Умный и осторожный Трус Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 (изменено) Брат Драйдер, выскочив на крышу, увидел взрыв на соседней. Не успел.... - подумал он с некоторым сожалением. Затем он бегом направился в здание , стоявшее по улице чуть позади того, в котором укрылись Гвардейцы.. Вбежав, он замаскировался и стал ждать прохода техники. Братья, техника, скорее всего, лёгкая. Гусеничная и шагающая. Пропустите их, я постараюсь ударить им в тыл. - передал он по воксу. Изменено 10 января, 2008 пользователем GoogleSkullProbe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексМарр Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 (изменено) Капитан связался с сержантом. - Шигара ответь. Ты связался с штабом СМ? "Химеры" могут занять позиции в гараже? Что с огневой поддержкой со стороны десантников? Изменено 10 января, 2008 пользователем АлексМарр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 10 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 (изменено) С крыши открывался обзор получше, и находящиеся там успели увидеть промелькнувшую в одном из переулков колонну из четырех грузовиков, один из них - явно бывший мусоровоз, хотя сказать было сложно - борта всех были облеплены наваренными стальными листами, кроватными сетками, кусками ограждений и просто всяческим металлоломом... Драйдер влетел в дом и начал искать позицию поудобнее, когда его взгляд наткнулся на надпись маркером на стене: "ПРАВО НА СВОБОДУ!!!" //Орфография, АлексМарр, орфография... Изменено 10 января, 2008 пользователем Heretic Hatebreeder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Весь во внимании, сержант быстро просканировал дом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 10 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Результаты сканирования: ничего неожиданного. Все чисто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Драйдер занял удобную, но незаметную позицию у окна и приготовился ждать. Его план был несложен: когда техника и пехота пройдет мимо, он ударит им в тыл. Все в соответствии с доктринами Примарха. Заявка: не высовываюсь, датчиками наблюдаю за тем, что происходит на улице. Все датчики и аппаратура - в пассивном режиме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарег Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 (изменено) Стандартная частота Имперской армии Офицер, это сержант Айронскалл из "Пожирателей миров", вы могли видеть мой выстрел из лаунчера на подходе к башне. Сколько вас? Это ваша первая стычка с противником? Вам известно, кто наш враг?" - Говоря с капитаном, Айронскалл смотел на горизонт, пытаясь различить столбы дыма - вечные спутники городских боёв, а потому, упустил из виду грузовики на подходе. Изменено 10 января, 2008 пользователем Комиссар Калинин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 10 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Из-за невовремя засбоившего сервитора Демосфен опоздал к схватке у ворот, но, увидев общую боеготовность, свалил бетонный столб и залег за ним. Торчащие серворуки придавали ему вид некоего сверхтехнологичного овоща... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексМарр Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 (изменено) Маркус едва не хавтил воксом о стену. Его лицо побледнело, скулы заострились. - Кто наш враг? Сержант вы стреляли даже не разобравшись враг это или друг? Что-ж поздравляю вас, вы везучи как никогда. Расчет который вы уничтожили, скорее всего, принадлежит мятежникам. За последнии пол часа я потерял, в городских стычках с восставшими, пятую часть роты. У меня нет тяжелого вооружения, потому что арсенал в руках этих...(пауза) Моя рота поднялась по тревоге. Все что у нас есть - это лазганы, и боеприпасы к ним. Обе "Химеры" мне пришлось реквизировать под угрозой оружия. Начальник тех службы был против, и даже угрожал расстрелять меня перед строем моих солдат. К несчастью он выронил свой лазерный пистолет, который при падении трижды выстрелил ему в спину. Моих лейтенантов выбили снайперы, мозги моего деншика неаппетитно подсыхают на воротнике моей шинели.Это краткий доклад того что случилось(произнесен АБСОЛЮТНО спокойно). - Теперь по поводу текущей ситуации. Я надеялся получить тяжелое вооружение из ваших складов. Но поскольку вы все еще здесь прошу вашей помощи для того что-бы пробиться к штабу планетарного корпуса. На данный момент прошу вашей огневой поддержки в уничтожении колонны врага приближающейся по координатам 113. И еще кое что.... Благодарю за прекрасный выстрел. Изменено 10 января, 2008 пользователем АлексМарр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 (изменено) Капитан - вклинился Драйдер в передачу, пойманную его датчиками в пассивном режиме - Я привык к самому худшему, и предполагаю, что ваш сержант уже мертв. Изменено 10 января, 2008 пользователем GoogleSkullProbe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jango Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 (изменено) На глазах апотекария события развивались так быстро, как действует его обезболивающее средство на раненых. Не смотря на потерю троих террористов, (куски которых не соберут воедино даже умельцы Мастер Апотекариума) у Февиона осталось предчувствие, что атака мятежников продолжится, возможно, даже с поддержкой техники. Февион решил найти укрытие и его взгляд обратился к техмарину, который успел сокрушить основание столба своими монстровидными серворуками и залечь. Кайрус быстро занял место рядом и активировал вокс: -Братья, требую отчета о раненых и убитых каждые 2 минуты. - а они будут, мысленно добавил он. Изменено 10 января, 2008 пользователем Jango Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.GrimSun Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 на улице было скучновато. Унылый индустриальный пейзаж, с преобладанием серых и ржавых тонов. "Мда как же этот мир не похож на родной- пронеслось в мозгах молодого волка". Пострелять толком не дали, бежать на крышу можно было но туда и без меня сорвалось много братьев, так что пришлось просто стоять и смотреть как ктото пожинает плоды хоть и маленькой но победы. Волка мучал вопрос. *общий канал. _какая Обстановка в Городе и ЧТО (несколько слов на родном языке) происходит? //осмотреться по сторонам в поисках укрытия. приготовить к бою цепник и болтер. __________________________________________ -Эх, жалко я не успел Еретика захватить- а счас за ним не побежишь уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 (изменено) Брат-Волк - по общему каналу сообщил Драйдер - огнемёт в городе - незаменимая вещь, а на нас движется вражеская пехота. Не разыгрывайте из себя снайпера, ваш огнемет нужен на передовой. Изменено 10 января, 2008 пользователем GoogleSkullProbe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
220002 Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 (изменено) Держа болтер наизготовку сержант Гальс медленно приближался к горящему "Стражу", валяющемуся на боку. "Ноги" машины судорожными рывками скребли роккритовое покрытие, и, создавалось впечатление, что машина агонизирует, как живая. Просканировав кокпит "Стража" во всех режимах Каин убедился, что пилот мертв. *открытый канал* - Это сержант Гальс, пилот мертв, повторяю - пилот "Стража" мертв. - Сержант Гальс - Волкам! Фиксирую движение на другом конце улицы, возможен контакт с противником! Прошу выдвинуться вперед и прикрыть меня и Прайда. Мы попытаемся обойти "Страж" - Брат Максимус, держись ближе, мы обходим машину справа. * по прежнему готов к открытию огня, обхожу "Стража", пытаюсь установить визуальный контакт с приближающимися с другой стороны объектами* Изменено 10 января, 2008 пользователем Корреш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарег Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 (изменено) Принято, капитан. Наша частота *частота космодесанта*. Если понадобится связаться, используйте её. Она надёжна. Хотя, в последнее время я уже ни в чём не уверен на все 100. Да, капитан, в нашем арсенале на 3-ем эаже есть мельтаган, я слышал вам нужно тяжёлое оружие. Думаю, никто не будет против, если ваши солдаты его позаимствуют. Поторопитесь, раз колонна врага на подходе. Взамен, попрошу нескольких солдат ко мне на крышу. мне нужны заряжающий и снайпер. Было бы неплохо перенести сюда орудие от "Химеры", но, боюсь, нет времени. Благодаря встроенному в шлем воксу, говоря всё это, Хоркал успел сходить в арсенал за крак-ракетами, и заодно положить мельтаган на видное место. Изменено 10 января, 2008 пользователем Комиссар Калинин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексМарр Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 (изменено) Голос капитана звучал еще холоднее чем прежде. - "Химерам" отойти и затаится. Десантники говорит капитан Имперской армии Маркус Алексус. В городе мятеж. На данный момент в нашу сторону направляется колонна неопознанной техники. Предположительно мятежники. Моя рота, рассредоточилась в близлежащих зданиях, в их задачу будет входить уничтожение пехоты противника и небронированной техники. Прошу вашей помощи в уничтожении легко и тяжело бронированной техники. Поттвердите гибель сержанта Шигары. Я немогу с ним связаться. Последнее местонахождение подбитый "Страж". /Люди вы не забыли что у вас там отровляющие вещества распылены?/ Изменено 10 января, 2008 пользователем АлексМарр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Принято - произнес брат-сержант по вокс-связи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.GrimSun Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 "Грей" разрывался между Желанием и Долгом. Желанием было рвануть за огнеметом, а долгом было прикрытие своих братьев. на подходе пехота и несколько транспортов..... - брат Логан могу я попробывать сбегать за своей игрушкой? //резвый бег в оружейку за огнеметом, и попытка вернутся до начала все самого веселого! еси разрешит Логан. если нет то прикрытие Гальса и Прайда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 10 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Пока противника не было в предлах видимости, Демосфен дал команду сервитору просканировать эфир... Результаты его поразили. Неизвестно, каких вершин достигли дорнианцы, но все было окутано электромагнитным "туманом", не позволявшим радиволнам распространяться более чем на километр. По крайней мере для стандартных передатчиков, а не для мощной аппаратуры центров связи. При этом оставалась чистой лишь одна частота, на которой постоянно шел сигнал, по поводу которого Технодесантник не был уверен - смогут ли его расшифровать мощнейшие когитаторы Марса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарег Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 /Люди вы не забыли что у вас там отровляющие вещества распылены?/ да уж вышло всё поди, или осело, гогого, за мельтой, и мне портяночников в услужение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 10 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 (изменено) В воротах возникла мощная фигура в затейливо украшенном силовом доспехе. Вслед за ней появился Голос. - "И сокрушим мы врагов наших, и принесем возмездие недоброжелателям нашим, и узнаете вы, что такое мой гнев, ибо Я - Император-Каратель!" Капеллан шагнул в ворота, не боясь ничего, вещая Слово всем - и забывшим себя в своем служении Ультрамаринам, и забывшим себя в своей ярости Пожирателям. Он вещал всем детям Императора, вознося крозий к задымленным небесам... Изменено 10 января, 2008 пользователем Heretic Hatebreeder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 За капелланом в воротах появился огромный сержант в черных доспехе с болт-пистолетом в руке, злобным решительным взглядом в глазах, кривой усмешкой на губах и угрожающим треском сжатого силовго кулака. -Как же в бой без благославления, братья?-вопрошал Тордерон мощным голосом на весь квартал, после чего они с Морбусом вышли на центр улицы. -Кто, где, и какого ксеноса решил напасть на избранных Императора?-спросил капеллан по воксу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Брат-капеллан, на планете восстание. - спокойно сообщил Драйдер по закрытому каналу. Заявка: устанавливаю у входа импровизированную растяжку и продолжаю ожидать противника там, где меня не заденут осколки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Максимо устроился для стрельбы. Технику ломать нечем, но если будет кто-нибудь кроме... Или начнут покидать побитое... Он всегда предпочитал бой на растоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 10 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 (изменено) К сожалению, Десантники не увидели всего... Грузовиков было ШЕСТЬ! один из них врезался в дом, занятый Армией. Это была цистерна с прометием... Никто не успел увидеть, что случилось с водителем, так как он, вместе с десятком солдат Императора, взлетел ввысь в огненном шаре... Еще четыре развернулисьь поперек улицы, давая возможность солдатам в серой спецодежде высадится под их прикрытием. В их руках синевато мерцали плазмаганы... Офицер, потрясая силовым клинком, вскричал: - "Право на Свободу", направляя бойцов на огневые позиции, сам же скрылся за одним из грузовиков, прижимая левую руку к уху... Последний грузовик - тоже цистерна - набирал скорость, несясь на стоящих посреди улицы капеллана с его телохранителем... (6 отрядов по 5 человек. 1 отряд по 1 человеку. Вооружение - 4 лазгана, 1 плазмаган на отряд. Офицер - энергомеч+лазпистолет. Расстояние - 70 метров.) Изменено 10 января, 2008 пользователем Heretic Hatebreeder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти