Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

На краю мира

Рекомендуемые сообщения

"- Миледи, Вы же были на краю мира! Расскажите, что там, на краю?

- Да, я была там. Я видела, что там за краем. Там кончается земля - и лишь море до горизонта. Я была там. Я видела. Я была."

Попытался сделать "водяную" базу.

Как это делалось - в статье ТУТ

img47833f2edb817.jpg

Фотография базы (с недокрашенной миней):

69357689.jpg

Ссылка на КМоН:

Голосовать

За фотографии спасибо приятелю - мой фотик временно от меня уехал. :)

Изменено пользователем Undeadkender

На мой скромный взгляд, красиво. Только вот непойму я с глазами - они вроде красные на одних фотках, а на самой первой - белые...Про воду - надо бы повыше фотик поднять над минькой, тогда можно будет разглядеть воду, а так вроде хорошо :)

неплохо но после таких крутых спейсмаринов мне кажется могло быть лучше

Baalzamon Спасибо. Глаза - красно-светящиеся, так и задумывались. База - сейчас довывешу еще одну фотку, чтобы видно было. :)

FFF Я на фентези-минях порой где-то отдыхаю, где-то больше внимания отдаю деталям (как с базой на этой), чем самой мине.

Изменено пользователем Undeadkender

Сама дама, безусловно, великолепна, а вот имхо над отражениями в воде ещё надо работать. Планка взята очень высокая, что стоит отдельной похвалы :)

Понравилось все, кроме глаз. Почему красные? Не выспалась или демонически злая? Ежели второе, то почему доспех светлый (как водится у добрых персонажей)? Фото нужно обработать в Фотошопе, желтого много.

Того и хотел, чтобы были демонические. И волосы фиолетовые - оттуда же. Решил слегка "поконтрастить". Жаль, не додумался рожки вылепить для пущего эффекта. :)

Я бы доспех и меч красил бы по-другому, в багрово-красный.

Ну, джентльмен, согласитесь, в мире фентези-миниатюр нет официальных канонов покраса... И потом, если бы я красил ей доспех и меч в багрово-красных тонах - пришлось бы делать светлое румяное личико, голубые глазки (это еще терпимо) - и блондинистые волосы, а вот такое я красить ну очень не люблю. :)

красивая...эх...ладно !

все...женюсь! полюбому ...

Сударь, а выкуп за невесту? :)

Ну, джентльмен, согласитесь, в мире фентези-миниатюр нет официальных канонов покраса...

Официальных мож и нет. Но странно видеть к примеру демона в сверкающих доспехах и на белом коне. Ладненько, что то отдалились от темы.

Последнее отступление: на мой взгляд, это не только странно, но и интересно - этакое отступление от общепринятого видения.

Хулиганю, в общем. :)

дохулиганишься=)

хотя оригинальные цветовые решения сам люблю. чего стоили (да и стоят) только мои хаос варриоры в нежно-голубых плащах ^_^

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...