Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Советы Знатоков или Поможем Лапше

Дарк

Рекомендуемые сообщения

Боюсь развязки не будет. Дискуссия оборвалась на трагически высокой ноте...... Об остальном мы должны догадываться сами.....

Как я понимаю Лапшу... Вот помню мне тоже девчонка в 7ом классе нравилась, полгода робел..... Я так мучился.... И все фантазировал,вот думаю,закурю, подойду к ней,затянусь... И скажу Дарофф мол,как жись?..... Ээх,тяжела наша мужчинская интелигентская доля.... А нада то было 2 раза позвонить,два раза улыбнуться да и дело в шляпе. Но без этих мучительных раздумий не скувался бы,не закалился бы как сталь наш мощный,самобытный характер!

• Ответов 241
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я из-за этой темы даже подготовку к экзамену бросил :) Теперь жду развязки действий :)

Аналогично. После консультации надо будет зайти за поп-корном :boyan:

Я из-за этой темы даже подготовку к экзамену бросил

Вот именно. У мя послезавтра тож экзамен, но какие :oops: экзамены, когда тут такое кипение страстей.

:image143:

Можно мануал написать для Лапши. На основе наших умозаключений

Можно мануал написать для Лапши. На основе наших умозаключений

лучше не надо... :image010: :image010: :image010:

Керня выйдет.. тем более уже все это писали и не раз. В принципе соглашусь с тем, что что то советовать бесполезно - либо Ваня так и останется в стороне, либо в конце концов девушка сама возьмет инициативу в свои руки (такое тоже не редкость).. вдруг он ей чем да приглянулся :D Судть о Великом не могу, бо выложенная пол-года назад фото, вроде все таки была фейком и истинным портретом Лапши не является...

На край... да фиг бы со всем этим - подрастешь, тогда потрепаный жизнью, уже будешь спокойней с ними общаться :hypocrite:

экзамены? [вот беда]! СЕССИЯ ЖЕ! уууу...

Ну вот, есть с темы польза - Анатолий вспомнил про сессию...

Не напоминай, у меня завтра 1-й экзамен. O_o =| <_<

А я не помню, чем отличаются универсалии у номиналистов и реалистов <_<

Не напоминай, у меня завтра 1-й экзамен. O_o =| <_<

Хех, у меня тоже, а я не готов не фига :) Ладно, прорвёмся, не впервой =)

не тема а "терракт в прямом эфире"

в принципе забавно заскочить и пробежать по диагонали последнюю страничку, но читать...

Л4 - офицальный Тролль форума, его надо холить и лелеять, потому как в бесконечности тырнета рышет великое множество неофицальных(несанкционированных и несертифицированых) Троллей они дикие безкомпромисные и могут быть очень опасны, а у нас есть свой, почти ручной Л4.

аминь.

завтра сдавать линейку и анал геометрию! клева... тоесть в целом херовенько, но зато потом ничего сложного не предвидиться.

Изменено пользователем Andreas Terror

Warlock_Ulthlian

Chaplain

да ладно, на экзамене обычно вспоминаешь даже то, чего не знал в принципе..

Кста, тоже вариант для Лапши - если есть общие предметы, а они наверняка есть даже у разных групп, подойти к дамам и попросить у них лекции - может, они ему нафиг не нужны, но хотя бы лишний раз предмету нежной страсти на глаза покажется.

Ну все, мой моск тоже сьеден этой темой.

Warlock_Ulthlian

Chaplain

да ладно, на экзамене обычно вспоминаешь даже то, чего не знал в принципе..

Кста, тоже вариант для Лапши - если есть общие предметы, а они наверняка есть даже у разных групп, подойти к дамам и попросить у них лекции - может, они ему нафиг не нужны, но хотя бы лишний раз предмету нежной страсти на глаза покажется.

Ну все, мой моск тоже сьеден этой темой.

1- да, такое, что лучше бы не вспоминалось :?

Экзаменатор- "В каком положении подводные лодки должны проходить в территориальных водах?"

Студент- "Эээ...в горизонтальном?" =) История реальная

2- Хорошая идея. Я так делал

3-Тоже

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...