Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Советы Знатоков или Поможем Лапше

Дарк

Рекомендуемые сообщения

Как я понимаю, тема закончится орками... =)

• Ответов 241
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Твою мать (ставьте пред, но без этого здесь никак), вот попрошу таким обвинениями в меня никогда не кидаться.

Это было не обвинение, это был спокойно заданный вопрос.

ыыы :image130:

Лапша, я из-за тебя не могу бэтл репорт закончить... Дискуссия, по поводу проблем в твоей личной жизни, вынесла мне последние остатки мозга :image006: :image006: :image006:

Мне это не нравится даже в виде вопроса.

А что собственно такого в этой дискуссии, что она выносит мозги. Правда интересно.

Изменено пользователем L4Psha

Кстати да, отличная идея, Ризолдер извини, но я ненавижу когда меня так называют.

ОМГ, у меня теперь есть минус от Л4.

Хоть ставя минус веди себя как мужик, если с бабой не можешь.

Минус - значит минус, и нехрен извиняться.

Пока, если честно, ты производишь впечатление не того, кому нужна помощь, а безвольной тряпки, которой надо поплакаться о своих несчастьях.

Нормальные люди идут и знакомятся, а не ноют о своих несчастьях на форуме любителей играть в пластиковых солдатиков.

Мне это не нравится даже в виде вопроса.

А что часто спрашевают?Извини.

Твою мать. Твою мать. Блин, твою мать. Поплакаться о несчастьях. Раз ты так считаешь считай дальше. Просто ты привык что это так просто. У меня не так. Я не привык смотреть смотреть на девушек просто. Даже когда я говорил и говорю про сиськи.

Нет к счастью наоборот редко, но само подозрение меня бесит.

:image143:

Твою мать. Твою мать. Блин, твою мать. Поплакаться о несчастьях. Раз ты так считаешь считай дальше. Просто ты привык что это так просто. У меня не так. Я не привык смотреть смотреть на девушек просто. Даже когда я говорил и говорю про сиськи.

Спокойнее, камрад, никто тебе зла не желает. (ну я по крайней мере)

Изменено пользователем Digganob

А что собственно такого в этой дискуссии, что она выносит мозги. Правда интересно.

Тут не в ней самой дело. Дело в тебе. Твоя манера вести беседу, твои логические умозаключения (кстати, ты побил рекорды всех моих знакомых блондинок) и т.д. Ты сейчас этого даже не понимаешь...

Аааа!!! Во что йа ввязываюсь?! Я так никогда репорт не закончу... :crazy: :image206:

Тут не в ней самой дело. Дело в тебе. Твоя манера вести беседу, твои логические умозаключения (кстати, ты побил рекорды всех моих знакомых блондинок) и т.д. Ты сейчас этого даже не понимаешь...

Аааа!!! Во что йа ввязываюсь?! Я так никогда репорт не закончу... :crazy: :image206:

Лёнчег, иди пиши репорт и крась крутов!)))

Спешл, фо Лапша =>

http://loveplanet.ru/a-main/affiliate_id-1...track-context_2

http://www.findyourdream.ru/

Из-за постоянного общения в интернете может развиться комплекс неполноценности...

но всё же так гораздо легче познакомиться...

но, если ты и так не можешь...

:-

надеюсь, господа модераторы не сочтут за рекламу

Умозаключения? Что-то я не припомню. Я по-моему в основном спрашивал. Манера вести беседу? Извини, буквы не передают всех тонкостей. Особенно на форумах.

Нет, ты меня плохо знаешь.

Я вообще-то нашел и выбрал. Мне других пока не надо.

Вопрос в догонку, не помню вроде бы уже спрашивал, но все-равно. Найтвиш - какой жанр все-таки.

мм, мне говорили, что мои реакции и выводы не совсем адекватны. Сейчас понял, что в сравнении с Лапшей, я - унылое говно О_о

Нет к счастью наоборот редко, но само подозрение меня бесит.

Это непросто, я отлично знаю, очень непросто.

Я отлично знаю что ты сейчас чувствуешь. И как хочется подойти, что-то сказать прямо такое эдакое и что она сразу согласилась на свидание пойти и как колени дрожат, ноги ватными становятся и с места двинутся нормально не можешь и как слова произнести не получется.

Поэтому и раздаю тебе поджопников в этой теме, чтоб хоть на обиде пошел и сделал что надо!

[Добавлено позже]

Вопрос в догонку, не помню вроде бы уже спрашивал, но все-равно. Найтвиш - какой жанр все-таки.

Симфоник-пауэр-металл

Блин. так все и есть... Особенно про сдвинуться с места.

Ну и слава Богу.

Блин. так все и есть... Особенно про сдвинуться с места.

Ну и слава Богу.

"Слава Богу! Ну и на хрен! Пойду лучше солдатиков покрашу или ещё занятие себе найду, но только не с девушками знакомиться!" =)

Это я про Найтвиш вообще-то.

ааа, ну я уже плохое подумал :D

Если б хоть так.........

А чего...даже не так?

Изменено пользователем Dark™

все очень просто, если ты чуствуешь что-то то и уже долго крутишь в голове все это может стоит сделать всего 5 шагов по корридору и познакомиться, банально сходить в столовую, потом в кино... ну и тд...

независимо от глубины(буть то сеюсекундный флирт или серьезные отношения) и профиля(буть то любовь или попытка открутить шуруп 5ти рублевкой, вместо похода к инструментальному ящику) происходящего, лучший способ разобраться это начать действовать...

а еще есть такая фраза "желание женщины - закон" :)

ЗЫ 2 Ризольдер, возвращаемся к террии массовых растрелов? а где ближайший пункт записи?

Изменено пользователем Andreas Terror

Ха! Йа придумал ещё один вариант! Если уж нехватает сил моральных, физических и психических, подойти к девушке, то можно сделать так !Внимание! - выпей! и да прибавится тебе Агрессивность и Смелость +1 и +5!!! :P

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...