Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Unnamed1500 Pts - Dark Angels Army

1 Sammael, Master of the Ravenwing (HQ) @ 205 Pts

0 Master of the Ravenwing's Land Speeder @ [0] Pts

Twin Assault Cannon; Twin Heavy Bolter

2 Ravenwing Attack Squadron (Troops) @ 345 Pts

Bolt Pistol (x2); Twin Bolter (x2); Meltagun; Frag Grenades; Krak

Grenades; Apothecary Biker; Biker Standard Bearer

3 Ravenwing Bikers @ [100] Pts

Bolt Pistol (x3); Twin Bolter (x3); Frag Grenades; Krak Grenades

1 Attack Bike @ [50] Pts

Bolt Pistol (x1); Multi-Melta (x1); Twin Bolter (x1); Frag Grenades;

Krak Grenades

1 Ravenwing Sergeant @ [85] Pts

Power Fist; Frag Grenades; Krak Grenades

0 Other @ 10 Pts

2 Ravenwing Attack Squadron (Troops) @ 305 Pts

Bolt Pistol (x2); Twin Bolter (x2); Meltagun; Frag Grenades; Krak Grenades

1 Attack Bike @ [50] Pts

Krak Grenades

0 Other @ 10 Pts

2 Ravenwing Attack Squadron (Troops) @ 305 Pts

Bolt Pistol (x2); Twin Bolter (x2); Meltagun; Frag Grenades; Krak Grenades

1 Attack Bike @ [50] Pts

Krak Grenades

0 Other @ 10 Pts

1 Ravenwing Support Squadron (Fast Attack) @ 100 Pts

Multi-Melta (x1); Assault Cannon

Assault Cannon

Assault Cannon

Models in Army: 25

Total Army Cost: 1490

Критикуйте.

Изменено пользователем Gideon

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Assault Cannon

Assault Cannon

А у этих мульти-мельты или ХБ?

0 Master of the Ravenwing's Land Speeder @ [0] Pts

Twin Assault Cannon; Twin Heavy Bolter

Я абсолютны неспециалист по тёмным ангелам, но всё же? Это у них какое-то правило, давать несуществующей модели бесплатные орудия?

А у этих мульти-мельты или ХБ?

ХБ.

[Добавлено позже]

Я абсолютны неспециалист по тёмным ангелам, но всё же? Это у них какое-то правило, давать несуществующей модели бесплатные орудия?

Саммаэль может быть либо на джет-байке, либо на спидере. Они меняются бесплатно.

Ну что тут скажешь ... море фана, то есть то что нужно!!! А десять очков осталось это еще одна мельта?

Будешь увеличивать формат, то желателен чаплан на байке.

В отношении Крыла Ворона как такового. Армия быстрая, но не всегда играбельная. Вернее, не на каждом столе и не против каждого противника. В Городах смерти она не влезет ни на один этаж, где скорее всего и будет сидеть противник. В обычных сценариях она может добустить до противника, но от ведра выстрелов инвуль не спасёт. Против танков армия - супер, но бывают толпы гвардейцев Ультвэ и ещё большие толпы мон-кейг. ИМХО, я бы посоветовал побольше тяжёлых болтеров на этот случай, но это лишь моё мнение.

Ну что тут скажешь ... море фана, то есть то что нужно!!! А десять очков осталось это еще одна мельта?

Будешь увеличивать формат, то желателен чаплан на байке.

и так все мельтами под завязку забито. а чаппик это гуд. ре-ролл на ту-хит это хорошо.

В отношении Крыла Ворона как такового. Армия быстрая, но не всегда играбельная. Вернее, не на каждом столе и не против каждого противника. В Городах смерти она не влезет ни на один этаж, где скорее всего и будет сидеть противник. В обычных сценариях она может добустить до противника, но от ведра выстрелов инвуль не спасёт. Против танков армия - супер, но бывают толпы гвардейцев Ультвэ и ещё большие толпы мон-кейг. ИМХО, я бы посоветовал побольше тяжёлых болтеров на этот случай, но это лишь моё мнение.

Города смерти? омг, кто в них играет то?

Масс-гварды эльдар и ИГ? ну-ну, призжает к тебе такой эскадрон, предварительно с болтеров постреляв и чарджит. А уж дальше попробуй его убей, для гвардов и гравдейцев СМ-байк это как карнифекс почти. С 4 попасть, с 6 пробить, а там ещё и 3й сейв. Толп мяса-то с третьей силой байки как раз не боятся.

Кстати совет про "толпы мон-кейг" - не дивни.

Мне не надо расстреливать отряды врага до нуля. Я стреляю из болтеров/мельт и врезаюсь в отряд - т.е. по мне стрелять не будут. Вырезаю отряд - врезаюсь в следующий. И т.д. В города смерти у нас не играют. У РВ есть еще и скаут мув. Главное - научиться этим управлять ;)

и так все мельтами под завязку забито. а чаппик это гуд. ре-ролл на ту-хит это хорошо.

Кстати Двухвундовый чаппи влезет, выкидываем 3 байка и кулак сержанта (получается маленький отряд смертников смельтой) + 5 очков осталось ему на мельта-бомбы. Да ты много теряешь, но чаппи и террейн не так страшен и отряд может усилить и в одиночку съесть кого нибудь

В Городах смерти она не влезет ни на один этаж, где скорее всего и будет сидеть противник

Это почему еще? Спокойно влезет. И монстра влезет. И тхника влезет. Внимательно читаем правила.

Кстати Двухвундовый чаппи влезет, выкидываем 3 байка и кулак сержанта (получается маленький отряд смертников смельтой) + 5 очков осталось ему на мельта-бомбы. Да ты много теряешь, но чаппи и террейн не так страшен и отряд может усилить и в одиночку съесть кого нибудь

У нас всего 3 атакующих отряда. Если скинем один до 3х, то потеряем атакующую силу, этот отряд зохавайут первым. А раз у нас чаппику нельзя Аццкей Молот взять - смысла в нем немного. Лучше Либра взять на байке и юзать его рандомную психосилу.

У нас всего 3 атакующих отряда. Если скинем один до 3х, то потеряем атакующую силу, этот отряд зохавайут первым. А раз у нас чаппику нельзя Аццкей Молот взять - смысла в нем немного. Лучше Либра взять на байке и юзать его рандомную психосилу.

Да пожалуй ты прав для ДА второй ХК на такой формат роскошь. У либра на байке ивуля нет :( . А мельту я бы взял, (у тебя по одной в отряде насколько я понял) Либо огнеметы как раз , в один отряд две зажигалки, в другой две мельты.

Изменено пользователем Krox

У либра на байке ивуля нет

Есть психосила-инвуль.

Есть психосила-инвуль.

Насколько помню можно применить только в свой ход, а в ход противника чего делать?

Так ли нужны торнады за 100 очей? Может лучше байков добавить?

Насколько помню можно применить только в свой ход, а в ход противника чего делать?

Не совсем. Насколько я помню, ты применяешь ее, когда тебе приходит вунд.

У либра на байке ивуля нет

А кроме психосилы, разве проехав на 24 дюйма, он(либр) не получает 3+ инвуль?

Не совсем. Насколько я помню, ты применяешь ее, когда тебе приходит вунд.

Там действуют все ограничения для психосил,в том числе и применение в свой ход. Но честно говоря не уверен и как играющий за ДА был-бы рад ошибиться.

[Добавлено позже]

А кроме психосилы, разве проехав на 24 дюйма, он(либр) не получает 3+ инвуль?

А юзать психо силы он проехав 24 дюйма может? тем более это только на фазу стрельбы.

тем более это только на фазу стрельбы.

А вам что-то другое надо?

Единственное, что приходит в голову, взять вместо 2-ух торнад байкеров с фламерами, и их сержанту выдать шашку. А так очень даже весело...

А вам что-то другое надо?

Чтобы отжечь из ацкого огнемета надо насколько к противнику подойти? могут чаржануть, или самому влезть - погибать так с музыкой. Но в целом убедили. Но мне как-то чаппи в отряде со знаменем по душе, хотя цена...

Да пожалуй ты прав для ДА второй ХК на такой формат роскошь. У либра на байке ивуля нет :( . А мельту я бы взял, (у тебя по одной в отряде насколько я понял) Либо огнеметы как раз , в один отряд две зажигалки, в другой две мельты.

other 10 - это вторая мельта

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...