж тогда он окажет своему сержанту всю необходимую поддержку!

Неважно чем закончится их разговор, но, лично он, теперь низачто не спустит глаз с Пожирателей и не доверит им свою спину.

Февион сжал зубы от отчаяния и боли - как неосмотрительно.....

Кровь под рассеченной нагрудной пластиной медленно стекала, не торопясь сворачиваться. Однако апотекарий знал что рана несерьезна, организм астартес сделает всю работу за него. Мятежнику же ничего не поможет больше, коготь буквально разворотил его грудь и проделал короткий путь до сердца. Кайрус с трудом разжал побледневшие губы и сказал уставшим голосом Дорру - Прости, брат, я не должен был вмешиваться. Сейчас осмотрю твои раны.

Апотекарий замечает крестообразные порезы на спине Гаэльса, помогает снять поврежденную броню. После этого меняет использованную иглу на перчатке и вкалывает небольшую дозу обезболивающего в руку сержанта. "Больно не будет" -заверил апотекарий, щипцами расширил рану, промыл и срезал запекшуюся плоть, после чего наложил слой синтетической кожи.

//лечение 1-ой вунды Гаэльса

Изменено пользователем Jango

- Я не смею указывать тебе, брат-апотекарий, - обратился Элрик к Февиону, - но не стоит оставаться с раненным, да ещё и лишённым брони братом Гаэльсом. Не лучше ли увести его в Кастеллум и уже там оказывать медицинскую помощь.

- Я не смею указывать тебе, брат-апотекарий, - обратился Элрик к Февиону, - но не стоит оставаться с раненным, да ещё и лишённым брони братом Гаэльсом. Не лучше ли увести его в Кастеллум и уже там оказывать медицинскую помощь.

Не беспокойся, Элрик, братья не дадут нам погибнуть в такой нелепой ситуации - Февион обвел рукой астартес, находящихся неподалеку. - тем более необходимо обсудить мятеж с командиром имперских сил, враги разбежались, но вопросы остались.... причем у всех - апотекарий сделал ударение на последнее слово.

"Мор", тем временем отрубал головы всем, кого сам убил.

-Что-то их мало было, вам не кажется, братья? Надеюсь в следующий раз заварушка будет похлещще. Ультрамарины! Вам отдельное спасибо за прикрытие!

*Про себя: лишь бы не ввязываться в драку, халтурщики*

Волки! Как, вам понравилась охота?

"Варвар - почище всяких Волков, - подумал про себя Элрик, - никаких понятий о Красоте и Совершенстве боя".

-Благодарю, брат апотекарий. Возможно ты и прав, Эрик. Многим из нас нужна помощь, и всем время обдумать случившееся. Предлагаю вернуться на базу и там, в мирной обстановке всё обсудить. Кроме того, нам пора серьёзно поговорить с капитаном.

В первый раз за семь лет я как следует размялся. Но это была просто бойня а не настоящее сражение. - усмехнулся волк. наверняка мятежники снова попробую напасть. Ярость боя уже выветрилась из волка, и к нему вернулась способность к здравому рассуждению.

Смотревший за сбором Аэфромом "урожая" Хоркал подошёл, постукивая по плечу окровавленным топором, к своему другу-подчинённому.

"Мор" - начал он - "капитану Харну подражаешь?"

Хоркал и Аэфром служат в 8-й роте, по бэку, её капитаном является Харн, тот самый, который в будущем получит кличку "Предатель"

"Куда тебе столько бошек, у тебя весить то их некуда, ни крючков на броне, ничего. В мешке их чтоли, будешь таскать, как дурачок местный? Иди вон, лучше к Кайрусу, культяпку твою пусть подлатает."

Изменено пользователем Комиссар Калинин

-Ничего-ничего, я его еще обгоню. А поставлю я их в келье своей, там уже их много. А это - так заживет, почти царапина. Кстати, круто ты пальнул в грузовик с газом или топливом, что в нем было-то? Столько шуму навел. Все - таки и девастаторы могут быть нормальными "Пожирателями".

Морфэа собрал все головы достаточно быстро, ведь трупов было немного, не как при захватах планет.

///Мастер, доспех не поврежден?

Изменено пользователем Morfea

***мастер, что там в окрестностях?***

-Брат Максимус. Хвастовство тут ни при чём. Наша работа закончена и гоняться за двумя-тремя убежавшими есть пустая трата времени. Для этого есть гвардия, которая уже оцепила все пути отхода, мятежники побежали как раз туда и уже получили своё. Даже если бы им удалось уйти, рассказы об этой резне оказали бы нужное воздействие на мятежников.

-Элрик, иногда сохранение жизни приносит врагу ещё больше вреда, нежели смерть. А вот, убить при задержании ценный источник информации.. в этом, конечно, нет ни грамма совершенства.

К Тиберию и Максимусу подошел брат Морбус, весь забрызганный кровью, и с довольным выражением лица.

-Брат Тиберий. Самое страшное - неизвестность. Тем более нам сейчас не стоит их запугивать. Пусть и дальше посылают пехоту на грузовиках, а не лупят артиллерией от страха.

Каппелан спокойно стоял в стороне с ухмылкой на лице.

Братья-Астартес казались зелеными скаутами, которые бросались и гнались даже за самым жалким противником. Молодость...

Что Пожиратели, которые воевали отключив мозги, что Дети, которые выказывали никому ненужное хваставство и пафосность.

Именно поэтому Кэрдал и гордился тем, что он - Несущий Слово. Максимальная эффективность без излиществ. Методичное истребление врага, перемножаемое на ярость, алхимически соединялись, образуя элексир верной смерти противника.

-Займитесь трупами. Уберите их, и всегда имейте каплю уважения к противнику, ибо такова Его Воля.

-Сэр, куда их убирать?-спросил Морбус с почти идентичной ухмылкой на лице, поднимая в воздух деактивированной перчаткой бывшего командира противника. Рука трупа разжалась и выронила его силовой меч, который, звонко брякнув, упал на асфальт.

На заявку Радослава: из-за глушилок противника нельзя было ничего сказать точно, однако об отсутствии действующей техники в радиусе километра можно было сказать с уверенностью...

-Хотя, что-то нога не проходит, наверное что-то было задето. Брат-апотекарий Февион, не мог бы ты осмотреть мою рану? Кажется сустав зацепило, доспех не справится. Кстати, здорово ты полез на этого парня с мечом. До тебя я только у наших апотекариев видел такую сноровку! Ну, еще у Волков, но у них все не так, как у других, верно? *обратился "Пожиратель" к апотекарию*.

-Брат Демосфен? Пластинку не приваришь на наплечник? Я слышал, что техмарины и не такое могут сделать на поле боя, ага? Что-то по мне постреляли в этот раз знатно, плазмой даже одарили.

*Ко всем* -Парни, в этой битве мы показали, что не одинаково лучшие бойцы Императора собрались на планете, военные доктрины у нас неслабо отличаются. Решать как-то это надо, я-то побегаю и помру во славу Ангрона, но просто так не хотелось бы дохнуть. *повернувшись к волкам* Волки, как насчет объединиться в отряд, а? Вчетвером-то всяко больше покрошем, а? Как ты, Логан? Айронскалл, дельная мысль у рядового возникла, а?

Изменено пользователем Morfea

глушилки....

так....

брат Демосфен, а источник помех можно определить? хотя бы один?

надо бы разблокировать. Если это масштабный бунт, то придётся связаться с флотом.

-Трупы следует сжечь. - он повернулся в сторону Тиберия. - Брат Тиберий, я считаю, что боеспособность боевых братьев - прежде всего. Демосфен займется нечестивыми духами машин наших врагов чуть позже, не так ли? Столь сложные ритуалы следует проводить в соответствующей обстановке.

Каппелан окинул всех взглядом, призывая послушать его:

-Нам действительно стоит собраться с мыслями и обсудить текущию обстановку в Кастеллянуме, братья. Наши действия сегодня не оправдали надежд Отца, пусть мы и уничтожили противника; не были выполненны все боевые задачи, что недопустимо.

Кивнув, Морбус понес тело в сторону догорающего огненного озера. Он не особенно уважал этого предателя, более того - он его ненавидел и после смерти. Но капеллан был прав. Оставить их гнить тут на дневном солнце - варварство.

Морте, я тебя умоляю: Кастеллум а не Кастеллянум)))

Изменено пользователем Савелий

Каин наблюдал за Морбусом, несущего к озеру горящего прометия труп офицера мятежников.

- Хм, брат Морбус, может быть имеет смысл стащить все трупы в одну кучу, а брат Грей спалит их из огнемета? Или кто-нибудь притащит мелту, и одним нажатием спускового крючка решит вопрос?

Изменено пользователем Корреш

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...