Радослав Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 -Есть. --делаю знак Элрику следовать за мной--- *залезаю на броню "Рино", чтобы, в случае чего, сразу улететь на ранце* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
брат Петер Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Кивнув брату-сержанту, Элрик молча последовал за ним. Слов сегодня было сказано слишком много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helg Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Гаэльс молча смотрел за перепалкой Астартес и так же молча залез на броню рино, свободного от "Детей Императора". Всё происходящее абсолютно не нравилось ему, но высказывать свои мысли вслух было бесполезно - теперь для наведения порядка есть капеллан. С ним и стоило поговорить, но уже после боя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Абдоминис все также стоял рядом с Тордероном, чему-то загадочно ухмыляясь. Только теперь на его поясе красовался прицепленный клювовидный шлем, сильно дисгармонирующий с доспехом из-за почти полного отсутствия на нем каких-либо царапин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарег Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Гараж. +9.26+ "Мор, сходи в медкабинет, узнай, почему Кайрус задерживается. Помоги ему с переноской если что, и быстро взвращайся, нельзя задерживаться." - Скомандовал Хоркал подчинённому. +9:27+ "Грей, Логан, кто из вас лучше справится с управлением "Рино?" - обратился пожиратель к фенрисийцам - "кстати, я не задену вашу честь, если, как ветеран-сержант временно возьму на себя командование нашим отрядом?" +9:28+ 2Тордерон Капеллан. У вас уже есть чёткий план действий? Надеюсь, мы выезжаем не только для того, чтобы выехать? +9:30+ приватная вокс передача Феодор, как там растяжка? Ты подумал над моим предложением? В арсенале ещё достаточно взрывчатки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jango Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 (изменено) 3-ий этаж. Медкабинет Февион деактивировал силовой клинок и поднял отрубленную голову подопытной твари. На грязной, мохнатой морде существа так и осталась яростная гримаса и налившиеся кровью глаза, как и несколько мгновений назад, когда животное пыталось вцепиться в лицо апотекария. "Неплохо вышло" - подумал Кайрус - "Если я бы попробовал проделать такое же цепным мечом, то все было бы в крови. Однако к делу." Апотекарий принялся перекладывать самое необходимое для полевых операций - странные металлические зонды, непонятные лезвия всех мастей и размеров, склянки с мутной жидкостью, пакеты с дурно пахнующими порошками и прочее. Все это он разместил в объемном бронированном контейнере с символом его Легиона и Апотекариума. Последний раз взглянув на умерщвленное существо Кайрус мысленно попрощался со своим кабинетом, на всякий случай. После чего поднял увесистый контейнер на левое плечо и отправился в гараж к братьям. +9.26+ Гараж Февион приблизился к двум "Рино", на броню которых уже успели забраться наиболее нетерпеливые астартес. Апотекарий подошел как раз в тот момент когда сержант Хоркал отдавал приказ Морфеа. "Благодарю за заботу, сержант, все в порядке" - сказал апотекарий, дружески похлопав Хоркала по плечу свободной рукой. - "Каковы наши планы?" - спросил Февион, после того как оставил свою ношу в "Рино". Изменено 23 января, 2008 пользователем Jango Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 +9:28+ -Есть. Как я уже и говорил, я проведу брифинг сразу после того, как выедем. Капеллан залез на броню "Рины". На всякий случай. +9:29+ *общий вокс-канал* -Живее! Группа второго "Рино", определитесь с водителем! Двухминутная готовность! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfea Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 *Сел на броню транспорта. * "Рад, что у нашего апотекария все в полном порядке.", - сказал рядовой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Драйдер закончил устанавливать растяжку, и отойдя на пару шагов и слегка наклоня голову набок, удовлетворенно хмыкнул. Затем он сказал по воксу: Подарочек готов. Братья, нашим транспортам понадобится пехотное прикрытие. Кто со мной рискнет выбраться из-под крепкой и надежной брони Рино и прикрыть их? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 (изменено) +9:27+ "Грей, Логан, кто из вас лучше справится с управлением "Рино?" - обратился пожиратель к фенрисийцам - "кстати, я не задену вашу честь, если, как ветеран-сержант временно возьму на себя командование нашим отрядом?" Пусть поведет Грей, а я буду полезнее снаружи. Что касается порядка командования, то на Фенрисе мы доверяем командование наиболее опытным воинам, так что моя честь не пострадает. С этими словами Логан забрался на броню "Рино" и взял болтер на изготовку. Изменено 25 января, 2008 пользователем AxeThrower Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарег Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 (изменено) +9.26+ Гараж Февион приблизился к двум "Рино", на броню которых уже успели забраться наиболее нетерпеливые астартес. Апотекарий подошел как раз в тот момент когда сержант Хоркал отдавал приказ Морфеа. "Благодарю за заботу, сержант, все в порядке" - сказал апотекарий, дружески похлопав Хоркала по плечу свободной рукой. - "Каковы наши планы?" - спросил Февион, после того как оставил свою ношу в "Рино". +9:26+ У нас планов нет, за нас капеллан думать будет - ответил Хоркал апотекарию ироничным тоном, после чего, жестом руки предложил занять место за спаренными болтерами "рино". Пусть поведет Грей, а я буду полезнее снаружи. Что касается порядка командования, то на Фенрисе мы доверяем командование наиболее опытным воинам, так что моя честь не пострадает. С этими словами Логан забрался на броню "Рино" и взял болтер на изготовку. +9:28+ Рад слышать, Логан, занимайте места по вкусу. +9:31+ Распределив вверенный ему состав по местам, Айронскалл занял своё место на "рино" с номером 48. Эта бмп досталась "говорящим" от легиона кровавых ангелов. Ветеран-сержанту очень нравился красный цвет, в который "рино" была выкрашена, он даже на секунду задумался о том, что броне и технике "пожирателей миров" красный цвет тоже подошёл бы. "Капеллан, это Айронскалл, мы готовы. Ждём приказов." +плюс время ответа капеллана+ "Хочу также отметить, что неплохо было бы придумать двум новым группам условные обозначения, не находите?" Изменено 25 января, 2008 пользователем Комиссар Калинин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 25 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Грей плюхнулся за рычаги управления, щелкнул тангентой вокса: "Ну, поехали, смертнички?" Над городом поднимались дымы нескольких крупных пожаров, чуткие уши Волков могли уловить отдаленную стрельбу и взрывы. Мороры "Рин" и "Химер" урчали, словно им было невтерпежь тронуться с места... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dark clown Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 (изменено) - Ну что ж приказы получены, теперь их осталось выполнить, - вздохнул Максимус. - Надеюсь никто не будет возражать если я займу место за болтерами второго "Рино",не зря ж тренировался столько в стрельбе. С этмии словами Ультрамарин встал за орудия, передернул затвор и проверил боезапас. \\собственно вожу болтером из стороны в сторону. в случае нападения или явной опасности открываю огонь.когда доедем буду прикрывать и подавлять огнем. Изменено 25 января, 2008 пользователем dark clown Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
брат Петер Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Элрик сидел на броне "Рино" рядом с братом-сержантом и внимательно глядел по сторонам - пропустить опасность, коих в этом городе было полно на каждом углу, он совершенно не хотел. (Сижу на броне, в случае атаки открываю огонь из болт-пистолета, прыжок только по приказу капеллана или Тиберия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jango Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Февион кивком подтвердил бессловесное предложение Айронскалла занять место стрелка на алом "Рино" №48. Апотекарий, наполовину высунувшийся из люка, взялся за рукоятки непривычного для него оружия. Спаренные болтеры были прикреплены к мощной раме, что не мешало разворачивать оружие под любым углом. Мерный звук двигателей обоих транспортов придавал уверенности Кайрусу, который невольно начал предпологать возможные опасности по пути до центра коммуникации. По краям, на броне "Рино" расположились несколько десантников для поддержки. Все были готовы. //Осмотр местности при движении, особое внимание уделяю крышам и возможным укрытиям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 25 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Колонна вьехала в на удивление безлюдные жилые кварталы. Это была старая часть города, и редкие здания превышали высоту 5 этажей, создавая видимость пьедестала для зданий вдалеке, возносящихся на сотни метров. Признаков противника не было - только иногда в окнах показывались бледные лица, чтобы через мгновение снова скрыться. Внезапно на дорогу перед передним "Рино" выскочила чумазая девочка лет 12, размахивая руками. - Остановитесь, пожалуйста, остановитесь! Грей схватился за рычаги, останавливая бронетранспортер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
брат Петер Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Элрик с удивление смотрел на ребёнка, явно решившего покончить с собой. Лишь нечеловечечские рефлексы Дитя Императора спасли девочку, простой человек скорее всего "угостил" бы её болтом или лучом из лазгана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Логан чувствовал запах страха, исходящего от этой девочки. Похоже что она была очень сильно испугана, гораздо сильнее чем люди в окружающих домах. Волк никогда не ладил с детьми, но вид ребенка вызвал у него жалость. //кто будет вести переговоры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарег Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 (изменено) "Грей, гони вперёд! Этож засада! Мелкая жить захочет - отскочит! Всем внимание на дома!" - Закричал по общей связи Хоркал, вскидывая лаунчер с фраг-ракетой. Целеискатель сбоку оружия угрожающе засветился зелёным огоньком. Изменено 25 января, 2008 пользователем Комиссар Калинин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Сидевший на броне перед Тордероном Морбус спрыгнул с "рино" и одним прыжком оказался перед девочкой. Несчастное создание испуганно взвизгнула, неожиданно окзавшись в огромных руках космодесантника, и со стоном приземлилась на крышу транспортника, в кровь рассадив коленку. С криком "нельзя останавливаться" Абдоминис запрыгнул обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 25 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Грей рванул машину вперед, и колонна двинулась дальше, девочка же в истерике пыталась что-то сказать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 (изменено) -Что тебе нужно?-спросил Тордерону девочки, пока Морбус держал ее одной рукой. Изменено 25 января, 2008 пользователем Савелий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 25 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 - Пожалуйста, помогите! Там, в доме солдаты! С оружием! - она всхлипнула. -В серой форме! У них моя сестренка, ей всего шестнадцать... Взлянув назад, она увидела ехавших на броне "Химеры" солдат капитана, и глаза расширились: - Они и здесь! Спасите, умоляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарег Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 (изменено) Заметив прибавку "бойцов" на "48-й", Хоркал ухмыльнулся, и поинтересовался у капеллана: "приют жертв войны открывать не собираетесь? А если бы она мельтагранату в кулачке зажала? Видал я таких самоубийц. Будем ей помогать, или дадите леденец, научите паре молитв и отпустите восвояси? Изменено 25 января, 2008 пользователем Комиссар Калинин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Стартуем с Элриком на ранце на крышу близлежащего дома. Там осматриваемся на предмет врага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти