Gato Calavera Опубликовано 31 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Корреш, сотри слова девочки, пжлст. Улицы. Когда Астартес подошли к девочке, та подняла на них потухшие глаза и подолжила кружиться, не среагировав даже, когда ее взяли на руки. Застенок. Мятежник потянулся губами к воксу, словно это была фляга с водой, а он не пил уже неделю... - Эрика? - Папа. Ты жив? - раздался совершенно лишенный чувств голос. - Да, дочка. Все будет хорошо... Каин прервал связь. - Ну? И мятежник сломался. Он рассказал о подробных письмах с инструкциями, которые получал практически каждый жител планеты со дня Примирения. Сначала они давали лишь надежду, затем пошли приказы: изготовить два лазгана, спрятать там-то и там-то. Зайти к тому-то и забрать мельта-бомбу. В один прекрасный день все получили приказ собраться в отряды, с указанием офицеров, которые получали свои письма. Об остальном он знал мало. Также было приказано после увиденного на орбите взрыва крейсера разбиваться на отряды по 2-3 человека и отступать, по ходу уничтожая склады провианта и источники энергии. Рассказав все, что знал, повстанец взглянул на капеллана глазами побитой собаки... Улицы. Внезапно девочка указала пальцем на один из длинных переулков. Все тем же застывшим голосом она произнесла: -Не ходите туда... Там Старый Клаус ,он снайпер... Закат уже начинал красить багровыми красками горизонт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Первое, что почувствовал Морбус, когда предатель раскололся, было облегчением. Абдоминису не хотелось пытать девченку, но, если бы Тордерон этому не воспротивился, он бы все равно это сделал. Информация о противнике была важнее личностных желаний космодесантника и здоровья девченки. Тем более дочери предателя. Абдоминис снова достал болт-пистолет и встал за спиной мятежника, направив его ему в голову. Грустно ухмыляясь, Несущий Слово ждал приговора капеллана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 -Мне нравиться твоя идея, брат Драйдер. Капеллан подошел к мятежнику и заговорил: -Надеюсь, ты понимаешь, насколько тяжелы твои пригрешения. И будь все иначе, ты был бы уже трупом. - Тордерон помолчал, буравя мятежника взглядом. - Однако, Император решил сегодня смилостивиться над тобой - у тебя есть шанс искупить свою вину. Помни, что жалкие попытки мятежа закончатся полным провалом, ибо нет в этом мире более великой силы, чем Империум Человечества. Ты САМ только что всё видел...впрочем...Драйдер, изложи этому человеку свои мысли. Кэрдал согласился с планом Драйдера - зачем убивать человека, если он может принести пользу? Возможно, капеллан лукавил сам себе. Возможно, он несколько устал от бесконечной бойни, в которую вновь и вновь посылал его Примарх. Он прекрасно понимал, почему его отправили на эту жалкую планету... *по общему воксу* -Общая готовность. Выступаем через 10 минут. *Абдоминису, приват* -Если этот жалкий еретик решит из-за своей тупости перечить нам - пристрели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.GrimSun Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 -Эрика, Старый Клаус друг твоего папы?- спросил Максимус. девочка молчала.Тут молодой волк невыдержал и включил общий канал. -Братья, от Эрики мы узнали о близком расположении возле нас снайпера. неизвестно простреливается ли с его позиции наши рино. Мы можем пойти устранить возможную помеху. Тем более что не стоит оставлять за спиной не просто предателя, а предателя снайпера. Для оптимального проведения захвата снайпера нужны наши "птички". Жду приказа. Оставить как есть и вернутся или продолжить путь и устранить угрозу? за время монолога лицо девочки неменялось, оно все так же невыражало ни одного чувства. -Максимус, ты осторожно с ней, мне ненравится ее поведение. Это странно. Чтото тут не то. незнаю что но както не спокойно в душе у меня. //скан пространства, проверка чуствами. уйти с возможной линии огня Старого К. и если получится при этом следить за ребенком. полная боевая готовность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dark clown Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 (изменено) - Эрика, Старый Клаус друг твоего папы? - спросил Максимус.- Не знаешь есть ли еще рядом кто-нибудь? Ультрамарин присел около стены и осторожно усадил девочку на землю. - Малышка посиди пока здесь - никуда не уходи, сейчас мы проверим остался ли Клаус или уже ушел - улыбнулся он ей. Обращаясь в вокс к Грею: - Волк, не кипиши - если снайпер один зачем нам вызывать подмогу мы и сами справимся. С твоим нюхом найти здесь человека не проблема. Тем более наши могут быть заняты и другими Можно его еще и живым взять - вот и отличимся с тобой перед старшими братьями! Максимус помнил как молодой Волк кувыркался в тире и веселился и знал на что даваить в общении с ним. Вот и сейчас Ультрамарин заметил как разгорается огонек в глазах Грея. - Давай Грей, используй свои чувства чтобы найти его или их! По общему каналу: - Братья, мы с Мрачным попробуем захватить снайпера, в случае необходимости запросим поддержку. по личному каналу к Гальсу: - Сержант, что мне делать с девочкой? Отпустить? \\ собственно жду ответа мастера или Грея о врагах в округе. Боевая готовность номер один. Изменено 1 февраля, 2008 пользователем dark clown Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Отпустить предателя... Такое от Тордерона Морбус слышал впервые. "Мало того, что он останется в живых и, возможно, еще и продолжит убивать верноподанных Императора, так этот ублюдок еще и дезинформировать нас будет!"-подумал он. Но Абдоминис не привык оспаривать решение командира и потому промолчал. Посмотрев на предателя, Морбус улыбнулся - мятежник представлял из себя жалкое зрелище: на правой руке виднелся множественный открытый перелом предплечья, зубы были выбиты, а Драйдер, кажется, сломал ему позвоночник "похлопыванием по спине". "По нему сразу видно, что его пытали, и вряд ли свои оставят его в живых. А если и оставят, то его отправят куда-нибудь лечиться. Но, скорее всего, он первым делом умрет от голода"- решил сержант. - Братья, мы с Мрачным попробуем захватить снайпера, в случае необходимости запросим поддержку. -Вы там с ума посходили? Собираетесь весь город чистить?!-рявкнул Морбус в воротник. -Вам не кажется, что теперь наша основная задача - сообщить нашему крейсеру об атаке на него?-спросил он у капеллана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dark clown Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 - Брат Морбус не стоит нервничать в боевых условиях. Если снайпер один - мы его вяжем, если противник превосходит тихо отступаем к вам - спокойно рапортовал Максимус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
220002 Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 - Прайд, не сметь искать снайпера! - Гальс рыкнул в микрофон,опасаясь за жизнь своего бойца, - Если снайпер опытный, то все что вы поймаете - это по пуле в башку. Ребенка отпустить и возвращаться немедленно. Это приказ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 -Брат-сержант Морбус, сосунок,- ответил Несущий Слово в вокс, особенно выделив свое звание.- Будешь советовать и умничать своей дочурке, придурок. Вот именно это Морбус и имел ввиду под словами "а в бою все будет по-другому", Ультрамарин уже вне боя умудрился нарушить приказ. Вся эта напускная дисциплина и пафосность делали только вид идеального войска, а на деле выходила толпа эгоцентричных "героев". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dark clown Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 - Морбус! ТЫ не являешься моим сержантом или капелланом,поэтому на твой визг мне наплевать - спокойно сказал в вокс Максимус, сдерживая ярость в внутри себя. - А за оскорбления тебе еще предстоит ответить - твердо решил для себя Ультрамарин. Для того чтобы еще немного поддеть Несущего Слово: - Брат-сержант Гальс! Ваш приказ получен. По каналу к Грею: - Отмена приказа Волк - охота отменяется. Приказ воссоединится с остальной группой. Присев около девочки,жавшейся в углу Прайд посмотрел ей в глаза: - Эрика мы сейчас должны уйти! Не переживай, ты здесь в безопасности,а скоро мы пришлем сюда твоего папу! \\с Волком отходим к остальной группе.стараемся не попадать в видимость "того" переулка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.GrimSun Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Для молодого волка эта охота кончилась не начинаясь. девочку нашли быстро, снайпера не дали найти.... да еще и брат Максимус умело сыграл на его чувствах. Грей был рад что пошел с огнеметом а не болтером или чем-то еще. с огнеметом толком не повоюешь против снайпера особенно еси незнать его дислокации. Морбус и Максимус, их перепалка заставила усмехнуться волка. так надо стереть улыбки с лица. а то ктото из них точно обидеться. //возврат к основной группе, аккуратный отход. ожидание возможных атак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 "Мда, придется потом вбить ему в голову уважение к старшим по званию",-подумал Морбус и тут его взгляд наткнулся на бледного мятежного сержанта, которого держал Элрик. -Э, подождите, у нас же еще один тут остался!-радостно воскликнул Абдоминис, сделав пару шагов в направлении к пленнику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Тиберий смотрел на процесс дознавания с лицом совершенно бесстрастным. Он видел, как изменились лица солдат, когда им приказали привести девчонку. Они решили, что их заставят её убить. Ну, так и что с того, даже если это и было бы так? Человек, идущий против воли Империума, это враг, кто бы он ни был. Ни пол, ни возраст значения не имеют. Тем более, Космодесантник не имеет права сомневаться или вопрошать волю командира. Над всем, что существует, довлеет непреклонная Воля Терры, а приказ начальствующего приводит её в исполнение. Поэтому, если прикажут убить хоть сотню таких девочек, солдат обязан сделать это. Иначе, он не достоин называться солдатом. Другой вопрос, что это не всегда целесообразно. Но командир всегда знает лучше, на то он и Командир. Поэтому, в то время, как других братьев методы Несущего Слово ужасали, сержант рассматривал эту процедуру только с точки зрения эффективности. Чем быстрее всё тут будет закончено, тем скорее они бы приступили к главной операции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfea Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 "Пожалуй воспользуюсь Вашим советом, брат-апотекарий Февион, проведаю нашего тех-марина. Еще раз спасибо, ваши навыки должны служить примером для многих апотекариев.", - сказав это "Мор" спрыгнул с "Рино" и направился к тех-марину. "Прошу прощения, мой доспех, кажется, барахлит, не могли бы Вы посмотреть в чем дело?" Тем временем по воксу отрапортавал Айронскаллу: "Готов к дальнейшему подавлению бунта. Есть приказы?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Капеллан отошел в сторону, связавшись с Дором: -Брат Гаэльс, вы читаете мои мысли. Принятно. - Тордерон краем глаза поглядывал на происходящее. - Собери бойцов своего отряда, они явно скучают. - уже проворчал Кэрдал. - Будьте начеку. Он повернулся к обрадованному телохранителю, рассмотрел мятежника и оскалился: -Думаю, этого можно пустить в расход. Да, Абдоминис, и убери пожалуйста эту едкую ухмылку с лица мятежника. Мне это не нравиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 (изменено) Борьба с Вистой отняла все силы. Придется все-таки сдаться и писать от первого лица) К моему величайшему огорчению, ухмылка пропала с лица мятежника сразу после слов капеллана. -Да, сэр,- сказал я командиру и повернулся к трясущемуся от страха сержанту. -У нас есть семь минут до отправки. Ты успеешь вернуть один должок Императору,-с этими словами я выхватил мятежника из рук Элрика и кинул его на пол. Тот попытался встать, но я резкий прыжком наступил на его голень, заставив кости хрустнуть, а мятежника взвыть от боли. Насладившись мгновениями мучений этого ублюдка, я сделал шаг назад и пронаблюдал, как стонущий от боли сержант прополз по комнате пару метров. Элрик, не собираясь смотреть на жуткую казнь, вышел из дома в направлении "Рин", чтобы подготовиться к отбытию. Не спеша я обошел пленника и сел на корточки прямо перед его лицом, жестоко ухмыляясь. -Скажи мне, мразь, вот чего такого плохого в Императоре? Он попытался что-то сказать, но я его перебил: -Вот почему надо думать, что служение кому-то так унизительно?!-сам не заметив этого, я сорвался на крик. Мастер, теперь будем узнавать их идеологию) Изменено 3 февраля, 2008 пользователем Савелий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 3 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 (изменено) Савелий, да ты шутник... Сержант попытался отползти, но зацепился за пол торчащей костью открытого перелома, и заверещал, словно раненый заяц, после чего потерял сознание... Максимо взглянул на пробоину в доспехах Мора. - Сейчас что-нибудь придумаем. Его взгляд упал на несколько пропущенных Демосфеном обломков местных машин. Один из кусков брони практически идеально подходил к пробоине. Через десять минут серворука закончила сварку, и Железный Воин проворчал из-под шлема: - Красить и глянец наводить будешь сам, делать мне больше нечего... Оставив Пожирателя, он направился к куску платы, выпавшей из шлема одного из псевдотерминаторов. Серворука бережно подняла осколок чуждой технологии, и десантник снял шлем, чтобы взглянуть на это чудо не через фильтры визора... Улицу словно пронизал удар грома, и из горла Максимо вырвался фонтан крови. Организм Десантника пытался бороться, но разорванное горло и перебитый позвоночник - слишком много. "Железо снаружи - железо внутри!". К сожалению, внутри была лишь плоть... поправил, наличие серворуки сбило... Я не совсем внятно написал - спать хочу. В общем, словил снайперскую пулю... Изменено 3 февраля, 2008 пользователем Heretic Hatebreeder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfea Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 (изменено) "Февион! Быстро сюда!", фактически проорал "Мор". Не успел он поблагодарить сержанта Железных Воинов, как его чуть не убила какое-то непонятное устройство. Это было Чем-то необычным, и , что самое важное - неприятным. Враги должны сходиться лицом к лицу, а не так, мерзко и подло. Изменено 3 февраля, 2008 пользователем Morfea Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 (изменено) -Ксенос его раздери, хилый какой мятежник пошел,- пробормотал я, пытаясь привести сержанта в чувство. Но, кажется, пленник помер от болевого шока. Не собираясь выяснять правда ли это, я попросту сломал ему шею силовым кулаком и вышел из здания какраз в тот момент, когда Максимо настигла неожиданная смерть... Рефлекторно я выхватил свой красный болт-пистолет, активировал перчатку и быстро оглядел окрестности, но противника поблизости не было. Понимая, что это еще ничего не значит, я забежал обратно в здание... Нельзя сказать, что я был в этом уверен, но мне всегда казалось, что лишь искренне любящим Императора и идущим за ним без оглядки сопутствовала удача... а может быть, именно такой разум мог предостеречь воина от всех опасностей. Как бы то ни было, но я всегда видел умирающими тех, кто сомневался в глубине души в истинности правоты дела Императора, в то время как истинные Воины Великого Крестового Похода, такие как мой капитан Калистус, Лоргар, Тордерон, да и я сам, выживали, казалось бы, в самых ужаснейших ситуациях. После случая с Железным Воином я лишь утвердился в этом мнении. Изменено 3 февраля, 2008 пользователем Савелий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helg Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 (изменено) -Всей группе: зафиксирован снайперский выстрел. Займите укрытия. Группе "Гнев" максимальная готовность. Похоже, у нас потери. Заяфго - персонаж сидел на крыше и мог зафиксировать хотя бы направление выстрела. Прошу у масты это уточнить+начинаю активное сканирование местности. Всё ещё на крыше, ессно Изменено 4 февраля, 2008 пользователем Helg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Логан мысленно проклял себя. Он находился рядом с ринами все это время и ничего не заметил. Мятежник, должно быть подкралс с подветртенной стороны. Волк с шумом втянул в себя воздух, надеясь обнаружить новые запахи, которые могли выдать местоположение снайпера, и надел шлем. Повторить судьбу железного воина ему не хотелось. Логан активировал сканеры шлема и поднял болтер, готовясь выстрелить при первых признаках противника. //пытаюсь унюхать снайпера, если не пролучается то одеваю шлем и сканирую местность. При обнаружении открываю огонь на поражение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jango Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 (изменено) Февион оставался один в "Рино" после ухода Морфеа. Сложив часть мед-инструментов в свой контейнер, он погрузился в собственные мысли, коротая время до момента продолжения миссии. "К чему все идет? Допустим мы сможем захватить центр связи, хотя это звучит сомнительно, особенно без поддержки имперской армии... Отправим запрос на поддержку, но как долго мы сможем держаться против нарастающего мятежа?" - Февион тряхнул головой, прогоняя свои унылые мысли. - "В конце концов, кто я такой чтобы задаваться такими вопросами, никто. Я просто астартес, я сражаюсь, я иду вперед, куда направят. И так до конца, до конца жизни. Естественного или насильственного. Так и должен думать Гвардеец Смерти, таков путь детей Мортариона!" Сознание апотекария прорезал звук, тот звук, который всегда предвещает непреятности и заставляет биться сердца быстрее. Одиночный выстрел. Февион сорвался с места навстречу лучам заходящего солнца, падающим через открытый проход в "рино" Мгновением позже крик Морфеа разорвал тишину, повисшую после выстрела. Кайрус подбежал к упавшему сержанту, наплевательски отнесшись к возможности получить второй выстрел снайпера. Апотекарий видел железного воина без шлема третий раз.... и последний. На испещренном шрамами лице, лице похожим на деревянный брус, над которым постарался плотник-художник, Февион видел усталость. Такое выражение лица апотекарий видел много раз за свою жизнь, оно выражало только одно - готовность покинуть этот мир. Кровь хлестала из простреленного горла, даже орган Ларрамана не мог закупорить такой поток, очевидно пуля прошила еще и последний позвонок сверху. Апотекарий опустил было руки, но тут же понял, что надо делать - он ненавидел это действие, но считал достойным, важным, даже главным в своей жизни. Из под броневых пластин Кайрус достал тончайшее лезвие, сделанное для одной цели - извлечение генного семени. Февион не замечал ничего вокруг кроме своего пациента, который терпит последнюю операцию, самую серьезную в его жизни. Мягкие связки прогеноидов, извлеченные из пробитой шеи не были повреждены. Первый имплантант отправился в крепкую колбу, которую Февион тотчас же отправил под бронированные пластины мк-5. Осталась еще одна железа, но до нее было трудно добраться. Кайрус освободил свой силовой клинок из ножен и без колебаний нажал на руну. Осторожным ударом он рассек великолепный доспех Максимо, а потом, отбросив клинок, разъединил пластины, оголяя массивную грудь сержанта. Максимо лежал, не издал не единого звука, даже когда апотекарий погружал свои руки глубоко в его плоть, когда добрался до прогеноидов и осторожны вырезал... Февион закрыл вторую колбу и сказал умирающему сержанту -"Последнее, брат" - Кайрус снял с пояса "поцелуй милосердия", маленький пистолет, созданный для облегчения страданий в таких ситуациях. "Ты служил верно, Железный воин, сержант Максимо, служил Империуму, Истинам и Императору, в смерти нет позора, коли смерть ты принял, исполняя долг. Прощай, брат." И в тени алого "рино" прозвучал еще один выстрел, не выстрел - шепот даже... Изменено 4 февраля, 2008 пользователем Jango Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 ...клон произошедшего был абсолютно точный. Похожим было даже расположение бойцов и зданий, как тогда, 34 года назад. -Прикрыть апотекария срочно! Рассчитать траекторию выстрела! - капеллан несколько беспомощно припал к стене, понимая, что брату Максимо уже не поможет ничего. Сам Тордерон словно вернулся в прошлое - события повторялись, и он знал, что десантника не спасти. -Февион, немедленно уходи оттуда. Всем в укрытие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Ах, как всё нехорошо пошло! Снайпер незаметно подобрался к их позициям. Тиберий приготовился. Хотя, штурмовики мало что могли сделать в этом случае, но вот, пройти сквозь здание и выйти в примерной точке расположения снайпера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.GrimSun Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Волк и ультрамарин неслись к основной группе астертес. -Что у вас там случилось? Мы на подходе, расчетное время 3 минуты. Птички слетайте посмотрите кто там из гнезда шалит. увидете гнезда дайте зарядом из чегото потяжелее. Какие потери? Кто?- волк орал в микрофон как будто это чтото могло изменить. Волк понимал что только что он возможно потерял одного из своих старших братьев. Жажда мести и крови застилала глаза волку. В этот момент он бы мог испепелить любого кто появился бы на пути. свои это астартес и гвардия - все остальные враги - Дикая охота начинается - тихо прошептал Грей. -Максимус, посматриваем по сторонам стреляем на поражение. Здесь не осталось лояльных к Императору людей. каждый кто с оружием - Враг, Каждый кто стоит у нас на пути - Враг. Отступники кровью должны заплатить за смерть нашего брата. Ихнее души смогут обрести покой и прощение Императора только в очистительном огне промитеума. Сжечь всех неверных. - волк все больше и больше погружался в неконтролируемую ненависть и жажду битвы. но тут он вспомнил то как совсем недавно рунные жрецы рассказывали как перебороть Зверя в себе и не скатиться к животному. У каждого волка был свой подход как победить зверя в нутри. У Грея это была вера в человечество и ненависть к предателям. Вера в то что именно ОНИ - астартес - несут свет Императора и истины к тем кто заблуждается или забыл своего Императора. Ведь если не ОНИ то кто? волк понемногу успокаивался, но был готов даже зубами разорвать любого кто скажет или сделает чтото против воли Императора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти