Дарк Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Блин, хорошая тема. Только вот сказать нечего. Меня кстати недавно (относительно правда) сильно пробило на одну. =) Пробить может только на хавчик O_o Пробило... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Раз уж о размерах, то всё относительно. Третий размер у худенькой девушки при метр 60 или может тот же третий только на добротно скроенной даме в 175? Вообще подобные объекты нужно рассматривать в комплексе. :image110: [Добавлено позже] Блин, хорошая тема. Только вот сказать нечего. Меня кстати недавно (относительно правда) сильно пробило на одну. :image044: О Великий! ты уже снизошел то культисток? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 (изменено) Блин, хорошая тема. Только вот сказать нечего. Меня кстати недавно (относительно правда) сильно пробило на одну. Здравствуй Бивис, мы скучали :image010: :image010: :image010: Ты ей главное не ляпни, что тебя на неё "пробило". Если к моменту разговора не избавишься от жаргона школьников периода полового созревания, то лучше, в ответ на её фразы, восторжено мычи или глубокомыслено хмыкай :hypocrite: Изменено 6 января, 2008 пользователем Leonid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Изыди Аццкий сотона-осеняет себя лапшиным знаком- Не смей оскорблять Его своей ересью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Изыди Аццкий сотона-осеняет себя лапшиным знаком- Не смей оскорблять Его своей ересью! Уж и побухтеть нельзя :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 (изменено) Не переживай это я только для себя пробоем называю осознание выбора. Хотя я даже не знаю как ее зовут. И еще сильно смущает то что она "темная". Конечно не на полную кактушку но по одежде все время есть что-то от этого. Изменено 6 января, 2008 пользователем L4Psha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 (изменено) P.S.> » Нажмите, для отображения текста «95-70-90 при росте 160 , весе 52 и возрасте 18 =)) Изменено 6 января, 2008 пользователем Snorky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 OMG! Я кажется знаю, чем закончится тема.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Не переживай это я только для себя пробоем называю осознание выбора. Хотя я даже не знаю как ее зовут. И еще сильно смущает то что она "темная". Конечно не на полную кактушку но по одежде все время есть что-то от этого. Одень темный смокинг, купи цветов, подойди и скажи "Меня на вас пробило, мэм" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Не переживай это я только для себя пробоем называю осознание выбора. Хотя я даже не знаю как ее зовут. И еще сильно смущает то что она "темная". Конечно не на полную кактушку но по одежде все время есть что-то от этого. не тушуйся Вань и все получится :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Одень темный смокинг, купи цветов, подойди и скажи "Меня на вас пробило, мэм" не, это такой стиль южанина с Дикого Запада :) "Меня на вас пробило, мэм, и дери меня черти, если я сегодня же не пристрелю для вас парочку краснокожих" И приподнять шляпу за краешек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Ну, Лапша, рискнешь последовать совету Грега? Главное еще залихватски подмигнут и шлепнуть даму по попке (но не перестараться!):-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 И не забыть вытащить револьвер! :)...ээээ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 *Рыдает пацталом* :image010: Клуб истинных джентельменов :image047: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 (изменено) Не в этом смысле темная. И одеваться ради этого, чтобы быть похожим это тупо, потому что неправда. Я уже 2 месяца подойти не могу, она все время не одна. Почти, или застает врасплох если одна. Изменено 6 января, 2008 пользователем L4Psha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Главное не забыть взять в зубы сигару где-нить по $25 за дюйм =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Это все выпендраеж, его и я не люблю, а Они и подавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Не в этом смысле темная. И одеваться ради этого, чтобы быть похожим это тупо, потому что неправда. Я уже 2 месяца подойти не могу, она все время не одна. Почти, или застает врасплох если одна. Чего-чего сказал? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Я уже 2 месяца подойти не могу, она все время не одна. Почти, или застает врасплох если не одна. Here we go again... А она вообще подозревает о твоем существовании? Нет, серьезно. Просто крайне глупо будет выглядеть твое признание, если она спросит "А ты кто?" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 (изменено) Темная не как по одежде (хотя и по этому тоже, но не всегда), темная в смысле такая, каким я вархаммер не хочу считать. Но она не на сто процентов такая. Ну блин, если я буду себя так вести это будет ложь и выпендреж меня расксят сраз же, да и делать так не собираюсь так как самому противно. Ах да, главная проблема, она не из моей группы в универе. Знает, я ее первый раз на дне рождении чела из моей комнаты увидел. Мы с ней разговаривали. Она даже со мной очень странно поздоровалась. Не в смысле что поздоровалась странно, а что именно поздоровалась, когда можно было этого не делать, правда я в это время мирно дремал на парте и немного нехорошо ей ответил. Изменено 6 января, 2008 пользователем L4Psha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Темная не как по одежде (хотя и по этому тоже, но не всегда), темная в смысле такая, каким я вархаммер не хочу считать. Но она не на сто процентов такая. Цуко, в мемориз =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 :image130: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Темная не как по одежде (хотя и по этому тоже, но не всегда), темная в смысле такая, каким я вархаммер не хочу считать. Но она не на сто процентов такая. Ну блин, если я буду себя так вести это будет ложь и выпендреж меня расксят сраз же, да и делать так не собираюсь так как самому противно. Ах да, главная проблема, она не из моей группы в универе. Лапша, ты ввел меня в ступор... При чем тут ваха? Ты собираешься ей проповедовать "вархаммер с альтернативныс его рассмотрением" или что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 (изменено) Да причем здесь ваха, ваху я привел как пример, чтобы вы поняли. Хотя да я тут переборщил. Изменено 6 января, 2008 пользователем L4Psha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 А то вы, быдло, кроме как про ваху ниче и не понимаете =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения