frei Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Боюсь развязки не будет. Дискуссия оборвалась на трагически высокой ноте...... Об остальном мы должны догадываться сами..... Как я понимаю Лапшу... Вот помню мне тоже девчонка в 7ом классе нравилась, полгода робел..... Я так мучился.... И все фантазировал,вот думаю,закурю, подойду к ней,затянусь... И скажу Дарофф мол,как жись?..... Ээх,тяжела наша мужчинская интелигентская доля.... А нада то было 2 раза позвонить,два раза улыбнуться да и дело в шляпе. Но без этих мучительных раздумий не скувался бы,не закалился бы как сталь наш мощный,самобытный характер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Я из-за этой темы даже подготовку к экзамену бросил :) Теперь жду развязки действий :) Аналогично. После консультации надо будет зайти за поп-корном :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 А ТЫ ПОМОГ L4? :ork-krazy: :186_posterrockon: :ph34r: В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Я из-за этой темы даже подготовку к экзамену бросил Вот именно. У мя послезавтра тож экзамен, но какие :oops: экзамены, когда тут такое кипение страстей. :image143: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 А я готовлюсь к экзамену, а в перерывах помогаю. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 захожу чисто на почитать ) как много нам открытий чудных... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Можно мануал написать для Лапши. На основе наших умозаключений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Можно мануал написать для Лапши. На основе наших умозаключений Бестселер будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Можно мануал написать для Лапши. На основе наших умозаключений лучше не надо... :image010: :image010: :image010: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voron Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Керня выйдет.. тем более уже все это писали и не раз. В принципе соглашусь с тем, что что то советовать бесполезно - либо Ваня так и останется в стороне, либо в конце концов девушка сама возьмет инициативу в свои руки (такое тоже не редкость).. вдруг он ей чем да приглянулся :D Судть о Великом не могу, бо выложенная пол-года назад фото, вроде все таки была фейком и истинным портретом Лапши не является... На край... да фиг бы со всем этим - подрастешь, тогда потрепаный жизнью, уже будешь спокойней с ними общаться :hypocrite: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 экзамены? [вот беда]! СЕССИЯ ЖЕ! уууу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Ну вот, есть с темы польза - Анатолий вспомнил про сессию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Ну вот, есть с темы польза - Анатолий вспомнил про сессию... Не напоминай, у меня завтра 1-й экзамен. O_o =| <_< А я не помню, чем отличаются универсалии у номиналистов и реалистов <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Не напоминай, у меня завтра 1-й экзамен. O_o =| <_< Хех, у меня тоже, а я не готов не фига :) Ладно, прорвёмся, не впервой =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 (изменено) не тема а "терракт в прямом эфире" в принципе забавно заскочить и пробежать по диагонали последнюю страничку, но читать... Л4 - офицальный Тролль форума, его надо холить и лелеять, потому как в бесконечности тырнета рышет великое множество неофицальных(несанкционированных и несертифицированых) Троллей они дикие безкомпромисные и могут быть очень опасны, а у нас есть свой, почти ручной Л4. аминь. завтра сдавать линейку и анал геометрию! клева... тоесть в целом херовенько, но зато потом ничего сложного не предвидиться. Изменено 8 января, 2008 пользователем Andreas Terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Warlock_Ulthlian Chaplain да ладно, на экзамене обычно вспоминаешь даже то, чего не знал в принципе.. Кста, тоже вариант для Лапши - если есть общие предметы, а они наверняка есть даже у разных групп, подойти к дамам и попросить у них лекции - может, они ему нафиг не нужны, но хотя бы лишний раз предмету нежной страсти на глаза покажется. Ну все, мой моск тоже сьеден этой темой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Warlock_Ulthlian Chaplain да ладно, на экзамене обычно вспоминаешь даже то, чего не знал в принципе.. Кста, тоже вариант для Лапши - если есть общие предметы, а они наверняка есть даже у разных групп, подойти к дамам и попросить у них лекции - может, они ему нафиг не нужны, но хотя бы лишний раз предмету нежной страсти на глаза покажется. Ну все, мой моск тоже сьеден этой темой. 1- да, такое, что лучше бы не вспоминалось :? Экзаменатор- "В каком положении подводные лодки должны проходить в территориальных водах?" Студент- "Эээ...в горизонтальном?" =) История реальная 2- Хорошая идея. Я так делал 3-Тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения