Gideon Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 (изменено) Unnamed1500 Pts - Dark Angels Army 1 Sammael, Master of the Ravenwing (HQ) @ 205 Pts 0 Master of the Ravenwing's Land Speeder @ [0] Pts Twin Assault Cannon; Twin Heavy Bolter 2 Ravenwing Attack Squadron (Troops) @ 345 Pts Bolt Pistol (x2); Twin Bolter (x2); Meltagun; Frag Grenades; Krak Grenades; Apothecary Biker; Biker Standard Bearer 3 Ravenwing Bikers @ [100] Pts Bolt Pistol (x3); Twin Bolter (x3); Frag Grenades; Krak Grenades 1 Attack Bike @ [50] Pts Bolt Pistol (x1); Multi-Melta (x1); Twin Bolter (x1); Frag Grenades; Krak Grenades 1 Ravenwing Sergeant @ [85] Pts Power Fist; Frag Grenades; Krak Grenades 0 Other @ 10 Pts 2 Ravenwing Attack Squadron (Troops) @ 305 Pts Bolt Pistol (x2); Twin Bolter (x2); Meltagun; Frag Grenades; Krak Grenades 3 Ravenwing Bikers @ [100] Pts Bolt Pistol (x3); Twin Bolter (x3); Frag Grenades; Krak Grenades 1 Attack Bike @ [50] Pts Bolt Pistol (x1); Multi-Melta (x1); Twin Bolter (x1); Frag Grenades; Krak Grenades 1 Ravenwing Sergeant @ [85] Pts Power Fist; Frag Grenades; Krak Grenades 0 Other @ 10 Pts 2 Ravenwing Attack Squadron (Troops) @ 305 Pts Bolt Pistol (x2); Twin Bolter (x2); Meltagun; Frag Grenades; Krak Grenades 3 Ravenwing Bikers @ [100] Pts Bolt Pistol (x3); Twin Bolter (x3); Frag Grenades; Krak Grenades 1 Attack Bike @ [50] Pts Bolt Pistol (x1); Multi-Melta (x1); Twin Bolter (x1); Frag Grenades; Krak Grenades 1 Ravenwing Sergeant @ [85] Pts Power Fist; Frag Grenades; Krak Grenades 0 Other @ 10 Pts 1 Ravenwing Support Squadron (Fast Attack) @ 100 Pts Multi-Melta (x1); Assault Cannon 1 Ravenwing Support Squadron (Fast Attack) @ 100 Pts Assault Cannon 1 Ravenwing Support Squadron (Fast Attack) @ 100 Pts Assault Cannon Models in Army: 25 Total Army Cost: 1490 Критикуйте. Изменено 8 января, 2008 пользователем Gideon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХОЛОД Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 1 Ravenwing Support Squadron (Fast Attack) @ 100 Pts Assault Cannon 1 Ravenwing Support Squadron (Fast Attack) @ 100 Pts Assault Cannon А у этих мульти-мельты или ХБ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arachnid Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 0 Master of the Ravenwing's Land Speeder @ [0] Pts Twin Assault Cannon; Twin Heavy Bolter Я абсолютны неспециалист по тёмным ангелам, но всё же? Это у них какое-то правило, давать несуществующей модели бесплатные орудия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 8 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 А у этих мульти-мельты или ХБ? ХБ. [Добавлено позже] Я абсолютны неспециалист по тёмным ангелам, но всё же? Это у них какое-то правило, давать несуществующей модели бесплатные орудия? Саммаэль может быть либо на джет-байке, либо на спидере. Они меняются бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krox Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Ну что тут скажешь ... море фана, то есть то что нужно!!! А десять очков осталось это еще одна мельта? Будешь увеличивать формат, то желателен чаплан на байке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arachnid Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 В отношении Крыла Ворона как такового. Армия быстрая, но не всегда играбельная. Вернее, не на каждом столе и не против каждого противника. В Городах смерти она не влезет ни на один этаж, где скорее всего и будет сидеть противник. В обычных сценариях она может добустить до противника, но от ведра выстрелов инвуль не спасёт. Против танков армия - супер, но бывают толпы гвардейцев Ультвэ и ещё большие толпы мон-кейг. ИМХО, я бы посоветовал побольше тяжёлых болтеров на этот случай, но это лишь моё мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 8 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Ну что тут скажешь ... море фана, то есть то что нужно!!! А десять очков осталось это еще одна мельта? Будешь увеличивать формат, то желателен чаплан на байке. и так все мельтами под завязку забито. а чаппик это гуд. ре-ролл на ту-хит это хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 В отношении Крыла Ворона как такового. Армия быстрая, но не всегда играбельная. Вернее, не на каждом столе и не против каждого противника. В Городах смерти она не влезет ни на один этаж, где скорее всего и будет сидеть противник. В обычных сценариях она может добустить до противника, но от ведра выстрелов инвуль не спасёт. Против танков армия - супер, но бывают толпы гвардейцев Ультвэ и ещё большие толпы мон-кейг. ИМХО, я бы посоветовал побольше тяжёлых болтеров на этот случай, но это лишь моё мнение. Города смерти? омг, кто в них играет то? Масс-гварды эльдар и ИГ? ну-ну, призжает к тебе такой эскадрон, предварительно с болтеров постреляв и чарджит. А уж дальше попробуй его убей, для гвардов и гравдейцев СМ-байк это как карнифекс почти. С 4 попасть, с 6 пробить, а там ещё и 3й сейв. Толп мяса-то с третьей силой байки как раз не боятся. Кстати совет про "толпы мон-кейг" - не дивни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 8 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 В отношении Крыла Ворона как такового. Армия быстрая, но не всегда играбельная. Вернее, не на каждом столе и не против каждого противника. В Городах смерти она не влезет ни на один этаж, где скорее всего и будет сидеть противник. В обычных сценариях она может добустить до противника, но от ведра выстрелов инвуль не спасёт. Против танков армия - супер, но бывают толпы гвардейцев Ультвэ и ещё большие толпы мон-кейг. ИМХО, я бы посоветовал побольше тяжёлых болтеров на этот случай, но это лишь моё мнение. Мне не надо расстреливать отряды врага до нуля. Я стреляю из болтеров/мельт и врезаюсь в отряд - т.е. по мне стрелять не будут. Вырезаю отряд - врезаюсь в следующий. И т.д. В города смерти у нас не играют. У РВ есть еще и скаут мув. Главное - научиться этим управлять ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krox Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 и так все мельтами под завязку забито. а чаппик это гуд. ре-ролл на ту-хит это хорошо. Кстати Двухвундовый чаппи влезет, выкидываем 3 байка и кулак сержанта (получается маленький отряд смертников смельтой) + 5 очков осталось ему на мельта-бомбы. Да ты много теряешь, но чаппи и террейн не так страшен и отряд может усилить и в одиночку съесть кого нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 В Городах смерти она не влезет ни на один этаж, где скорее всего и будет сидеть противник Это почему еще? Спокойно влезет. И монстра влезет. И тхника влезет. Внимательно читаем правила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 хороший ростер. как бороться - да просто все: главное правильно встретить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 8 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Кстати Двухвундовый чаппи влезет, выкидываем 3 байка и кулак сержанта (получается маленький отряд смертников смельтой) + 5 очков осталось ему на мельта-бомбы. Да ты много теряешь, но чаппи и террейн не так страшен и отряд может усилить и в одиночку съесть кого нибудь У нас всего 3 атакующих отряда. Если скинем один до 3х, то потеряем атакующую силу, этот отряд зохавайут первым. А раз у нас чаппику нельзя Аццкей Молот взять - смысла в нем немного. Лучше Либра взять на байке и юзать его рандомную психосилу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krox Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 (изменено) У нас всего 3 атакующих отряда. Если скинем один до 3х, то потеряем атакующую силу, этот отряд зохавайут первым. А раз у нас чаппику нельзя Аццкей Молот взять - смысла в нем немного. Лучше Либра взять на байке и юзать его рандомную психосилу. Да пожалуй ты прав для ДА второй ХК на такой формат роскошь. У либра на байке ивуля нет :( . А мельту я бы взял, (у тебя по одной в отряде насколько я понял) Либо огнеметы как раз , в один отряд две зажигалки, в другой две мельты. Изменено 8 января, 2008 пользователем Krox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 У либра на байке ивуля нет Есть психосила-инвуль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krox Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Есть психосила-инвуль. Насколько помню можно применить только в свой ход, а в ход противника чего делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Ростер хороший, но рэйвинг менее играбилен чем обычные ДА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Так ли нужны торнады за 100 очей? Может лучше байков добавить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Насколько помню можно применить только в свой ход, а в ход противника чего делать? Не совсем. Насколько я помню, ты применяешь ее, когда тебе приходит вунд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХОЛОД Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 У либра на байке ивуля нет А кроме психосилы, разве проехав на 24 дюйма, он(либр) не получает 3+ инвуль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krox Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Не совсем. Насколько я помню, ты применяешь ее, когда тебе приходит вунд. Там действуют все ограничения для психосил,в том числе и применение в свой ход. Но честно говоря не уверен и как играющий за ДА был-бы рад ошибиться. [Добавлено позже] А кроме психосилы, разве проехав на 24 дюйма, он(либр) не получает 3+ инвуль? А юзать психо силы он проехав 24 дюйма может? тем более это только на фазу стрельбы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 тем более это только на фазу стрельбы. А вам что-то другое надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helg Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Единственное, что приходит в голову, взять вместо 2-ух торнад байкеров с фламерами, и их сержанту выдать шашку. А так очень даже весело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krox Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 А вам что-то другое надо? Чтобы отжечь из ацкого огнемета надо насколько к противнику подойти? могут чаржануть, или самому влезть - погибать так с музыкой. Но в целом убедили. Но мне как-то чаппи в отряде со знаменем по душе, хотя цена... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 8 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Да пожалуй ты прав для ДА второй ХК на такой формат роскошь. У либра на байке ивуля нет :( . А мельту я бы взял, (у тебя по одной в отряде насколько я понял) Либо огнеметы как раз , в один отряд две зажигалки, в другой две мельты. other 10 - это вторая мельта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти