MegaVolt Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 ЗЫ 2 Ризольдер, возвращаемся к террии массовых растрелов? а где ближайший пункт записи? Сам ищу, круги по окрестностям нарезаю. Как найду, то обязательно сообщу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 (изменено) Внимание! - выпей! и да прибавится тебе Агрессивность и Смелость +1 и +5!!! Предложение конечно хорошее, но не думаю что оно будет полезно в данном случае. Лучше выпить вместе с ней. Вина хорошего альбо коньяку. Изменено 7 января, 2008 пользователем Digganob Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 7 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Ну да, это на крайняк ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Бесполезно что-то советовать. Тут надо съезжаться со всей страны и силком тащить их знакомиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Бесполезно что-то советовать. Тут надо съезжаться со всей страны и силком тащить их знакомиться. Ага, и закончится это тем, что деушка влюбится в одного из тащащих, ибо им были продемонстрированы напор и инициатива, кторых не смог проявить автор. Так обычно и получается, если кого-то активно знакомишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 (изменено) Ааа я умираю ! Мой мозг не выдержал такого издевательства ... Да еще , Лапша , мысль вдогонку , сыграй на животных инстинктах , как делали наши предки , подойди , скажи : "САМКО , ЙА ХАЧУ Й@&ЦЦО ! " , дай дубиной по голове , и затащи в пещеру . <font size="-4">[Добавлено позже]</font> А если серьезно , Ваня , не будь тряпкой . Пока ты ноешь кто нибудь подцепит ее . И уж точно после того как кто нибудь подцепит ее ты к ней не подойдешь. Так что поставь цель перед собой . Пусть это будет для тебя что то вроде квеста . Здесь и сейчас , все или ничего ... И никаких отговорок . Изменено 8 января, 2008 пользователем Insane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 (изменено) :oops:, вы чего ребят? Посмотрите на себя! Последние темы на форуме - все ищут девушку для Л4 и выбирают место для пирсинга у Каина. Что за сопли? Это что теперь, форум метросексуалов или деревушка хоббитов? Где брутальность? Где кровь и пот? <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Ответьте парню про Metal Slug!! Плетки Лапше , плетки и власяницу :) Изменено 8 января, 2008 пользователем Manitu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Это я про Найтвиш вообще-то. На Тарью дрочишь, [censored]о?!. :D :D Ноу оффенс, Лапша, ты вот пишешь что студент, а лет-то тебе сколько, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 :crazy: [Добавлено позже] извращенцы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voron Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 У меня у одного мысль что это стойкое дежа-ву? Или социум психиологов снова материал для будущей докторской работы набирает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Уф.... хорошо я почивал, пока вы тут это развели. Не ну так нельзя... ваабще нельзя. Выделю два момента которые прибили вхлам. Первый очки. Наглое вранье что они не могут украшать человека. В тонкой золотистой оправе и с 90% затемнением очень даже. Второе - Найтвишь. Чето мне казалось - что это уже попса, потому как слушают Найтвишь больше людей чем к примеру любимые мной Шпильки. А вы металл металл... :) Вообщем мегапозитв с утра.... А да еще я так и непонял, Л4 , что ты вкладываешь в понятие "темная"? Может я спросонья туплю.... но из темы так и неясно.. толи готка толи металистка. Но к Тьме нито ни другое отношения не имеет. Или "темная" использовано как синоним "мрачная"? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Япона мать, я пока читал мозг себе вывихнул =) Просто подойти к ней,не укусит ведь :) Тем более её отказ это ещё не конец света, да и вообще попроще надо ко всему этому, дивчин хороших везде много с одной не получится другую найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Дожили! Чтобы познакомиться с девушкой, Великий (без дураков) Человечище устраивает дискуссию на форуме. Совет в Филях просто! Ну, подойди к ней, заговори о том, о сём. Проводи до места обитания. Сходи(своди!) на концерт. Действуй, главное, импровизируй! И плевать на окружающих. Пусть они сами смущаются(откровенного эпатажа впрочем тоже не надо). Отошлёт с первого захода, проанализируй ошибки-и на второй! Рекомендуется также побольше о ней узнать путём крайне ненавязчивых распросов окружающих, а может она в инете вконтактах есть или в одноклассниках. Информация-ключ к достижению цели. Или осознанию, что цель неверна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniarcum Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Это только мое ИМХО, но если девушка вызвала такой шквал эмоций - лучше поискать другую. Чрезмерная зацикленность на проблеме а)не дает рассмотреть весь спектр подходов к ее решению б) не способствует здравому осмыслению ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Дожили! Чтобы познакомиться с девушкой, Великий (без дураков) Человечище устраивает дискуссию на форуме. Совет в Филях просто! Ну, подойди к ней, заговори о том, о сём. Проводи до места обитания. Сходи(своди!) на концерт. Действуй, главное, импровизируй! И плевать на окружающих. Пусть они сами смущаются(откровенного эпатажа впрочем тоже не надо). Отошлёт с первого захода, проанализируй ошибки-и на второй! Рекомендуется также побольше о ней узнать путём крайне ненавязчивых распросов окружающих, а может она в инете вконтактах есть или в одноклассниках. Информация-ключ к достижению цели. Или осознанию, что цель неверна. Во-во, Глори дело говорит. Импровизируй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Это только мое ИМХО, но если девушка вызвала такой шквал эмоций - лучше поискать другую. Чрезмерная зацикленность на проблеме а)не дает рассмотреть весь спектр подходов к ее решению б) не способствует здравому осмыслению ситуации. +1 Блин, я должен к экзамену по матану готовиться, а вместо этого читаю слезливые душеизлияния Макарона =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Как вариант, пригласи её в суши-бар :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Лапш, сфоткай ее втихаря, и выложи фотку на форум. Чтобы мы советовали эффективнее. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Лапш, сфоткай ее втихаря, и выложи фотку на форум. Чтобы мы советовали эффективнее. =) А лучше закрой тему и не слушай нас, а действуй. То полезное, что здесь скажут ты и так знаешь, а всё остальное пользы не принесёт! Я в тебя верю, Лапша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Скоко позитива получаю по утру перед экзаменом по Уголовному процессу, класс!!! Лапша подойди к ней и тупо начни говорить про погоду, про учебу, про сессию - это самые общие темы если она учится с тобой в одной группе, познакомишься толком , пообщаешься с ней недельку другую, может и в кино смелости хватит пригласить или в бар какой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Я чувствую следующая тема будет "Помоги Л4 найти щёлку". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Хм...думаю для таких вопросов, есть куда более специализированные форумы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 8 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 У Л4 скоро будет блог или ЖЖ...или вообще тут будет отписываться... 06.01.08 Увидел в универе красивую девушку 07.01.08 Спросил на форуме, как подойти к девушке и познакомиться с ней 08.01.08 Втихаря сфоткал её...решил залить фото на форум...хотя нет...оставлю себе 09.01.08 Решил залить фото...надоело оно как-то под подушкой-то лежать! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Вариант с похищением по старой горской традиции не предлагали? =) З.Ы. Читал. На 5-й странице порвало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Я из-за этой темы даже подготовку к экзамену бросил :) Теперь жду развязки действий :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения