Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Советы Знатоков или Поможем Лапше

Дарк

Рекомендуемые сообщения

Блин, хорошая тема. Только вот сказать нечего. Меня кстати недавно (относительно правда) сильно пробило на одну.

=) Пробить может только на хавчик O_o Пробило... =)

• Ответов 241
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Раз уж о размерах, то всё относительно. Третий размер у худенькой девушки при метр 60 или может тот же третий только на добротно скроенной даме в 175? Вообще подобные объекты нужно рассматривать в комплексе.

:image110:

[Добавлено позже]

Блин, хорошая тема. Только вот сказать нечего. Меня кстати недавно (относительно правда) сильно пробило на одну.

:image044:

О Великий! ты уже снизошел то культисток?

Здравствуй Бивис, мы скучали :image010: :image010: :image010:

Ты ей главное не ляпни, что тебя на неё "пробило". Если к моменту разговора не избавишься от жаргона школьников периода полового созревания, то лучше, в ответ на её фразы, восторжено мычи или глубокомыслено хмыкай :hypocrite:

Изменено пользователем Leonid

Изыди Аццкий сотона-осеняет себя лапшиным знаком- Не смей оскорблять Его своей ересью!

Уж и побухтеть нельзя :rolleyes:

Не переживай это я только для себя пробоем называю осознание выбора. Хотя я даже не знаю как ее зовут. И еще сильно смущает то что она "темная". Конечно не на полную кактушку но по одежде все время есть что-то от этого.

Изменено пользователем L4Psha

P.S.>

» Нажмите, для отображения текста «
95-70-90

при росте 160

, весе 52

и возрасте 18 =)) Изменено пользователем Snorky

OMG! Я кажется знаю, чем закончится тема....

Не переживай это я только для себя пробоем называю осознание выбора. Хотя я даже не знаю как ее зовут. И еще сильно смущает то что она "темная". Конечно не на полную кактушку но по одежде все время есть что-то от этого.

Одень темный смокинг, купи цветов, подойди и скажи "Меня на вас пробило, мэм" =)

не тушуйся Вань и все получится :)

Одень темный смокинг, купи цветов, подойди и скажи "Меня на вас пробило, мэм"

не, это такой стиль южанина с Дикого Запада :)

"Меня на вас пробило, мэм, и дери меня черти, если я сегодня же не пристрелю для вас парочку краснокожих"

И приподнять шляпу за краешек.

Ну, Лапша, рискнешь последовать совету Грега? Главное еще залихватски подмигнут и шлепнуть даму по попке (но не перестараться!):-)

*Рыдает пацталом* :image010:

Клуб истинных джентельменов :image047:

Не в этом смысле темная. И одеваться ради этого, чтобы быть похожим это тупо, потому что неправда.

Я уже 2 месяца подойти не могу, она все время не одна. Почти, или застает врасплох если одна.

Это все выпендраеж, его и я не люблю, а Они и подавно.

Не в этом смысле темная. И одеваться ради этого, чтобы быть похожим это тупо, потому что неправда.

Я уже 2 месяца подойти не могу, она все время не одна. Почти, или застает врасплох если одна.

Чего-чего сказал? O_o

Я уже 2 месяца подойти не могу, она все время не одна. Почти, или застает врасплох если не одна.

Here we go again...

А она вообще подозревает о твоем существовании? Нет, серьезно. Просто крайне глупо будет выглядеть твое признание, если она спросит "А ты кто?" =)

Темная не как по одежде (хотя и по этому тоже, но не всегда), темная в смысле такая, каким я вархаммер не хочу считать. Но она не на сто процентов такая.

Ну блин, если я буду себя так вести это будет ложь и выпендреж меня расксят сраз же, да и делать так не собираюсь так как самому противно.

Ах да, главная проблема, она не из моей группы в универе.

Знает, я ее первый раз на дне рождении чела из моей комнаты увидел. Мы с ней разговаривали. Она даже со мной очень странно поздоровалась. Не в смысле что поздоровалась странно, а что именно поздоровалась, когда можно было этого не делать, правда я в это время мирно дремал на парте и немного нехорошо ей ответил.

Темная не как по одежде (хотя и по этому тоже, но не всегда), темная в смысле такая, каким я вархаммер не хочу считать. Но она не на сто процентов такая.

Цуко, в мемориз =) =)

Ну блин, если я буду себя так вести это будет ложь и выпендреж меня расксят сраз же, да и делать так не собираюсь так как самому противно.

Ах да, главная проблема, она не из моей группы в универе.

Лапша, ты ввел меня в ступор...

При чем тут ваха? Ты собираешься ей проповедовать "вархаммер с альтернативныс его рассмотрением" или что?

Да причем здесь ваха, ваху я привел как пример, чтобы вы поняли. Хотя да я тут переборщил.

А то вы, быдло, кроме как про ваху ниче и не понимаете =)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...