Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Советы Знатоков или Поможем Лапше

Дарк

Рекомендуемые сообщения

сначала договориться с ней, можно ли мне довести тебя до общежития после занятий. Но учитывая то как я на нее реагирую, у меня ничего не получалось.

:D :D :D

Лапша, в наше время договариваться на словах - это риск. Сходите к нотариусу, подпишите договор. Если уж договариваться с ней решил :)

Он спейсвулф!

Ему надо сразу в лоб и валить там же оземь. Там и сношать...

:D :D :D

Лапша - еще маленький спейсвульф. Насчет "там и сношать" - я очень сомневаюсь... :)

• Ответов 241
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ему надо сразу в лоб и валить там же оземь. Там и сношать...

Какой восхитительный совет! Правильно, нечего беседы разводить. В России демографический кризис. :D

А по-моему не надо что-либо особенного делать, нужно быть самим собой. А то если девушка вдруг "полюбила тебя" когда ты ей подарил н-ое кол-во цветов, коробок конфет и ещё чего, то это простите купленная любоффь. Хотя я чувствую что многие со мной не согласятся но я признаю тока такие отношения.

:image022:

Лапша жжет как неиллюзорная печь холокоста (С).

ОЙ советчиков то... и че вы советуете?? Если она темная, то брутальность ей до фени, ибо мы, силы Тьмы, любим романтику и героику! Пусть и приметивную но героику. Так что лучше предать себе романтический образ, а героизм прилепить по ходу действия. Еще темным нравится здоровый цинизм.

Так что действуй л4.

Не помогает, я уже пробовал принимать для смелости. Не помогает. Нужно все делать в лоб.

Как вариант пей. Пей больше водки. Полбутылки и больше - будешь как царь Леонид перед ордой персов!

И ей дай выпить. Побольше. Чтобы девушке стало плохо. А когда ей станет плохо, проводи её на свежий воздух....(проверено!) :image199: :image200: :image197:

Главное, Вань, довести себя до такого состояния (с помощью водки), когда уже всё по :) й, назад идти некуда и остаётся только переть напролом.

Желаю удачи ;)

читал 3 страницы консилиума :image130:

Как вариант пей. Пей больше водки. Полбутылки и больше - будешь как царь Леонид перед ордой персов!

И ей дай выпить. Побольше. Чтобы девушке стало плохо. А когда ей станет плохо, проводи её на свежий воздух....(проверено!) :image199: :image200: :image197:

Главное, Вань, довести себя до такого состояния (с помощью водки), когда уже всё по :) й, назад идти некуда и остаётся только переть напролом.

Желаю удачи ;)

читал 3 страницы консилиума :image130:

Херовый вариант...Ваня встречаться хочет а не трахацца... :D

Прямым рейсом из аськи. Я не могу это не запостить =)

> Грешник (16:42:54 7/01/2008)

> > "Темная не как по одежде (хотя и по этому тоже, но не всегда), темная в смысле такая, каким я вархаммер не хочу считать. Но она не на сто процентов такая."

>

> Девушка бледная с взором горящим, пронизанная фанатизмом особа, с лицом, изрытым кратерами биомеханических изломов аки карта рельефная, руки - до запястий в ритуальном шрамировании, Дух Железный сверкает в глаха, еССесно серо-стальных...

>

> Shock trooper (16:43:09 7/01/2008)

> :))

>

> Грешник (16:43:12 7/01/2008)

> Всё, [censored]о, я знакомится побежал *KISSING*

>

> Shock trooper (16:43:28 7/01/2008)

> жжошь

>

> Грешник (16:43:40 7/01/2008)

> ИДЕАЛ!!!

> Большевисткая душа Абрама Пружинера на седьмом небе ))

>

> Грешник (16:44:41 7/01/2008)

> Пойду выведывать у Лапши телефончик, а ещё лучше асечку, а ещё лучше - адресок))*IN LOVE*

>

> Грешник (16:44:57 7/01/2008)

> > темная в смысле такая, каким я вархаммер не хочу считать

>

> Грешник (16:45:27 7/01/2008)

> Ну скажи, штурмовик, разве не ИДЕАЛ??? *KISSED*

Да Грешник это вселенское чудо, знает обо всех и о каждом. Может он и есть лапша. Этакое второе лицо ? =)

И чего вы к парню пристали, он же Спейс Вульф, счас "рагн Лапша подумает и выбирет вариант из предложенных вами, да и где фотки-то??? <_<

Лапша качай скил "Обаяние" смотри с "Обанянием" не перепутай, он у тебя уже должен быть по max развитым.

Лапша, я конечно не мега-специалист, но одно могу сказать точно. Будь собой и всё получится. Удачи!

OMG! Я кажется знаю, чем закончится тема....

Я думаю, согласно популярной форумной поговорке - орками.

если я сови логи выкладывать начну меня забанят пожизненно за нарушение и превышение маральных, матных и государственных лимитов

Да Грешник это вселенское чудо, знает обо всех и о каждом. Может он и есть лапша. Этакое второе лицо ? =)

Лапша - жЫт - большевик?! Я знал!!

:D :D :D .

Изменено пользователем Сунь Хунь Чань

У меня есть универсальный рецепт знакомства. Требует небольшой подготовки.

Неважно, как ты выглядишь. Неважно, сколько тебе лет. Неважно по сути ничего.

Подходишь. Встаешь прямо перед ней. Говоришь: "Девушка, я Лапша. Вы мне нравитесь. Я знаю, что вы темная, такая темная, как вархаммер, как я бы не хотел, чтобы он был, и хотя вы меня совсем не знаете, я давно строю план по проводам вас в общагу, ибо мои лазутчики из соседней комнаты все проведали, но кругом постоянно ваши подруги и они мешают мне".

Ждешь реакции. Неважно, что она ответит. Перебивая ее, говоришь: "Вы думаете, это безумие? ЭТО СПАРТА!!!!!!!!!" и бьешь ей ногой в грудь. Она падает и теряет сознание. Все, что делать дальше, тебе расскажет книга "Как я появился на свет".

(с)(ноу-хау с копирайтом, Тилиндир, 2007-2008).

Изменено пользователем tilindir

У меня есть универсальный рецепт знакомства. Требует небольшой подготовки.

Неважно, как ты выглядишь. Неважно, сколько тебе лет. Неважно по сути ничего.

Подходишь. Встаешь прямо перед ней. Говоришь: "Девушка, я Лапша. Вы мне нравитесь. Я знаю, что вы темная, такая темная, как вархаммер, как я бы не хотел, чтобы он был, и хотя вы меня совсем не знаете, я давно строю план по проводам вас в общагу, ибо мои лазутчики из соседней комнаты все проведали, но кругом постоянно ваши подруги и они мешают мне".

Ждешь реакции. Неважно, что она ответит. Перебивая ее, говоришь: "Вы думаете, это безумие? ЭТО СПАРТА!!!!!!!!!" и бьешь ей ногой в грудь. Она падает и теряет сознание. Все, что делать дальше, тебе расскажет книга "Как я появился на свет".

(с)(ноу-хау с копирайтом, Тилиндир, 2007-2008).

ТРЭШ ! :D

ТРЭШ ! :D

Это трэш? ЭТО ЛАПШ!!!!!!!!!!

=)

З.Ы. Если девушка такова, как написал Грешник, то Лапша реакции может не пережить.

"Так бойтесь тех в ком дух железный!" (с) Наум Коржавин.

Вот эта часть вдохновляет. Все что после - омг, спасайся кто может xDDD

Вы видимо не заметили что девушка темная <_<

" Гррр!!!! не зря я слушала блэк-металл! Умри, и да насытится дух этого кирпича Тьмы твоей кровью, гррр!"

Мдя... Почитал, застеснялся.

Мой рецепт - темный неисправный лифт и три бутылки пива... Вслед за этим требование сюжетного единства просто не отставит ей пути для отступления.

Мдя... Почитал, застеснялся.

Мой рецепт - темный неисправный лифт и три бутылки пива... Вслед за этим требование сюжетного единства просто не отставит ей пути для отступления.

А затем к вам присоединится монтажник, потому что его вызвала бабулька, которая не может подняться на третий этаж. )

Да челы это круто, особенно про спарту...

Да мне у говорили все время быть собой. Я так и планирую, никаких нафиг переодеваний.

[Добавлено позже]

Да челы это круто, особенно про спарту...

Да мне у говорили все время быть собой. Я так и планирую, никаких нафиг переодеваний.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...