Dant'ыч Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Поковырялся с кодексом. Вот что надумалось Так как опыта игры индактед ИГ нету, просьба оценить и дать конструктивную критику Мне уже посоветовали сменить термосов на простых серых и прибавть в свиту к инкву побольше "вундов" Unnamed1500 Pts - Daemonhunters Army 1 Grey Knight Brother-Captain (HQ) @ 300 Pts Nemesis Force Halberd; Psycannon #Terminator Armour [0] 4 Grey Knight Terminator Retinue @ [209] Pts Nemesis & Psycannon (x1); Nemesis & Storm Bolter (x3) 1 Ordo Malleus Inquisitor Lord (HQ) @ 190 Pts Psycannon 2 Sage @ [20] Pts Laspistol & CC Weapon 3 Warrior @ [95] Pts Heavy Bolter Servitor (x2); Plasma Cannon Servitor (x1); Frag Grenades; Krak Grenades 6 Inquisitorial Storm Troopers (Troops) @ 138 Pts Hellgun (x4); Meltagun (x2); Frag Grenades; Mount in Rhino 1 Inquisitorial Rhino @ [58] Pts Storm Bolter Extra Armour [5] Smoke Launchers [3] 6 Inquisitorial Storm Troopers (Troops) @ 138 Pts Hellgun (x4); Meltagun (x2); Frag Grenades; Mount in Rhino 1 Inquisitorial Rhino @ [58] Pts Storm Bolter Extra Armour [5] Smoke Launchers [3] 0 Infantry Platoon (Troops) @ 255 Pts 4 Command Squad @ [65] Pts Lascannon; Lasguns (x3) 1 Junior Officer @ [40] Pts 9 Infantry Squad @ [95] Pts Lascannon; Lasguns; Plasma Gun 1 Sergeant @ [6] Pts Lasgun 9 Infantry Squad @ [95] Pts Lascannon; Lasguns; Plasma Gun 1 Sergeant @ [6] Pts Lasgun 0 Infantry Platoon (Troops) @ 255 Pts 4 Command Squad @ [65] Pts Lascannon; Lasguns (x3) 1 Junior Officer @ [40] Pts 9 Infantry Squad @ [95] Pts Lascannon; Lasguns; Plasma Gun 1 Sergeant @ [6] Pts Lasgun 9 Infantry Squad @ [95] Pts Lascannon; Lasguns; Plasma Gun 1 Sergeant @ [6] Pts Lasgun 1 Leman Russ Battle Tank (Heavy Support) @ 165 Pts Battle Cannon; Hull Lascannon; Heavy Bolter Sponsons 1 Sentinel (Fast Attack) @ 55 Pts Lascannon Models in Army: 77 Total Army Cost: 1496 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sar Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 можно дать инкву Термоармор и перезакачать свиту под мобильный огонь, ибо у ИГ тяжелого огня и так с лихвой, а вот отрядов мобильного огня - отнюдь. все это мое ИМХО, ибо опыта игры Инквизицией не имею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daishi Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Данте =) Я бы выдал инкву худ - просто потому, что всякие там элдары и хаоты очень сильно будут доставать. И, может быть, вместо штурмачей с мельтами взять штурмачей с плазмой? У тебя и так есть иг'шники с лазками для антитанка... А отстреливать тех же маринов на плазмадриле - самое то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 ИМХО, ХтХ слабовато. я бы накопил очков на эверсора, он был бы не лишним точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 8 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 (изменено) 2Sar Незнаю, мне лично такой вариант менее нравится. Всетаки мобилный - это тогда скорее плазмаганы, а они с ходу на 12 всего шмаляют. А если брать одного инква с псипушкой...то имхо он может не окупиться (учитывая что ему придется добавлять фамилиаров и прочих хэнчей в качестве допвундов) 2Daishi Смайлик это к чему? Насчет худа - незнаю. Я вобщемто не часто с эльдарами играю. Возьму если очки будут оставаться А насчет плазмы - да пожалуй ты прав. 2_Ustas_ Эверсор - да. Вкусная штука. Но я хочу какнибудь попробовать Дес Культ, отзывы о них вроде неплохие. А на большие форматы буду наверно брать Каллидуса.=) Изменено 8 января, 2008 пользователем Dant'ыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 8 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Хочется попробовать чтото вроде этого: Unnamed1500 Pts - Daemonhunters Army 1 Ordo Malleus Inquisitor Lord (HQ) @ 205 Pts Psycannon Targeter [1] Auspex [2] 2 Sage @ [20] Pts Laspistol & CC Weapon 3 Warrior @ [95] Pts Heavy Bolter Servitor (x2); Plasma Cannon Servitor (x1); Frag Grenades; Krak Grenades 2 Familiar @ [12] Pts 9 Grey Knights (Fast Attack) @ 278 Pts Nemesis & Storm Bolter 1 Grey Knight Justicar @ [53] Pts Nemesis & Storm Bolter Targeter [1] Auspex [2] 3 Death Cult Assassins (Elites) @ 120 Pts Close Combat Weapon; Power Weapon 5 Inquisitorial Storm Troopers (Troops) @ 128 Pts Hellgun (x3); Plasma Gun (x2); Frag Grenades; Mount in Rhino 1 Inquisitorial Rhino @ [58] Pts Storm Bolter Extra Armour [5] Smoke Launchers [3] 5 Inquisitorial Storm Troopers (Troops) @ 128 Pts Hellgun (x3); Plasma Gun (x2); Frag Grenades; Mount in Rhino 1 Inquisitorial Rhino @ [58] Pts Storm Bolter Extra Armour [5] Smoke Launchers [3] 0 Infantry Platoon (Troops) @ 238 Pts 4 Command Squad @ [48] Pts Lasguns (x3); Grenade Launcher (x1) 1 Junior Officer @ [40] Pts 9 Infantry Squad @ [95] Pts Lascannon; Lasguns; Plasma Gun 1 Sergeant @ [6] Pts Lasgun 9 Infantry Squad @ [95] Pts Lascannon; Lasguns; Plasma Gun 1 Sergeant @ [6] Pts Lasgun 0 Infantry Platoon (Troops) @ 238 Pts 4 Command Squad @ [48] Pts Lasguns (x3); Grenade Launcher (x1) 1 Junior Officer @ [40] Pts 9 Infantry Squad @ [95] Pts Lascannon; Lasguns; Plasma Gun 1 Sergeant @ [6] Pts Lasgun 9 Infantry Squad @ [95] Pts Lascannon; Lasguns; Plasma Gun 1 Sergeant @ [6] Pts Lasgun 1 Leman Russ Battle Tank (Heavy Support) @ 165 Pts Battle Cannon; Hull Lascannon; Heavy Bolter Sponsons Models in Army: 84 Total Army Cost: 1500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХОЛОД Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 9 Grey Knights (Fast Attack) @ 278 Pts Nemesis & Storm Bolter 1 Grey Knight Justicar @ [53] Pts Nemesis & Storm Bolter Targeter [1] Auspex [2] А зачем их Дипстрайком выводишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 8 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 А зачем их Дипстрайком выводишь? Они не обязаны находиться в резерве. Такчто можно будет смотреть по ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 в свиту инкву вместо фамилиаров - мистиков за те же пойнты. Не хочешь попробовать вместо платунов арморед фисты ? на такой формат они как-то лучше вписываются. Серые без транспорта - вопрос неоднозначный, ты их для контр-чарджа планируешь ? Кстати насчет мобильного огня - если таки возьмешь БК, то получишь доступ к ГК дреду. А ассасинки дез-культистки тут по-моему лишние, да еще за 120 пойнтов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХОЛОД Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Они не обязаны находиться в резерве. Такчто можно будет смотреть по ситуации. Спс, что разъяснил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 1) Штурмачей по 6. 2) В ком.сквады платунов я б дал мислу, не так вкусно было бы убивать для врага. 3) Серые оч странные. Без вепонов, без мастеркрафтеда и мбомбы у джустикара... Смени лучше на терми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daishi Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Да, Данте, не слушай ты сам знаешь кого с известного нам двоим форума ;) Ничего толкового он не сказал - прав Гонза, сферические кони в вакууме. ;) Термосов не сливай, оставь - они гораздо лучше простых серых. А эверсор гораздо лучше Дес культа. По крайней мере, у меня он практически всегда себя окупал, из последних трофеев сквод маров за 250+ очей. парень после этого ещё и выжил. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helg Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 1.Инквизитору очень пригодятся мистики. И капюшон. 2. Как уже говорилось, термосы серых предпочтительней простых братьев. 3. Каллидус всё-таки в таком ростере сыграет лучше эверсора - просто из-за того, что под все эти лазки пододвинет что-нибудь вкусное. Ассасинки вещь весёлая, но выбирая между ними и оперативником... бери последнего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 10 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Еще один вариант. Насчет каллидуса еще думаю, но эверсором всетаки удобнее всяких монстров разбирать Unnamed1500 Pts - Daemonhunters Army 1 Ordo Malleus Inquisitor Lord (HQ) @ 177 Pts Psycannon 2 Mystic @ [12] Pts Laspistol & CC Weapon 2 Sage @ [20] Pts Laspistol & CC Weapon 2 Warrior @ [70] Pts Heavy Bolter Servitor (x1); Plasma Cannon Servitor (x1); Frag Grenades; Krak Grenades 1 Eversor Assassin (Elites) @ 95 Pts Eversor Temple; Executioner Pistol; Power Weapon; Meltabombs; Neuro-Gauntlet; Combat Drugs 5 Inquisitorial Storm Troopers (Troops) @ 125 Pts Hellgun (x3); Plasma Gun (x2); Frag Grenades; Mount in Rhino 1 Inquisitorial Rhino @ [55] Pts Storm Bolter Extra Armour [5] 5 Inquisitorial Storm Troopers (Troops) @ 125 Pts Hellgun (x3); Plasma Gun (x2); Frag Grenades; Mount in Rhino 1 Inquisitorial Rhino @ [55] Pts Storm Bolter Extra Armour [5] 0 Infantry Platoon (Troops) @ 238 Pts 4 Command Squad @ [48] Pts Lasguns (x3); Grenade Launcher (x1) 1 Junior Officer @ [40] Pts 9 Infantry Squad @ [95] Pts Lascannon; Lasguns; Plasma Gun 1 Sergeant @ [6] Pts Lasgun 9 Infantry Squad @ [95] Pts Lascannon; Lasguns; Plasma Gun 1 Sergeant @ [6] Pts Lasgun 0 Infantry Platoon (Troops) @ 238 Pts 4 Command Squad @ [48] Pts Lasguns (x3); Grenade Launcher (x1) 1 Junior Officer @ [40] Pts 9 Infantry Squad @ [95] Pts Lascannon; Lasguns; Plasma Gun 1 Sergeant @ [6] Pts Lasgun 9 Infantry Squad @ [95] Pts Lascannon; Lasguns; Plasma Gun 1 Sergeant @ [6] Pts Lasgun 1 Leman Russ Battle Tank (Heavy Support) @ 165 Pts Battle Cannon; Hull Lascannon; Heavy Bolter Sponsons 6 Grey Knight Terminators (Elites) @ 337 Pts Nemesis & Storm Bolter (x6) 1 Grey Knight Brother-Captain @ [61] Pts Nemesis Force Halberd; Storm Bolter #Terminator Armour [0] Models in Army: 78 Total Army Cost: 1500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helg Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Термосов много, а труперов мало. Сбрось 2 термосов и доведи труперов до 6. Можно попробовать коняшек с пиками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Brother Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 По последней расписке: Имх лазки в приданом ИГ - слишком дорого. Во-первых доктрин нет, во-вторых 3й БС, в третьих мало. Ракеты - самое оно. Дешево и сердито+ возможность бабахнуть по бласту. Термосы ... а какую они цель выполняют ? Для контрчарджа дороговато. Огневой мощи мало. Средства доставки в хтх только дипстрайк .. вобщем не понятно как то они взяты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narg Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 (изменено) Как игешник могу посоветовать взять ветсержантов в платуны для лидака. Сменит лазки на мислы,поменять лазку на хб на лемане. В командники по Хб или мисле вместо ланчера. У гвардов все таки 3бс так что посоветовал бы дать штурмовикам мельты. Изменено 10 января, 2008 пользователем Narg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 лазки придется оставить потому как антитанка другого вообще нет. И даже не смотря на их (лазок) наличие, штурмовикам хоть одному отряду поменяй плазмы на мелты. Это и антитанк и инсты, и просто смерть для ребят с фил-но-пэйном. Теперь посмотри на роспись и скажи какой твой юнит будут мочить в первую очередь. Это будет даже не охота на ЛР, а просто отстрел термосни. Такую ораву и спрятать-то тяжко. Разве что скинуть с дип страйка, в надежде что хоть половина уцелеет после того как вывалятся. PS, я так понимаю что ты планируешь играть против какого-то конкретного противника, потому как на универсальную эта роспись не похожа ни разу. Сольешься в большинстве случаев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der_gonza Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Инква я бы посоветовал добить аколитами, а серых сменить на хостов =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 10 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Увы нормального антитанка нету. Поэтому как уже и сказали лазки оставлю. Хочется правда расширить ростер до 1850. Тогда впихнуть и вкусный дред. Серых спрятать это не большая проблема, справлюсь. А вот серых менять на хостов точно не буду. Уж очень они рандомны( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Увы нормального антитанка нету. Поэтому как уже и сказали лазки оставлю. Хочется правда расширить ростер до 1850. Тогда впихнуть и вкусный дред. Серых спрятать это не большая проблема, справлюсь. А вот серых менять на хостов точно не буду. Уж очень они рандомны( Один дред сделает не так много, а для него нуже герой... Опять-таки, вызывает вопросы необходимость в таком ростере индакта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Один дред сделает не так много, а для него нуже герой... Опять-таки, вызывает вопросы необходимость в таком ростере индакта. если терминаторы останутся, то их БК с тем же успехом перекочует в раздел Герои и доступ к дреду будет (хоть к двум). Вот насчет индакта тут серьезнее, если формат будет 1850, то платуны наверно неплохо сыграют, а на 1500 меня тоже сомнения берут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти