Geto Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 (изменено) Но изначально, как я помню в полку Вестрояна было 10000 солдат, которые в конце битве пали все до единого, а тау значительные потери понесли тока в хтх(сотня другая фв). Империум отвоевал планету, но какой ценой(подключились темплары, гвардейцы, которые попали в засаду камандеря Яркий меч) и когда они пришли на поле боя увидели весь город в трупах вестроянцев, никаких следов ксеносов... Раза в два меньше солдат. У тау не только погибло несколько сотен фв, а еще куча крутов которых правда никто не считает и еще несколько сотен погибшая в боях. Но все равно судя по всему соотношение убитых Востроянцев к тау скорее всего 1 к 5 Изменено 8 января, 2008 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Судя по тому что написано в Городах смерти ИГ там было менее 3000. "Сотни" же это вовсе не значит 100-150. Это скорее за 1000, но до 2000 не дотягивает. А сколько покрошили тау при отвоевании Нимбозы както не думается? Засада кстати была тока на половину успешна, сколько я помню там вдарили по флангам тау и они вынуждены были откатится что бы самим не остатся в кольце. Сударь, позвольте возразить вам, но "сотни" это отнють не 1000, иначебы ГВ написалиб "тысячи фв полегли под штыками", плюс при отвоевании Нимбозы силы имперцев уперлись в оборону тау, потом тау слиняли, типа зачем сражаться за планетку, которая может обойтись нам так дорого, - написано в кодексе :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Сударь, позвольте возразить вам, но "сотни" это отнють не 1000, иначебы ГВ написалиб "тысячи фв полегли под штыками", плюс при отвоевании Нимбозы силы имперцев уперлись в оборону тау, потом тау слиняли, типа зачем сражаться за планетку, которая может обойтись нам так дорого, - написано в кодексе :rolleyes: Тысячи это от 2000 до 20000, а все что до этого сотни, так же как до 200 это десятки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Тысячи это от 2000 до 20000, а все что до этого сотни, так же как до 200 это десятки. Сойдемся на мнение, что там не уаказано точное количесто погибших фв;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 (изменено) В чем смысл спора? :? З.Ы. Судя по всемм мой вопрос поставил спорщиков в тупик =) Изменено 8 января, 2008 пользователем Chaplain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 В чем смысл спора? :? ХЗ, мне с утра надо было проснутся.. я решил поспорить... пока голова не прояснится, и бред сам собой нестись не прекратися. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 (изменено) ХЗ, мне с утра надо было проснутся.. я решил поспорить... пока голова не прояснится, и бред сам собой нестись не прекратися. :D Это была точка зрения ИГ. Что скажут Тау? Изменено 8 января, 2008 пользователем Chaplain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS!BARBOSS Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 (изменено) Это была точка зрения ИГ. Что скажут Тау? О_о ... никому ещё минусы не надоело получать... Коль уж Do_Kier проснулся... А вообще скажу я вам ребята, неважно бить или быть битым, главное получать от этого удовольствие! WAAAGH!!! Изменено 8 января, 2008 пользователем IMS)BARBOSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарег Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Посмотрел бы я, как наши синемордые "друзья" с фонариком и картонной бронёй повоевали бы...имей ИГ и каста огня оружие одного уровня, имперцы бы просто подтёрлись тау. И количество тут не при чём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 (изменено) Посмотрел бы я, как наши синемордые "друзья" с фонариком и картонной бронёй повоевали бы...имей ИГ и каста огня оружие одного уровня, имперцы бы просто подтёрлись тау. И количество тут не при чём. Какие мы наивные! =) Изменено 8 января, 2008 пользователем капитан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 (изменено) Какие мы наивные! =) Tau rule? No way!!!! Аун Б'уш сказал свое слово =) =) =) Изменено 8 января, 2008 пользователем Chaplain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 (изменено) Tau rule? No way!!!! Аун Б'уш сказал свое слово =) =) =) C каких это пор тау америкосы? :? O_o p.s. Хочешь не хочешь а Tau RULE!!! =) ;) Изменено 8 января, 2008 пользователем капитан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарег Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 C каких это пор тау америкосы? :? O_o Видимо, с тех пор, как решили, что имеют право указывать другим, как им жить правильнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Посмотрел бы я, как наши синемордые "друзья" с фонариком и картонной бронёй повоевали бы...имей ИГ и каста огня оружие одного уровня, имперцы бы просто подтёрлись тау. И количество тут не при чём. :? 1) Ну так и купите оружие у тау! :rolleyes: 2) тогда давайте ещё взглянем на то, как в "равных условиях"... скажем, в рукопашную... будут биться отряд ИГ и стайка... генокрадов. Или нобов - пофиг <_< Оружие тау - их неотъемлимая часть. Имперское оружие/техника это конечно не орочья, но иногда функционировать может и на "честном слове" - на вере в Императора. В какой-нибудь ответсвенный момент. А тау молиться никому не надо - их техника и так работать будет... ... пока её не подорвёт техника, работающая на "честном слове" ( В) ): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Видимо, с тех пор, как решили, что имеют право указывать другим, как им жить правильнее. Хорошо, но почему сразу Штаты? :? Почему не Китай, который динамично развивается на мировом рынке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарег Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Хорошо, но почему сразу Штаты? :? Почему не Китай, который динамично развивается на мировом рынке? Это уже немного не в ту степь, но Китай никогда и не говорил, что его интересуют другие страны. Китай всегда интересовал только Китай, и они этого не отрицали, никогда не говорили о своей заботе о "Всеобщем благе", "Демократии" и т.д. Они не лицемерны. З.Ы. Лорд Ламер, трудно не согласиться, веские доводы. Ты прям, как аун, оттолкнул спорящего сопляка пэтфандера, и сказал веское слово. Я даже чуток больше стал тау уважать после твоего поста...совсем чуть-чуть ^_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Это уже немного не в ту степь, но Китай никогда и не говорил, что его интересуют другие страны. Китай всегда интересовал только Китай, и они этого не отрицали, никогда не говорили о своей заботе о "Всеобщем благе", "Демократии" и т.д. Они не лицемерны. З.Ы. Лорд Ламер, трудно не согласиться, веские доводы. Ты прям, как аун, оттолкнул спорящего сопляка пэтфандера, и сказал веское слово. Я даже чуток больше стал тау уважать после твоего поста...совсем чуть-чуть ^_- А что плохово во Всеобщем Благе? Разьве вы не хотите жить в мире и дружбе? :? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Всячески болею за ИГ. :image098: :image098: :image098: :image098: :image110: :thumbup: :ork-up: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 А что плохово во Всеобщем Благе? Разьве вы не хотите жить в мире и дружбе? :? O_o Уже не раз говорилось, что доктрины тау, это пендосский образ мыслей. Особенно это в БФГ видно, там они к абордажу не способны. Китайцы ближнего боя не боятся. Да и несения всеобщего блага, это как раз несение демократии. Хотя можно смотреть и под дргим углом. Но при всем лицемерии тау что то не хочется. Как бы не хотелось, но тау - не есть светлое будущее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Возрождения АТФ и ОСТ не предвидится, не? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Уже не раз говорилось, что доктрины тау, это пендосский образ мыслей. Особенно это в БФГ видно, там они к абордажу не способны. Китайцы ближнего боя не боятся. Да и несения всеобщего блага, это как раз несение демократии. Хотя можно смотреть и под дргим углом. Но при всем лицемерии тау что то не хочется. Как бы не хотелось, но тау - не есть светлое будущее. Кому как =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 А что плохово во Всеобщем Благе? Разьве вы не хотите жить в мире и дружбе? :? O_o Ты пошутил- мы посмеялись. Хватит уже споров. З.Ы. Буша я выкладывал просто так, а не для сравнения с Тау. Просто выражение лица понравилось =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения