Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Советы Знатоков или Поможем Лапше

Дарк

Рекомендуемые сообщения

Ну тогда избавься от свидетелей

• Ответов 241
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ну не получается. Я говорю она почти все время не одна. А если не одна, то она как назло в самый неожиданный момент.

Да план, для меня это не настолько просто.

А, чуть незабыл.Если она гот,то ты ее врятли заинтерисуеш.Извиняй.

Я вот вообще не понимаю, почему мне нравится именно она? Есть те которых я знаю и с ними было бы гораздо проще, тем более как сказал инквизитор рико, они ко мне относятся неплохо, приходят даже. Нет блин, нравится именно из другой группы. Ну вот как назло. Почему?

Ничо, мне пофиг. Когда я буду говорить мне уже будет пофиг. Мне делать больше нечего. По крайней мере меня она перестанет мучать. Наверное. Я надеюсь.

Изменено пользователем L4Psha

Я вот вообще не понимаю, почему мне нравится именно она? Есть те которых я знаю и с ними было бы гораздо проще, тем более как сказал инквизитор рико, они ко мне относятся неплохо, приходят даже. Нет блин, нравится именно из другой группы. Ну вот как назло. Почему?

Иван, есть девушка, которую я люблю и с которой давно встречаюсь. Поверь, я тупо нихера не понимаю, почему ее люблю;) Так надо, наслаждайся моментом когда нихрена не понимаешь))

Ничо, мне пофиг. Когда я буду говорить мне уже будет пофиг. Мне делать больше нечего. По крайней мере меня она перестанет мучать. Наверное. Я надеюсь.

Да-да Иван. С уважением и За Императора. сходи к капеллану типа изверги мысли всякие порочные. :P

Ладно все, спасибо, я вас уже не первый раз про это спрашиваю, наверняка заколебал. По крайней мере у меня еще неделя есть для подготовки.

Ладно все, спасибо, я вас уже не первый раз про это спрашиваю, наверняка заколебал.

Ни в коем. Интересно видеть в камрадах не только людей интересующихся вахой

О как! Молодец Иван. правильно, готовься и подойди к делу правильно.

мы в тебя верим. :)

Изменено пользователем Manitu

Ладно все, спасибо, я вас уже не первый раз про это спрашиваю, наверняка заколебал.

Нет, что ты. только вот тема такая уже была где-то полгода-год назад. "знатоки помогают Лапше" И что с тех пор у тя ничего не изменилось?

Ладно все, спасибо, я вас уже не первый раз про это спрашиваю, наверняка заколебал. По крайней мере у меня еще неделя есть для подготовки.

Лутьше всего начать на какойнибудь тусе.Когда и ты и она подвыпившее.Так будет намного легче поверь. :)

Изменилось. Я увидел и нашел.

Не помогает, я уже пробовал принимать для смелости. Не помогает. Нужно все делать в лоб.

Изменено пользователем L4Psha

По крайней мере у меня еще неделя есть для подготовки.

Имхо, думать что "а, у меня еще есть время" - ЕРЕСЬ. Как Стивен Кинг писал: дом горит, на крыше стоит чувак. Пожарные растянули сетку, кричат "Прыгай!" Чувак им: "Я не могу, дайте мне недели две подумать"

А вообще мне лично универ дал такой толчок в развитии отношений с девушками и вообще, что я даже особо над этим не задумывался. Благо у нас девушек на лингвистике\психологии дофига и многие из них, как ни странно , не прочь с кем-нить познакомиться.

Изменено пользователем Digganob

Изменилось. Я увидел и нашел.

Не помогает, я уже пробовал принимать для смелости. Не помогает. Нужно все делать в лоб.

Все? O_o Эээ...Ну ладно проехали.А она при этом была под шафе?Если нет,то одному лутьше не пить.

заинтересуй её чем-нибудь, ммм..незнаю...скажи что поклоняещься сатане и каждый месяц проводишь жертвоприношения =) у меня знакомый так с девушкой познакомился :)

Нужно все делать в лоб.

:image030:

Изменено пользователем ONYXDOOM

Покрась ногти в чёрный цвет. Это заинтересует девушек. Проверено.

Покрась ногти в чёрный цвет. Это заинтересует девушек. Проверено.

Проблемма в том что не всем идет.Некоторым да.А над другими смеятся будут.Кстате лапша а как ты абычно одеваешся?Фотка тоже непомешалабы.Исходя из вида могу пару советов дать. :)

Самое главное - это пальто. Оно придаст тебе романтики. Пусть даже под пальтом скрывается 80 кило жира, дерьма и мяса

[Добавлено позже]

Далее. Красная рубашка, чёрный пиджак и галстук

Ы.... А я ведь одевался брутально чтоб заинтересовать одну б***ь на даче =)

Тока тут форум митталюг и готов,а я панк...поэтому понятие брутально у меня выражалось ссвоеобразно... Вообщем синяя советская куртка с белой прострочкой, нашитой аквиллой и нашивкой "ПИЛОТ", двухцветные джинсы/вельвет, Белые Камелоты и Пионерский Галстук =)

Вообше Вань ты про***л новогоднюю ночь, которую мог встретить с ней. На твоем месте я бысебе этого никогда не простил... <_<

Изменено пользователем Snorky

А вообще мне лично универ дал такой толчок в развитии отношений с девушками и вообще, что я даже особо над этим не задумывался. Благо у нас девушек на лингвистике\психологии дофига и многие из них, как ни странно , не прочь с кем-нить познакомиться.

А, гуманитарный факультет, десять девок, один я. Знаем, по первой, не до учёбы было. Проходили, головой вертел так, что шея болела.

[Добавлено позже]

Ну блин вы сейчас насоветуете ))) Читал и плакалЪ.

Не встревай, демон, тут идёт тонкая психологическая игра.

Не встревай, демон, тут идёт тонкая психологическая игра.

одаа, я буду сидеть молча и узнавать мужские секреты обольщения xDDDD

Лапш, то, что она в компании, это неплохо.

Начни с банального (первую букву не пропускаем) знакомства. Пройдись вместе со всеми до общаги. И вот у тебя повод здороваться с ней каждый день, когда её видишь.

А то ты с ней один раз поздоровался, один раз разговаривал и сразу хочешь влоб идти.

Узнай её получше.

• Главный Администратор

Он спейсвулф!

Ему надо сразу в лоб и валить там же оземь. Там и сношать...

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Он спейсвулф!

Ему надо сразу в лоб и валить там же оземь. Там и сношать...

Убил напрочь...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...