Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Советы Знатоков или Поможем Лапше

Дарк

Рекомендуемые сообщения

ЗЫ 2 Ризольдер, возвращаемся к террии массовых растрелов? а где ближайший пункт записи?

Сам ищу, круги по окрестностям нарезаю.

Как найду, то обязательно сообщу.

• Ответов 241
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Внимание! - выпей! и да прибавится тебе Агрессивность и Смелость +1 и +5!!!

Предложение конечно хорошее, но не думаю что оно будет полезно в данном случае.

Лучше выпить вместе с ней. Вина хорошего альбо коньяку.

Изменено пользователем Digganob

Бесполезно что-то советовать. Тут надо съезжаться со всей страны и силком тащить их знакомиться.

Бесполезно что-то советовать. Тут надо съезжаться со всей страны и силком тащить их знакомиться.

Ага, и закончится это тем, что деушка влюбится в одного из тащащих, ибо им были продемонстрированы напор и инициатива, кторых не смог проявить автор.

Так обычно и получается, если кого-то активно знакомишь.

Ааа я умираю ! Мой мозг не выдержал такого издевательства ...

Да еще , Лапша , мысль вдогонку , сыграй на животных инстинктах , как делали наши предки , подойди , скажи : "САМКО , ЙА ХАЧУ Й@&ЦЦО ! " , дай дубиной по голове , и затащи в пещеру .

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

А если серьезно , Ваня , не будь тряпкой . Пока ты ноешь кто нибудь подцепит ее . И уж точно после того как кто нибудь подцепит ее ты к ней не подойдешь. Так что поставь цель перед собой . Пусть это будет для тебя что то вроде квеста . Здесь и сейчас , все или ничего ... И никаких отговорок .

Изменено пользователем Insane

:oops:, вы чего ребят? Посмотрите на себя!

Последние темы на форуме - все ищут девушку для Л4 и выбирают место для пирсинга у Каина.

Что за сопли? Это что теперь, форум метросексуалов или деревушка хоббитов?

Где брутальность? Где кровь и пот?

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

Ответьте парню про Metal Slug!!

Плетки Лапше , плетки и власяницу :)

Изменено пользователем Manitu

Это я про Найтвиш вообще-то.

На Тарью дрочишь, [censored]о?!.

:D :D

Ноу оффенс, Лапша, ты вот пишешь что студент, а лет-то тебе сколько, а?

У меня у одного мысль что это стойкое дежа-ву? Или социум психиологов снова материал для будущей докторской работы набирает?

Уф.... хорошо я почивал, пока вы тут это развели. Не ну так нельзя... ваабще нельзя.

Выделю два момента которые прибили вхлам. Первый очки. Наглое вранье что они не могут украшать человека. В тонкой золотистой оправе и с 90% затемнением очень даже.

Второе - Найтвишь. Чето мне казалось - что это уже попса, потому как слушают Найтвишь больше людей чем к примеру любимые мной Шпильки. А вы металл металл... :)

Вообщем мегапозитв с утра....

А да еще я так и непонял, Л4 , что ты вкладываешь в понятие "темная"? Может я спросонья туплю.... но из темы так и неясно.. толи готка толи металистка. Но к Тьме нито ни другое отношения не имеет. Или

"темная" использовано как синоним "мрачная"? O_o

Япона мать, я пока читал мозг себе вывихнул =) Просто подойти к ней,не укусит ведь :) Тем более её отказ это ещё не конец света, да и вообще попроще надо ко всему этому, дивчин хороших везде много с одной не получится другую найти.

Дожили! Чтобы познакомиться с девушкой, Великий (без дураков) Человечище устраивает дискуссию на форуме. Совет в Филях просто! Ну, подойди к ней, заговори о том, о сём. Проводи до места обитания. Сходи(своди!) на концерт. Действуй, главное, импровизируй! И плевать на окружающих. Пусть они сами смущаются(откровенного эпатажа впрочем тоже не надо). Отошлёт с первого захода, проанализируй ошибки-и на второй! Рекомендуется также побольше о ней узнать путём крайне ненавязчивых распросов окружающих, а может она в инете вконтактах есть или в одноклассниках. Информация-ключ к достижению цели. Или осознанию, что цель неверна.

Это только мое ИМХО, но если девушка вызвала такой шквал эмоций - лучше поискать другую. Чрезмерная зацикленность на проблеме а)не дает рассмотреть весь спектр подходов к ее решению б) не способствует здравому осмыслению ситуации.

Дожили! Чтобы познакомиться с девушкой, Великий (без дураков) Человечище устраивает дискуссию на форуме. Совет в Филях просто! Ну, подойди к ней, заговори о том, о сём. Проводи до места обитания. Сходи(своди!) на концерт. Действуй, главное, импровизируй! И плевать на окружающих. Пусть они сами смущаются(откровенного эпатажа впрочем тоже не надо). Отошлёт с первого захода, проанализируй ошибки-и на второй! Рекомендуется также побольше о ней узнать путём крайне ненавязчивых распросов окружающих, а может она в инете вконтактах есть или в одноклассниках. Информация-ключ к достижению цели. Или осознанию, что цель неверна.

Во-во, Глори дело говорит. Импровизируй.

Это только мое ИМХО, но если девушка вызвала такой шквал эмоций - лучше поискать другую. Чрезмерная зацикленность на проблеме а)не дает рассмотреть весь спектр подходов к ее решению б) не способствует здравому осмыслению ситуации.

+1

Блин, я должен к экзамену по матану готовиться, а вместо этого читаю слезливые душеизлияния Макарона =)

Лапш, сфоткай ее втихаря, и выложи фотку на форум. Чтобы мы советовали эффективнее. =)

А лучше закрой тему и не слушай нас, а действуй. То полезное, что здесь скажут ты и так знаешь, а всё остальное пользы не принесёт! Я в тебя верю, Лапша!

Скоко позитива получаю по утру перед экзаменом по Уголовному процессу, класс!!!

Лапша подойди к ней и тупо начни говорить про погоду, про учебу, про сессию - это самые общие темы если она учится с тобой в одной группе, познакомишься толком , пообщаешься с ней недельку другую, может и в кино смелости хватит пригласить или в бар какой.

У Л4 скоро будет блог или ЖЖ...или вообще тут будет отписываться...

06.01.08 Увидел в универе красивую девушку

07.01.08 Спросил на форуме, как подойти к девушке и познакомиться с ней

08.01.08 Втихаря сфоткал её...решил залить фото на форум...хотя нет...оставлю себе

09.01.08 Решил залить фото...надоело оно как-то под подушкой-то лежать!

:P

Вариант с похищением по старой горской традиции не предлагали? =)

З.Ы. Читал. На 5-й странице порвало

Я из-за этой темы даже подготовку к экзамену бросил :) Теперь жду развязки действий :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...