Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Штык в спине.

Рекомендуемые сообщения

Брат-апотекарий, раз уж вы присоединились к нам, я вас прошу просканировать центральную часть ангара. Я иду направо, а Элрик налево. Если чисто- у выхода через минуту.

• Ответов 554
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Шум, суета, отсутствие света - всё это говорило о прекрасно спланированной операции, в которой легион Коракса достиг заметных успехов. Торопиться в такой ситуации - последнеее дело, шанс попасть в засаду очень уж велик.

Дор обдумывал всё это уже в своей комнате, цепляя на пояс последние гранаты.

- Кодируйте сообщения. Я попытаюсь связаться с внешним миром.

Ветеран-сержант Дор Гаэльс направился в центр связи, соблюдая максимальную осторожность.

заявка: крадусь в центр связи

Логан оценивающе взглянул на дыру в гараж, похоже её можно расширить так, что можно будет попасть внутрь.

//пытаюсь пробиться в гараж, там осматреться, готов вступить в бой если потребуется.

"Хоркал, а почему ты пошел в девастаторы?", - спросил Аэфром на бегу.

"76" - сказал в пустоту Хоркал. "Уже 76 раз за все эти годы ты спросил меня об этом. Аэфром, неужели, так сложно поверить, что я просто люблю большие пушки?"

Скрывшись на пару минут в своей келье, вышел сержант уже в полном боевом облачении.

"Брат Морфеа, мы идём наверх, в центр связи, будь наготове, и достань пистолет, в тесных коридорах топором не размахнуться, а уж двумя - тем более".

Изменено пользователем Комиссар Калинин

Демосфен был спокоен как всегда. Его авточувства были соединены с системами наблюдения их штаба. Согласно им врага небыло или он слишком искусно маскировался. Как-бы то нибыло заплутавшие террористы мало интересовали техмарина. Его первоочередной задачей было устранить весь ущерб, причинённый этой глупой атакой и Духи Машин генераторной уже явственно призывали Демосфена на помощь. Не медля ни секунды космодесантник вместе с верным сервитором отправился к предполагаемому месту взрыва на первом этаже. С помощью датчиков тепла, встроенных в бионические глаза, Демосфен явственно видел суетящихся боевых братьев. Их растерянность и паника неприятно удивили техмарина, но он предпочёл сохранить свои наблюдения при себе. Переключив глазные инпланты на режим ночного видения он продолжил свой путь с максимальной скоростью.

Максимо любил начинать атаки с арт подготовки и мысленно поаплодировал нападавшим. Вооружившись, он отправился проверять вентиляционную систему. Обладая ремонтными навыками и серворукой, а также прекрасно ориентируясь в темноте, отправился проверять вентилляцию.

Ищу вентиляцию, иду по направлению к взрывам.

Максимо любил начинать атаки с арт подготовки и мысленно поаплодировал нападавшим. Вооружившись, он отправился проверять вентиляционную систему. Обладая ремонтными навыками и серворукой, а также прекрасно ориентируясь в темноте, отправился проверять вентилляцию.

Ищу вентиляцию, иду по направлению к взрывам.

Брат-сержант Драйдер, включив датчики движения, осторожно последовал за Максимо, прикрывая его от возможной опасности.

Заявка: двигаюсь осторожно, при признаках опасности предупреждаю Максимо и ныряю в укрытие.

Если за углом обнаружу противника, швыряю туда гранату(невзведенную).

Изменено пользователем GoogleSkullProbe

Сержант Гальс мчался по коридорам, громко топоча подошвами бронекостюма.

- Брат Максимус, немедленно отправляйся к центральному входу,я буду там через минуту.

*переключился на общий канал*

- Это сержант Гальс! Ультрамарины выдвигаются к центальному входу! Кто-нибудь, заблокируйте запасной выход, срочно! Противник может предпринять попытку прорыва!

- Брат Максимус, внимательнее на углах и поворотах, будь готов к рукопашной!

- Удачной охоты, Астартес!

Изменено пользователем Корреш

"Позёр. Кто дал тебе право командования?" - так раздраженно подумал добравшийся до лестницы на 3-й этаж сержант Айронскалл.

"Поторопимся Аэфром, а то врагов не хватит - всех поколотят, и штабелями уложат наши УЛЬТРАмарины, пока мы, остальные легионы тут в соплях путаемся..."

-Cержант Айронскал. Я рад, что пожиратели составили мне компанию. По пути сюда вы никого не заметили?

"Нет, всё чисто, думаю, если бы кто то там был, сын Коракса столкнулся бы с ним первым. предлагаю продолжить движение, выдвигайтесь вперёд, брат-сержант, мы за вами."

есть подозрение!

*по общему каналу*

всем, кто в ангаре, попробуйте включить не датчики движения, а мозговых волн или тепловизоры.

Брат-сержант активировал свой тепловизор.

Получается, они не двигаются и сидят в засаде - промелькнуло у него в голове.

Добравшись до центрального входа, сержант Гальс занял позицию за одной из колонн, слева от входа, поддерживающих потолок вестибюля. За соседней колонной устроился брат Максимус. Таким образом, Ультрамарины уверенно контролировали вход в Кастеллум Юнификатус. Любой, рискнувший прорваться внутрь, попал бы под перекрестный огонь двух болтеров.

- Варп, надеюсь, с тыла к нам не подберутся. Брат Максимус, на всякий случай поглядывай за спину!

*переключился на общий канал*

- Это сержант Гальс! Центральный вход под контролем…

- Брат Максимус, внимание! Включить датчик мозговых волн!

*продолжаю наблюдать за входом, изредка оборачиваясь в сторону Прайда*

Итак...

В центре связи Космодесантники обнаружили массу аппаратуры, ждущей лишь полноценного питания...

Силовая подстанция восстановлению не подлежала... Даже при участии Технодесантника...

Апотекарий наконец определил состав воздуха... В нем (вероятно, впрыснутый через вентиляцию) содерхался V-газ, достаточно сильный, чтобы убить человека... Но не Космодесантника...

В гараже не оказалось ровным счетом никого и ничего лишнего...

Выяснив обстоятельства, брат-сержант мысленно усмехнулся и передал по общему каналу: Братья, нам нужно прочесать крепость. Враг мог затаиться где-то внутри, нам надо быть бдительными.

Затем Драйдер включил датчик мозговых волн.

Заявка: систематически прочесываю крепость, начиная снизу и до посадочной площадки. Заявка про гранаты остается в силе.

После того, как вышел из кельи

-Конечно сложно поверить. Большие топоры - это даааа, а вот пушки, ну не знаю, где раж битвы, кровавое месиво? *сказал Морфэа, когда вышел из кельи.*

*Достал болт-пистолет, взял его в левую руку, топор - в правой, следую за Айронскаллом.*

В центре связи

-Нужно найти резервный источник питания. Основной, видимо, полетел к чертям. Тут нет ничего такого?

Изменено пользователем Morfea

......7 лет тренировок не прошли даром....Прайд не подвел своего брата-сержанта: не было ни одного лишнего движения, ни одной заминки, ни одной неточности.....Ультрамарины работали слажено и четко. Невольно молодой воин отметил насколько професинально и спокойно действует Гальс - многолетний боевой опыт давал о себе знать.

Прикрывая вход и поглядывая на сержанта, Максимус активировал датчик мозговых волн....

\\ активировал датчик - жду результатов. Результат докладываю сержанту.

в случае появления опасности со стороны входа или спины сержанта произвожу выстрелы из болтера

Изменено пользователем dark clown

Центр Связи. Хоркал

-Нужно найти резервный источник питания. Основной, видимо, полетел к чертям. Тут нет ничего такого?

присутствующим

Нам некогда заниматься ремонтом, когда по базе, возможно бродит неприятель. Предлагаю проверить посадочную площадку, там явно что-то взорвалось, надеюсь, не наша "птичка". Да, раз уж нас трое, предлагаю каждому включить свой тип датчика. Я беру мозговые волны.

Общий канал

Центр связи чист. Силовая подстанция уничтожена. Приборы целы. Идём полюбоваться небом.

*Активирую теплозрение*

На крышу... идёт. Вот только меня смущает идея оставить за собой непроверенный этаж. Кто-то должен этим заняться. У меня есть ранец, но в тесном переходе он бесполезен. Предлагаю Мору вместе со мной выйти на крышу, а тебе прикрывать нам спины.

ЗЫ я не буду на этот раз устраивать разборки из-за ультимативного тона и выдаче мне приказа, но в следующий раз пиши осторожней. твоё решение идти на крышу могло быть мне не интересно.

Изменено пользователем Helg

Датчики показывают полный ноль, лишь на первом этаже можно уловить слабый электромагнитный фон.

Комрады, не нравится чей-то тон - выясняйте это в игре, в РЛ не переносим...

Резервных аккумуляторов хватает лишь поддерживать слабое освещение.

Изменено пользователем Heretic Hatebreeder

Я думаю, на третьем этаже никого нет. В самом начале атаки здесь были десантники, я вижу следы их недавнего присутствия здесь, их было крайней мере двое, и один, скорее всего апотекарий Февион, он сейчас внизу. Они бы наверняка заметили неприятеля. Лично я выдвигаюсь на крышу, и Аэфром со мной, Дор, он не тебе подчиняется, запомни.

После этих слов Хоркал вышел из центра связи, и направился на крышу.

Изменено пользователем Комиссар Калинин

Посмотрев в спину удаляющемуся пожирателю и пожав плечами Дор пошёл следом.

Изменено пользователем Helg

- Сержант, предлагаю либо удерживать нашу позицию и запросить помощи у наших братьев с целью проверки первого этажа. Либо разобратся с источником электромагнитного фона самим - рапортовал Максимус.

"Есть ,сэр!"

Усмехнувшись и легонько задев наплечником "Ворона" прошел в след за своим командиром.

Дико извиняюсь, я обычно просматриваю потом, просто счас утро =)

Изменено пользователем Morfea

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...