Дарк Опубликовано 7 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Как я понимаю, тема закончится орками... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Твою мать (ставьте пред, но без этого здесь никак), вот попрошу таким обвинениями в меня никогда не кидаться. Это было не обвинение, это был спокойно заданный вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 ыыы :image130: Лапша, я из-за тебя не могу бэтл репорт закончить... Дискуссия, по поводу проблем в твоей личной жизни, вынесла мне последние остатки мозга :image006: :image006: :image006: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 (изменено) Мне это не нравится даже в виде вопроса. А что собственно такого в этой дискуссии, что она выносит мозги. Правда интересно. Изменено 7 января, 2008 пользователем L4Psha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Кстати да, отличная идея, Ризолдер извини, но я ненавижу когда меня так называют. ОМГ, у меня теперь есть минус от Л4. Хоть ставя минус веди себя как мужик, если с бабой не можешь. Минус - значит минус, и нехрен извиняться. Пока, если честно, ты производишь впечатление не того, кому нужна помощь, а безвольной тряпки, которой надо поплакаться о своих несчастьях. Нормальные люди идут и знакомятся, а не ноют о своих несчастьях на форуме любителей играть в пластиковых солдатиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INQUISITOR RICO Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Мне это не нравится даже в виде вопроса. А что часто спрашевают?Извини. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 (изменено) Твою мать. Твою мать. Блин, твою мать. Поплакаться о несчастьях. Раз ты так считаешь считай дальше. Просто ты привык что это так просто. У меня не так. Я не привык смотреть смотреть на девушек просто. Даже когда я говорил и говорю про сиськи. Нет к счастью наоборот редко, но само подозрение меня бесит. Изменено 7 января, 2008 пользователем L4Psha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 (изменено) :image143: Твою мать. Твою мать. Блин, твою мать. Поплакаться о несчастьях. Раз ты так считаешь считай дальше. Просто ты привык что это так просто. У меня не так. Я не привык смотреть смотреть на девушек просто. Даже когда я говорил и говорю про сиськи. Спокойнее, камрад, никто тебе зла не желает. (ну я по крайней мере) Изменено 7 января, 2008 пользователем Digganob Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 А что собственно такого в этой дискуссии, что она выносит мозги. Правда интересно. Тут не в ней самой дело. Дело в тебе. Твоя манера вести беседу, твои логические умозаключения (кстати, ты побил рекорды всех моих знакомых блондинок) и т.д. Ты сейчас этого даже не понимаешь... Аааа!!! Во что йа ввязываюсь?! Я так никогда репорт не закончу... :crazy: :image206: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 :image104: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Тут не в ней самой дело. Дело в тебе. Твоя манера вести беседу, твои логические умозаключения (кстати, ты побил рекорды всех моих знакомых блондинок) и т.д. Ты сейчас этого даже не понимаешь... Аааа!!! Во что йа ввязываюсь?! Я так никогда репорт не закончу... :crazy: :image206: Лёнчег, иди пиши репорт и крась крутов!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 7 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Спешл, фо Лапша => http://loveplanet.ru/a-main/affiliate_id-1...track-context_2 http://www.findyourdream.ru/ Из-за постоянного общения в интернете может развиться комплекс неполноценности... но всё же так гораздо легче познакомиться... но, если ты и так не можешь... :- надеюсь, господа модераторы не сочтут за рекламу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 (изменено) Умозаключения? Что-то я не припомню. Я по-моему в основном спрашивал. Манера вести беседу? Извини, буквы не передают всех тонкостей. Особенно на форумах. Нет, ты меня плохо знаешь. Я вообще-то нашел и выбрал. Мне других пока не надо. Вопрос в догонку, не помню вроде бы уже спрашивал, но все-равно. Найтвиш - какой жанр все-таки. Изменено 7 января, 2008 пользователем L4Psha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 мм, мне говорили, что мои реакции и выводы не совсем адекватны. Сейчас понял, что в сравнении с Лапшей, я - унылое говно О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Твою мать. Твою мать. Блин, твою мать. Поплакаться о несчастьях. Раз ты так считаешь считай дальше. Просто ты привык что это так просто. У меня не так. Я не привык смотреть смотреть на девушек просто. Даже когда я говорил и говорю про сиськи. Нет к счастью наоборот редко, но само подозрение меня бесит. Это непросто, я отлично знаю, очень непросто. Я отлично знаю что ты сейчас чувствуешь. И как хочется подойти, что-то сказать прямо такое эдакое и что она сразу согласилась на свидание пойти и как колени дрожат, ноги ватными становятся и с места двинутся нормально не можешь и как слова произнести не получется. Поэтому и раздаю тебе поджопников в этой теме, чтоб хоть на обиде пошел и сделал что надо! [Добавлено позже] Вопрос в догонку, не помню вроде бы уже спрашивал, но все-равно. Найтвиш - какой жанр все-таки. Симфоник-пауэр-металл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 а у меня экзамен через 2 дня.... как построить касательную плоскость к цилиндру? :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 (изменено) Блин. так все и есть... Особенно про сдвинуться с места. Ну и слава Богу. Изменено 7 января, 2008 пользователем L4Psha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 7 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Блин. так все и есть... Особенно про сдвинуться с места. Ну и слава Богу. "Слава Богу! Ну и на хрен! Пойду лучше солдатиков покрашу или ещё занятие себе найду, но только не с девушками знакомиться!" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Это я про Найтвиш вообще-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Пойду лучше солдатиков покрашу Если б хоть так......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 7 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 (изменено) ааа, ну я уже плохое подумал :D Если б хоть так......... А чего...даже не так? Изменено 7 января, 2008 пользователем Dark™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 А чего...даже не так? ага, не так. теоретег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Лапша в настолку не игрет ибо тупая она. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 (изменено) все очень просто, если ты чуствуешь что-то то и уже долго крутишь в голове все это может стоит сделать всего 5 шагов по корридору и познакомиться, банально сходить в столовую, потом в кино... ну и тд... независимо от глубины(буть то сеюсекундный флирт или серьезные отношения) и профиля(буть то любовь или попытка открутить шуруп 5ти рублевкой, вместо похода к инструментальному ящику) происходящего, лучший способ разобраться это начать действовать... а еще есть такая фраза "желание женщины - закон" :) ЗЫ 2 Ризольдер, возвращаемся к террии массовых растрелов? а где ближайший пункт записи? Изменено 7 января, 2008 пользователем Andreas Terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 7 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Ха! Йа придумал ещё один вариант! Если уж нехватает сил моральных, физических и психических, подойти к девушке, то можно сделать так !Внимание! - выпей! и да прибавится тебе Агрессивность и Смелость +1 и +5!!! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения