Undeadkender Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 (изменено) "- Миледи, Вы же были на краю мира! Расскажите, что там, на краю? - Да, я была там. Я видела, что там за краем. Там кончается земля - и лишь море до горизонта. Я была там. Я видела. Я была." Попытался сделать "водяную" базу. Как это делалось - в статье ТУТ Фотография базы (с недокрашенной миней): Ссылка на КМоН: Голосовать За фотографии спасибо приятелю - мой фотик временно от меня уехал. :) Изменено 8 января, 2008 пользователем Undeadkender Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 На мой скромный взгляд, красиво. Только вот непойму я с глазами - они вроде красные на одних фотках, а на самой первой - белые...Про воду - надо бы повыше фотик поднять над минькой, тогда можно будет разглядеть воду, а так вроде хорошо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 неплохо но после таких крутых спейсмаринов мне кажется могло быть лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 8 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 (изменено) Baalzamon Спасибо. Глаза - красно-светящиеся, так и задумывались. База - сейчас довывешу еще одну фотку, чтобы видно было. :) FFF Я на фентези-минях порой где-то отдыхаю, где-то больше внимания отдаю деталям (как с базой на этой), чем самой мине. Изменено 8 января, 2008 пользователем Undeadkender Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morkar Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Прикольно :) , мне лично понравились и вода на базе, и миня. Жаль не могу поставить плюс! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 8 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Спасибо. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 :image158: фотка базы не открывается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 8 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 А теперь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 О! Круто!..тока вот что это за синяя клякса по центру и на краю тоже? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 8 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Пытался сделать отражение, однако. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Красотка ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 10 из 10 :) Великолепно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Сама дама, безусловно, великолепна, а вот имхо над отражениями в воде ещё надо работать. Планка взята очень высокая, что стоит отдельной похвалы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartt Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Понравилось все, кроме глаз. Почему красные? Не выспалась или демонически злая? Ежели второе, то почему доспех светлый (как водится у добрых персонажей)? Фото нужно обработать в Фотошопе, желтого много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 10 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Того и хотел, чтобы были демонические. И волосы фиолетовые - оттуда же. Решил слегка "поконтрастить". Жаль, не додумался рожки вылепить для пущего эффекта. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartt Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Я бы доспех и меч красил бы по-другому, в багрово-красный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ebg Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 красивая...эх...ладно ! все...женюсь! полюбому ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 10 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Я бы доспех и меч красил бы по-другому, в багрово-красный. Ну, джентльмен, согласитесь, в мире фентези-миниатюр нет официальных канонов покраса... И потом, если бы я красил ей доспех и меч в багрово-красных тонах - пришлось бы делать светлое румяное личико, голубые глазки (это еще терпимо) - и блондинистые волосы, а вот такое я красить ну очень не люблю. :) красивая...эх...ладно ! все...женюсь! полюбому ... Сударь, а выкуп за невесту? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartt Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Ну, джентльмен, согласитесь, в мире фентези-миниатюр нет официальных канонов покраса... Официальных мож и нет. Но странно видеть к примеру демона в сверкающих доспехах и на белом коне. Ладненько, что то отдалились от темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 10 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Последнее отступление: на мой взгляд, это не только странно, но и интересно - этакое отступление от общепринятого видения. Хулиганю, в общем. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llayodin Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 дохулиганишься=) хотя оригинальные цветовые решения сам люблю. чего стоили (да и стоят) только мои хаос варриоры в нежно-голубых плащах ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 мне кажется она на сестру битвы похожа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти