Капитан Скарлет Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 http://www.pickup.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 РЖУ ПАЦТАЛОМ!!!!! СПАРТА!!!!!))))))))) ОТОЖГЛИ!))) Лапша! Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Что это? Мне не настолько нравятся песни на гитаре (фкустической я имею ввиду) чтобы учиться на ней играть. Вот на электро, еще может быть неплохо было бы. Нет ну вот задавал я этот вопрос уже, но о чем говорить, у меня есть один и при удачных обстоятельствах его может и хватить, если она поддержит, собственно об этом мы и говорили на дне рождении. А если нет, то это будет дико неудобное положение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 заведи теософский спор, о Вселенной, Боге и вообще :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 (изменено) Хотя судя по наблюдениям она не глупая, но все-равно попризмленней что-нибудь можно? Я же блин в первый раз подхожу и умником тоже выглядеть не очень-то хорошо. Кстати раз уж ты написал, то не знаешь ли, можно ли в Метал Слюг на компе поиграть? Изменено 7 января, 2008 пользователем L4Psha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 2L4Psha ты такого слона из мухи сделал, что я теперь тоже буду бояццо разговаривать с девушками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 заведи теософский спор, о Вселенной, Боге и вообще а девушка скажет "сорок два" и уйдет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 (изменено) Да дело то в том, что я не просто ведь разговаривать собираюсь. Я познакомиться поближе хочу. Почему 42? Изменено 7 января, 2008 пользователем L4Psha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Потому что это главный ответ про Смысл Жизни, Вселенной и Всего Остального. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTarch Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Блин, сижу и пишу когда у меня неистово режутся зубы мудрости, на стену лезть охота... Лапш, подойди к ней и брякни какую-нибудь чушь с намеком на то что ты ее... гммм... возжелал, если начнет ругаццо и пошлет тебя, то нафиг она тебе не нужна, если нормально прореагирует, смело ее куда-нибудь приглашай и развивай успех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 (изменено) 2 Грег С чего это? Мне вот например наоборот говорили что сразу лучше не переть. Изменено 7 января, 2008 пользователем L4Psha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 (изменено) С чего это? Классику читать надо. Изменено 7 января, 2008 пользователем Greg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Да дело то в том, что я не просто ведь разговаривать собираюсь. Я познакомиться поближе хочу. Сделай проще, пох 1 она, не 1, просто подойди и начни базар, заодно подругам по комплементу отвесь и отшей элегантно, чтоб остыли. Так ты кого угодно заинтересуешь, даже какую-нить пристарелую зам. декана, поверь мне ;) [Добавлено позже] И да, ты это... очки сними =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 (изменено) Почему? Я все время в них хожу. У меня зрения реально плохое. -5. Я в них черт знает с какого класса хожу, никто еще не жаловался. Изменено 7 января, 2008 пользователем L4Psha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Мой рецепт - темный неисправный лифт и три бутылки пива... Вслед за этим требование сюжетного единства просто не отставит ей пути для отступления. Брр... Гопота. <_< Надо на природу ехать, имхо. Лето, тепло, выпивка\закуски на вкус, водная гладь, луна и она. Романтика, йопта... ;) Тут уже можно с чувстовом, с толком, с расстановкой обсудить преимущества двигла А38 над А35м на высотах свыше 2000 метров и особенности выпуска закрылок на предельных скоростях. =) П.С. Линзы роляют. П.П.С. Точнее, роляет нормальное зрение, конечно :) Да, да, йа романтег... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 (изменено) Не, фигня, с ними возни много. А что плохого в очках? У нас например одна девчонка тоже носила очки, а потом неожиданно сменила на линзы. Во-первых непривычно, а во вторых очки ей шли. Ну и что? Это же круто! Изменено 7 января, 2008 пользователем L4Psha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Что круто то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Это я шок труперу про последнюю строчку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 (изменено) Брр... Гопота. <_< Надо на природу ехать, имхо. Лето, тепло, выпивка\закуски на вкус, водная гладь, луна и она. Романтика, йопта... ;) Тут уже можно с чувстовом, с толком, с расстановкой обсудить преимущества двигла А38 над А35м на высотах свыше 2000 метров и особенности выпуска закрылок на предельных скоростях. =) П.С. Линзы роляют. П.П.С. Точнее, роляет нормальное зрение, конечно :) Да, да, йа романтег... ЭЭэээ на улице зима вроде, пригласи ее в какое-нить гламурное заведение, заехай за ней на Enzo захочет с тобой отношений, даже не спросив как тебя зовут... Очки норм, оправа у тебя у них какая? DG или LV? :D Тема слилась в очередное обсуждение Лапши... Изменено 7 января, 2008 пользователем Dein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 дурдом, такую тему застрали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Ну давай ты тогда скажи, чего ты хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 не понял. [Добавлено позже] Ну давай ты тогда скажи, чего ты хочешь? Все еще соображаю кому он это сказал. статус 98% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Так, ладно, я думал ты про меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 чего-чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Ну блин. Я думал ты про то что я засрал тему. Или так и есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения