Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Штык в спине.

Рекомендуемые сообщения

Отсавив бесплодные попытки снять шлем, Элрик запросил брата-сержанта Тиберия и, получив разрешение, стартовал за убегающими предателями с намерением хоть одного да взять живым

Изменено пользователем брат Петер

• Ответов 554
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

"Мор" приходил в себя. Кровавая пелена, которая застилала глаза "Пожирателю" во время боя спадала, а вместе с ней приходил а и боль.

"Брат - апотекарий Февион! Вы вновь меня удивляете! Снова вместе с нами на острие атаки! Достойно самых ярких отзывов! Не посмотрите на мою руку, ее в ошметки разворотило, но может что-то можно сделать?", - обратился рядовой к апотекарию.

*Обращаясь к Айронскаллу* "Сержант! Приказ выполнен!", - бодро отрапортовал подчиненный.

- Драйдер вяжи живого! - выкрикнул Прайд поводя дулом болтера из стороны в сторону.

\\Прикрываю сержанта и альфу от возможных контр атак.

Просканировав местность и убедившись, что больше признаков жизни нет, сержант активировал ранец и помачлся в погоню за убегающим врагом.

Пока всё шло хорошо. Дор оставался на месте, во избежание чего-то непредвиденного и ожидая следующих команд .

Кайрус проводил взглядом развороченную тушу бывшего "терминатора"и повернулся к Мору. Закрепляя силовой меч в ножнах Февион мельком оценил состояние Пожирателя миров. Оно явно не радовало апотекария. Крупная пробоина в силовой броне с головой выдавала работу автопушки.

"Брат - апотекарий Февион! Вы вновь меня удивляете! Снова вместе с нами на острие атаки!" - сказал с небольшим придыханием Мор - заряд явно задел левое легкое. А судя по сокращающимся мышцам лица Мор явно испытывал чудовищную боль, хотя старался не показывать это открыто, особенно ветсержанту Айронскаллу.

"Не посмотрите на мою руку, ее в ошметки разворотило, но может что-то можно сделать?" - продолжил Аэфром, на что Февион сразу отреагировал - "Морфеа, вам сказочно везет, второй раз за день уже могли остаться без руки. А так вам "всего лишь" разворотило полдюжины костей, разорвало почти все мышцы между шеей и плечом и кажется задело левое легкое" - поведал Кайрус, морщась, вспоминая что и сам получил добрую дюжину осколков в поясницу, которая тут же отозвалась колкой болью в ответ на воспоминание. - "Идти можете? Тогда отправляйтесь в 48-ой "Рино" и ждите меня, не вздумайте пытаться самому снять броню, да и вообще не двигайте рукой. Хотя.... лучше так сделаем" - апотекарий активировал мед-фист, оголил иглу и вколол щедрую порцию обезболивающего в шею Мора -"Через 5 минут онемеет большинство мышц, идите в "Рино".

Февион активировал вокс на общий канал:

"Февион на связи, требую отчета о раненых и убитых"

Пессимистично настроеный апотекарий был уверен, что на Аэфроме его полевая медпрактика не закончится.

//Филноупейн на Морфеа.

Оффтоп: Глупо конечно, бой кончился, но пускай расслабится, а то от боли навернется еще по пути до "Рино" :)

Изменено пользователем Jango

По пути к "Рино" "Мор" вспоминал апотекария "Пожирателей Миров" Крусэйда Сная, ныне покойного. Если кто-то из раненых не выполнял его поручения, то лечить приходилось еще и побои брата-апотекария. Славный был парень. Едва дойдя до "Рино" и войдя внутрь десантного отсека боец почувствовал дикую усталость. Все-таки автопушка не самое слабое оружие. Ничего мощнее Аэфром еще не "ловил", хоть и был во многих рейдах.

"Сержант! Приказ выполнен!"

+до поста Jango+

Другого от тебя я и не ждал, Аэфром! Молодец. Позволь Февиону заняться своей рукой, в следущей битве мне понадобятся оба твоих топора!

*Общий канал*

Братья, собираемся у 48-й, хотелось бы обсудить этих "терминаторов". Опасные штуки. И выносливые

Бой завершен....

вот ведь сила привычки. Схватить самое главное и алкоголь....

и то ведь нефакт что в этой емкости именно пиво.

ну спустимся вниз посмотрим. хорошо что боченок не мешал поливать огнем предателей. - подумал волк и поспешил на улицу к рино.

//спуск вниз, занятие оборонительной позиции - на всякий случай

Драйдер поставил ногу на спину живого мятежника.

Заявка: отбираю оружие, держу мятежника, пока не подтянется какой-нибудь допросчик.

- Брат Максимус, - сержант Гальс оглядел комнату, стены которой были испещрены осколками и заляпаны пятнами крови и внутренностей, - прикрой вход. Каин присел на корточки у пленного, придавленного к полу ногой Драйдера, и, снял шлем: - И кто это у нас тут такой сладкий?

- Ну что, разговор будет? - Гальс одной рукой задрал голову пленного за волосы, а второй достал тесак – или будем играть в героя Империма? Последние слова Гальс проорал в лицо пленного, ощутимо рванув его за волосы.

- Ты что, тварь, думал, что в Астартес можно стрелять безнаказанно? – продолжал кричать он в лицо пленного, - так я тебе докажу, что ты ошибался! Рукоятью тесака Каин нанес несколько резких ударов в лицо пленного, ломая ему нос и выбивая зубы.

- Ты у меня, [собака], кровью харкать будешь! Быстро, фамилия, звание, номер части!- продолжал наседать Гальс – кто твой командир! Говори, [собака]! На куски порублю!

Словно подтверждая свои слова, сержант подтащил к пленному одного из тяжелораненых, и ударом тесака снес ему голову. Удар был такой силы, что отрубленная голова перелетела через комнату, а брызги крови щедро оросили доспехи Гальса, и Драйдера и самого пленного.

- Говори, иначе я тебе горло перережу и кровь в таз солью! – продолжал бесноваться Гальс, заметив в глазах пленного слезы и животный ужас, - я жду!

Смотрю на это, и радуюсь, что здесь нет Пожирателя или Волка...

Пленный захрипел, затем выдавил из себя что-то вроде "п...ма"... "ко...рам"... затем, видимо, один из зубов попал ему в горло, и он закашлялся...

а мы-то кого-нибудь догнали?

у нас задача- если не догнать, то расстрелять.

- Какие мы нежные, - Гальс смотрел на кашляющего пленного, - брат Драйдер, постучи, пожалуйста, этого лишенца по спинке.

- Брат Максимус, - Каин повернулся к своему бойцу, - вызови сюда апотекария, так на всякий случай. Скажи, что у нас пленный. И заодно обыщи трупы. Вдруг найдем что-то нужное.

- Правда, мой сладкий?- сержант вновь присел рядом с кашляющим пленным и оскалился в некоем подобии улыбки.

Бегали мятежники быстро, но конечно же, не быстрее ракетного ранца.

Одного догнал Тиберий, другого Элрик, а третьего заряд из болт-пистолета.

"Нормально" -бегло взглянув на нашивки элрикова "трофея", подумал Тиберий, "да ты, молодчик, похоже, сержант."

Вернувшись к месту бойни (тому, что в очередной раз учинили Астартес другого слова снова нельзя было подобрать), Дети Императора увидели избитого, рыдающего пленника и злобного Ультрамарина над ним.

-Брат Гальс, обратился Тиберий к Ультрамарину, -надеюсь ты не станешь с этого пленника снимать заживо кожу, как в тот раз? =)

Вот ещё парочка, на случай, если тот колоться не захочет и придётся применить экстренные меры. =) Один из этих, похоже, сержант.

За минуту до последних событий...

Приземление Морбуса огласилось смачным хрустом и хрипом раздавленного в кровавую кашицу ренегата. Стоя в этом месиве, Абдоминис оглянулся - битва уже была закончена, но несколько предателей были захвачены в плен и начиналась одна из любимейших для сержанта стадий после боя...

Ультрамарин кого-то допрашивал и Морбус решил ему помочь. Со все той же ухмылкой, но уже какой-то зловещей, он подхватил за шкирку пойманного Тиберием рядового и поднес к апотекарию.

-Брат, самую чуточку обезболивающего,-попросил Морбус. Февион посмотрел на него неодобряющим взглядом, но все-таки исполнил просьбу и вколол четверть дозы пленнику. После этого Абдоминис направился в комнату пыток, где вели допрос Драйдер и Гальс...

Изменено пользователем Савелий

-Долбаные шавки! Да чтоб вы сдохли!-кричал я, пока этот ухмыляющийся гигант в черном доспехе нес меня к стене здания, за которой слышались крики Рубельхоффа. Мои слова явно задели космодесантника, от чего он еще сильнее сжал мою кожу на спине своей огромной перчаткой. Я почувствовал струйки крови, текшие из места захвата. Я чувствовал и боль, но она была сильно притупленной из-за обезболивающего, что мне вколол их медик...

Меня обуревала злоба. Злоба от того, что эти глупцы даже не понимали, что они творят, меня злила трусость сержанта Вайернса, который приказал нам бежать. Его уже отнес тот космодесантник в пурпурном доспехе к Рубельхоффу. Но больше всего меня бесила моя беспомощность перед этим гигантом. Меня, Воина Справедливости и Свободы, перед этим жалким глупцом! И от этой злобы я ругал десант последними словами...

-Не будет вам покоя, не будет вам мира, потому что вы надругались над самым ценным в этом мире - над свободый, смердящие ублюдки!

...ругал даже когда мерзавец, несший меня, проломил собой стену и мы оказались в пыточной...

-УБЛЮДКИ!!!

...даже когда я летел навстречу противоположной стене...

Но, когда я встретился с ней, холодный бетон выбил из меня дух и мой крик резко оборвался. Смачный хруст в груди даже не отозвался болью в мозгу - для меня малой дозы обезболивающего хватало сверх меры...

Я закашлялся и свернулся клубком, но ублюдок снова схватил меня за шкирку и поднял над землей... Я увидел его красное от злобы и крови Марка лицо, на котором сохранялась все та же ухмылка, никак не сочитавшаяся с яростью в глазах...

-Покайся, мразь!-взревело чудовище.

-Поцелуй меня в задницу, козел!-ответил я и плюнул ему в лицо кровью. И снова мощным броском Похитителя Свободы я отлетел к стене, сильно ударившись затылком и упав лицом вниз на пыльный пол... С губ моих капала кровь, смешанная с грязью. Я попытался встать, но тварь снова схватила меня за шкирку и резко дернула вверх, прижав другой рукой к земле... Комнату заполнил мой вопль, освобожденный от его хватки, я перекатился на спину и увидел то, что заставило меня забыть о Долге, Справедливости и Свободе... Космодесантник держал в своей здоровенной ручище огромный шмоток моей окровавленной кожи... Тут же я почувствовал нестерпимую боль в спине и снова попытался перекатиться, но гигант не дал мне, наступив на мою лодыжку своей аугметической ногой. Несмотря на сильную боль в ноге, которую не притупляло даже обезболивающие космодесанта, которая заставляла каждый мускул моего тела судорожно напрячься, я твердым взглядом уставился на палача. Его абсолютно бесстрастное лицо, искривленное ухмылкой, которая, видимо, ничего не выражала, излучало непоколебимую уверенность в своей правоте и веру в этот их чертов Крестовый поход. Это была стена, которую вряд ли могло что-либо сломить в этом мире.

-Покайся,- спокойно проговорил он.

-Я боролся за Справедливость!

-Справедливость есть Император!- ответил он и малость надавил на мою лодыжку. Послышался треск. Меня скрючило от боли, я пытался пальцами хоть как-то приподнять беспощадный механизм, но мои усилия были тщетными, мой крик не был слышен этим очерствевшим от Истин Лживого Императора ушам, мои глаза подернулись пеленой, моя глотка наполнилась кровью. Я откашлялся и собрал все свои силы, чтобы посмотреть на все тоже лицо жестокого убийцы.

-Покайся. Последний шанс,-снова сказал он.

-Я боролся за Свободу!

-Свобода есть Император!-прокричал воин и переместил вес своего тела на правую ногу. Я увидел как из-под стальной стопы брызнули кровь и мясо, а потом оттуда хлынула боль... ужасная боль, заполонившая все мои мысли... я больше не думал, я страдал, страдал от невыносимой пытки, накатившей словно прилив колючей проволоки на мое жалкое беспомощное тело, иссекая его тысячами лезвий, превращая его в ничто, в ничто - то, за что я боролся, за что я страдал, за что я умирал. Я осознал всю тщетность моих жалких усилий перед этой силой... Я увидел необъятную бездну безумия и хаоса, в которую падало мое сознание, я не хотел туда, не хотел умирать, я хотел жить, я хотел быть ничтожным созданием, я хотел служить этому Императору, лишь бы не оказаться там, потому что только он мог уберечь меня от этого ужаса...

Я еле встал на колени, практически не видя перед собой ничего - глаза застилали слезы, все тело пронзала боль, но еще большая боль проназала душу.

-Прости меня,-пролепетал я непослушным ртом.

-Что сказал Император про предателей?-вопрошал голос за пеленой страдания. Я плакал. Плакал потому что не знал ответа, не знал потому что наплевал на тот единственный крючок, что держал меня над бездной.

-Что сказал Император про предателей?-настаивал голос. Я почувствовал на лбу холод металла.

-Не знаю... Прости меня...-молил я. Бездна была все ближе, я цеплялся за единственный крючочек, который уже начал отламываться, но надежда еще была...

-Он сказал: "Им нет прощенья!"-ответил мне судья и крючок сломался... я безмолвно полетел навстречу к полчищам демонов, жаждавших моей души...

Повисло молчание. Абдоминис сплюнул стекшей с лица кровью в лежащий на полу истерзанный труп и убрал болт-пистолет обратно.

Изменено пользователем Савелий

- Апотекарий! - пробормотал в вокс молодой Ултрамарин, потрясенный видом допроса Несущего Слово - пока здесь еще остались живые пленные не поможешь нам?

В голове пронеслось одно если уж Несущие проводили допрос подобными методами, то хорошо что здесь не было сержанта Хоркала !!!

Наблюдавший за пыткой Элрик жадно ловил ноздрями запах крови. Дитя Императора давно уже не видел такой жестокости, что проявил сегодня его брат-астартес. Где-то в глубине души, Элрик понимал, что издеваться над пленными неправильно, что надо даровать им милосердную и быструю смерть, однако ж он успокаивал себя тем, что сейчас информация важнее.

- Это унтер-офицер мятежников, - сказал он, бросая полумёртвого от страха предателя рядом с трупом первого.

Апотекарий выждал минуту после своего запроса по воксу, не получив ответа, он решил что все в порядке и помощь Февиона им не требуется. Осколки в спине лишний раз отозвались болью в пояснице. Кайрус попытался не обращать ни малейшего внимания на рану, как его и учили в Апотекариуме, полностью не получилось, разумеется, но легче стало. Кайрус пошел было в "рино" №48, но по пути его остановил Сержант Морбус, который крепко держал за шкирку испуганного солдата-предателя. -"Брат, самую чуточку обезболивающего..." - попросил Абдоминис с неизменной улыбкой. Апотекарию сразу стало ясно: Несущий Слово хочет допросить изменника, но не хочет, чтобы тот умер от пыток слишком рано.

Февион, который свовсем не одобрял подобных методов, слегка нахмурился, но не стал спорить. Долг есть Долг. Кайрус крепко сжал вытянутую руку изменника за кисть, вена моментально набухла и апотекарий, не меняя иглы после Аэфрома, вколол предателю немного прозрачной как слеза жидкости-обезболивающего.

+2 минуты спустя+

Февион склонился перед лежащим на спине Мором, пожиратель был в бесчувственной дремоте. Кайрус начал внешнее обследование чудовищной раны Аэфрома. Кровавая бахрома кожи, мышц и сухожилий ярко выделялась на фоне побледневшего лица воина. То что было внутри раны могло вызвать рвотные спазмы у простого человека, но Кайрус спокойно осмотрел раздробленные кости и морально подготовился к изнурительной операции. Для начала апотекарий удалил бесполезные ошметки костей, которые уже невозможно было вернуть на былое место. Далее последовало обеззараживание поврежденной полости и подготовка синтетически-биологических элементов для наращивания новых мышечных тканей.

Мор прокряхтел во сне, ему явно снились кошмары, так всегда бывает....

Внезапно ожил вокс, в котором послышался немного растерянный голос Прайда -

"Апотекарий, пока здесь еще остались живые пленные не поможешь нам?" - на что Февион раздраженно ответил - "Ответ отрицательный, операция в процессе, Максимус, несите выживших к 48-му "Рино", позже осмотрю"

Апотекарий был недоволен тем, что его отвлекли, не удивительно, такой сложный процесс лечения нельзя прерывать. Апотекарий достал из контейнера сверкающие адамантиумовые штифты, которые должны будут частично заменить потерянные кости Аэфрому. В течении 10 минут в грудной клетке пожирателя оставшиеся целыми кости были соединены с новыми, крепкими, металлическими, которые в скором времени обрастут новыми мышцами и сухожилиями.

//Излечение 1 хита Мору, критическое повреждение пока не излечено.

Оффтоп: Морфеа, лежи пока что, я не закончил...

Изменено пользователем Jango

"Бесполезные жестянки, столько возни, а толку то..." - Хоркал был весьма раздосадован тем, что лучшие воины противника оказались всего лишь машинами, а следовательно, черепов у них не было. Одно радовало - Мор в надёжных руках.

Пнув ногой "мёртвого" терминатора, Айронскалл пошёл по направлению к зданию, в котором собралось большинство братьев. Источником странного, хлюпающего звука, на который, пожиратель, сначала не обратил внимание, оказались кишки капитана, намотавшиеся на ботинок сына Ангрона во время неудачного падения с "рино". Приодняв левую ногу, как сентинель свою киберлапу над окопом, Хоркал включил пилотопор на пару секунд, и, резко взмахнув им перепилил требуху, растянувшуюся уже на добрый десяток метров от трупа.

Из порванных кишок, на тротуар вывалился скудный вчерашний ужин капитана, своим запахом заставивший слегка поморщиться привычный к таким делам, но всёже очень чувствительный нос астартес. Узел требухи, намотавшийся непосредственно на нос десантного ботинка, Айронскалл не стал счищать топором, боясь испачкать верное оружие. Встав в несколько комичную позу, на носок левой ноги, Хоркал очистил правой ногой от важнейших органов пищевого тракта свой некогда белый ботинок, представляющий, сейчас смесь красного, коричневого и других, непонятных, грязных цветов. Махнув, напоследок, в сторону капитана-мученика цепным топором, и, сказав :

"Нечего сопливым в бой соваться, и без них скользко", пожиратель развернулся, смазывая о дорогу дерьмо с подошв, и, шоркающей походкой направился в здание где находились его братья, любимые, и не очень.

Проходя вдоль стены неприметной пятиэтажки, Хоркал наткнулся на труп мятежника буквально раздавленного ботинками астартес. Рядом с трупом валялся смятый лазган, которым боец наивно пытался прикрыться от неминуемой смерти. Вокруг растерзанного тела натекло целое озеро крови, и практичный пожиратель не мог не воспользоваться этим. Тщательно вымыв керамитовые ступни и носок кровью супостата, Хоркал окунул указательный палец в небольшую, чистую ещё лужицу красной субстанции, а затем, попробовал на вкус кровь мятежника. Посмаковав, несколько секундкрасную жидкость, ветеран-сержант сплюнул кровь на тратуар, и, раздраженным тоном произнёс: "Эх, четвёртая, резус отрицательный, какой товар про*рали..". Продолжив свой путь, пожиратель увидел лежавшие посреди дороги, чьи то оторванные ноги в серых штанах - "прям разрывается между обязанностями" - прокомментировал увиденное Хоркал, ничуть не замедлив ход

В этот момент, из-за двери дома послышался вопль боли и ужаса, будто приглашавший пожирателя миров войти внутрь, что Айронскалл и сделал. Пытку Морбуса Хоркал уже не застал, но представление Гальса он пропускать не собирался. С этой стороны пожиратель ультрамарина ещё не знал. ветеран считал, что о человеке можно сказать гораздо больше, просто наблюдая, как тот пытает себе подобных, чем из тысяч разговоров с ним же. Прислонившись спиной к стенке, Хоркал скорчил хищную улыбку, и погрузился в наблюдение процесса.

Изменено пользователем Комиссар Калинин

Снившиеся солдату события были крайне интересны для "Пожирателя Миров".

Этого не могло быть. Определенно. Морфэа точно помнил последние события, он стоял перед "Рино", после чего потерял сознание. Но сейчас он был на равнине, рядом стоял капитан Кхарн, невдалеке возвышался сам Ангрон. Их была горстка, а против них стояли сотни тысяч людей, вооруженных чем попало, это был открытый бунт против власти "Пожирателей Миров" на этой планете. Этого нельзя было так оставить, никак.

Немного нестройные ряды космодесантников двинулись вперед, постепенно ускоряя темп. Впереди бежал Ангрон, за ним следовали капитаны рот, невдалеке от них бежали и простые рядовые пехотинцы Легиона. В момент столкновения с противником "Мор" убил сразу двоих, боевая подготовка толпы была просто никакой, убивать их было так же легко, как и... Даже не было сравений.

Прорубаясь сквозь толщу людей "Мор" заметил. что у врага откуда-то начала появляться тяжеловооруженные воины, которые раз за разом убивали его товарищей по оружию. Парочка таких же попалась и Аэфрому, однако быстрые и четкие удары цепных топоров навеки успокоили наглых выродков.

Отряд таких бойцов сгрудился рядом с Примархом. Они падали один за одним, однако их количество не уменьшалось. Надо было не смотря ни на что прорваться к нему, подумал "Мор", когда его топор вгрызался в плоть ближайшего противника, разбрызгивая кровь и наматывая на зубцы остатки мышц...

Изменено пользователем Morfea

В это время выбравшийся из транспорта Демосфен присел у обломков странных машин. Сплавы, из которых состояла броня, заинтересовали его, но не более. Кузницы Марса могли изготовить не уступающие им, хотя производство выходило слишком дорогим, чтобы оснащать такой броней Астартес, или даже Титанов. Гораздо больше его интересовало наполнение этой брони. В торсе и конечностях располагались стандартные сервомоторы, принцип некоторых узлов был явно позаимствован из Имперской техники. А вот начинка вскрытого с помощю сервитора и механорук шлема поразила Технодесантника настолько, что тот невольно отшатнулся. В этом наследии Темной Эры Технологий не было места Духу Машины. Все, что оно собой представляло - нагромождение деталей и проводов. Хотя большая часть механизмов были незнакомы Демосфену, его знаний хватило, чтобы понять - перед ним всего лишь марионетка, управляемая невидимым кукловодом. И, возможно, этот кукловод сейчас смотрел на него... Керамит перчатки с хрустом опустился на оптические сенсоры машины, затем сын Мануса поднялся.

- Братья, мне необходим мелта-заряд. Это - техноересь, и подлежит уничтожению.

// Савелий, поправь чуток пост в том плане, что мятежникам абслоютно плевать на Императора - им совершенно все равно, кто вами руководит.

// Чоузен, или начинай играть, или пиши, как тебя прибить. На форуме ты был сегодня днем. Если не отреагируешь в трехдневный срок - избавлюсь от персонажа по своему разумению.

// Пыточную отпишу попозже - очень уж хочу увидеть "постукивание по спине" в исполнении Драйдера.

Изменено пользователем Heretic Hatebreeder

- В одном из "Носорогов" лежат мелтабомбы, брат Демосфен. Я их взял с базы специально для штурмовиков.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...