Вомбат Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Да причем здесь ваха, ваху я привел как пример, чтобы вы поняли. Мнэ-э, я вроде не тупой, у мну IQ больше 160ти, но ты двумя фразами ввел меня в тупняк... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Ах да, главная проблема, она не из моей группы в универе. Знаешь Вань, сколько часов можно не слезать с девушки если видетесь вы раз в 5 недель? Знает, я ее первый раз на дне рождении чела из моей комнаты увидел. Мы с ней разговаривали. Она даже со мной очень странно поздоровалась. Не в смысле что поздоровалась странно, а что именно поздоровалась, когда можно было этого не делать, правда я в это время мирно дремал на парте и немного нехорошо ей ответил. =) Я бы ваще убил того, кто здоровается со мной когда я сплю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 2 Лапша А что тут такого трудного, подойти и поговорить с человеком O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Темная не как по одежде (хотя и по этому тоже, но не всегда), темная в смысле такая, каким я вархаммер не хочу считать. Но она не на сто процентов такая. Ну блин, если я буду себя так вести это будет ложь и выпендреж меня расксят сраз же, да и делать так не собираюсь так как самому противно. Ах да, главная проблема, она не из моей группы в универе. Знает, я ее первый раз на дне рождении чела из моей комнаты увидел. Мы с ней разговаривали. Она даже со мной очень странно поздоровалась. Не в смысле что поздоровалась странно, а что именно поздоровалась, когда можно было этого не делать, правда я в это время мирно дремал на парте и немного нехорошо ей ответил. :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Лапша просто не хочет произносить это плохое слово, поэтому и вспомнил Вархаммер:» Нажмите, для отображения текста «ГотиШная!:-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Незнаю...незнаю....у меня вот IQ 72 балла, но я сразу понял 2 L4: изучи круг её интересов, так сказать. Может что-то общее найдёшь. Мои родители вообще на танц-площадке познакомились Касаемо взглядов девушек: На меня одна девушка тоже странно посмотрела. Как позже мне сказал один товарищ, её слова были примерно такие: "Мне кажется, что у этого мальчика с головой не в порядке,". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 (изменено) Вот-вот. Мне челы предлагали проводить ее до общаги, но она все время ходит туда не одна. Я хочу идти с ней, ее подруги будут меня смущать. Поговорить? О чем? О чем в тот раз, да ей нравится примерно таже музыка что и мне, даже до некоторых групп. Но о чем еще? Она из другой группы, если была бы из моей, все было бы проще. А так она меня сразу раскусит, поймет что я к ней подмазаться хочу. Да черт подерии - такая. Ну по крайней мере так ее назвали челы из моей комнаты когда спрашивал у них. Хотя нет, моя сестра примерно такая же, поэтому это не точно. Хотя по ее поведению в принципе можно и так. Она часто какая-то грустная или усталая что ли. Нет не всегда конечно, но в большинстве своем вот так. Изменено 7 января, 2008 пользователем L4Psha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 L4Psha Ну и что? Как же ты без "подмазывания" хочешь познакомиться. Робкие сейчас никому не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Вот-вот. Мне челы предлагали проводить ее до общаги, но она все время ходит туда не одна. Я хочу идти с ней, ее подруги будут меня смущать. Поговорить? О чем? О чем в тот раз, да ей нравится примерно таже музыка что и мне, даже до некоторых групп. Но о чем еще? Она из другой группы, если была бы из моей, все было бы проще. А так она меня сразу раскусит, поймет что я к ней подмазаться хочу. Мм, не скрывай этого. Просто делай все мягко спокойно. Даже если ты от страха и нервов обоссаться готов, ты этого ну никак показать не можешь. Если ты можешь, то распроси ее подруг об интересах этой девушки. И т.д. Главное - "ниссать"! Неудача - это просто опыт. Расслабся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Вот-вот. Мне челы предлагали проводить ее до общаги, но она все время ходит туда не одна. Я хочу идти с ней, ее подруги будут меня смущать. Поговорить? О чем? О чем в тот раз, да ей нравится примерно таже музыка что и мне, даже до некоторых групп. Но о чем еще? Она из другой группы, если была бы из моей, все было бы проще. А так она меня сразу раскусит, поймет что я к ней подмазаться хочу. Да черт подерии - такая. Ну по крайней мере так ее назвали челы из моей комнаты когда спрашивал у них. Хотя нет, моя сестра примерно такая же, поэтому это не точно. Хотя по ее поведению в принципе можно и так. Она часто какая-то грустная или усталая что ли. Нет не всегда конечно, но в большинстве своем вот так. Иван, ты чего теряешься то. чего за рефлексия. раскусит она...подмазаться. может ты ей понравишься. чего ты как баклан клювом щелкаешь. > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 (изменено) Не знаю меня это как-то смущает. Не хочется чтобы она сразу поняла мои намерения. МНе потом если она откажет будет очень стыдно на нее смотреть. Изменено 7 января, 2008 пользователем L4Psha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Вашу мать.:crazy: смущает его... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 А ты дай ей в морду, если откажет. Джентльменам не отказывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Ага, будь брутальным. Пей вино из горла у всех на виду. Слушай Immortal, обязательно носи пиджак и пальто. Отпусти себе волосы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Иван, тебя не смущало идти против мнения большей части форума, а теперь боишься подойти к девушке? Удивлен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Не знаю меня это как-то смущает. Не хочется чтобы она сразу поняла мои намерения. МНе потом если она откажет будет очень стыдно на нее смотреть. Жизнь на этом не заканчивается. Разочарований ты еще в жизни похлеще найдешь. Дерзай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 ппц... Оо Собрался консилиум. Тема: Помощь Лапше с девушкой. XD А если серьезно... то просто тупо подлови момент когда она одна. Ты ведь знаешь ее группу... я думаю ты многое про нее знаешь... ))) Разве нет? Или просто начни болтать даже о музыке... а там дальше по прет... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Не знаю меня это как-то смущает. Не хочется чтобы она сразу поняла мои намерения. =) Ошеломи ее цветами, шоколадками ( дэвушки теряют разум при виде подарков). Скажи ей "восхотелось мне так". Глуши ее романтикой и тащщи на берег. А уже потом пусть будут неразгаданные намеренья. З.Ы. все дэвушки любят подарки и внимание. А также ховать моск бухтеть о своих переживаниях и прочей фигне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Да смущает, да стыдно. Мне самому это не нравится. Ладно пофиг, все-равно надо будет это сделать когда-нибудь. Просто мне сложно не говорить а именно подойти. Если ты подошел, то все пути назад нет, либо говоришь, либо выглядишь как дурак. У меня даже был план, сначала договориться с ней, можно ли мне довести тебя до общежития после занятий. Но учитывая то как я на нее реагирую, у меня ничего не получалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Мы добрые люди. Лапша хочет поплакаться. Адептус Кащенкус помогут и вам если попросите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INQUISITOR RICO Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Ага, будь брутальным. Пей вино из горла у всех на виду. Слушай Immortal, обязательно носи пиджак и пальто. Отпусти себе волосы Кстате совет правельный.Выглежу точно как описанно. :D С девушками проблем нет.А насчет той девушки.Лапша.Либо ты ей нравешся либо нет.Подкоти к ней,это сразу видно будет.Если 0 внимания,то ты ей неинтересен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 А если серьезно... то просто тупо подлови момент когда она одна. у меня истерика =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 :image153: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Да смущает, да стыдно. Мне самому это не нравится. Ладно пофиг, все-равно надо будет это сделать когда-нибудь. Просто мне сложно не говорить а именно подойти. Если ты подошел, то все пути назад нет, либо говоришь, либо выглядишь как дурак. У меня даже был план, сначала договориться с ней, можно ли мне довести тебя до общежития после занятий. Но учитывая то как я на нее реагирую, у меня ничего не получалось. План? А болтерных турелей должно было хватить не? Выглядишь как дурак... :) Братан, еще не раз ты будешь выглядеть не только как дурак, но и типа того похуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 (изменено) Ну не получается. Я говорю она почти все время не одна. А если не одна, то она как назло в самый неожиданный момент. Да план, для меня это не настолько просто. Изменено 7 января, 2008 пользователем L4Psha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения