Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бэкогрызы (ИГ и тау)

davvol

Рекомендуемые сообщения

Но изначально, как я помню в полку Вестрояна было 10000 солдат, которые в конце битве пали все до единого, а тау значительные потери понесли тока в хтх(сотня другая фв). Империум отвоевал планету, но какой ценой(подключились темплары, гвардейцы, которые попали в засаду камандеря Яркий меч) и когда они пришли на поле боя увидели весь город в трупах вестроянцев, никаких следов ксеносов...

Раза в два меньше солдат. У тау не только погибло несколько сотен фв, а еще куча крутов которых правда никто не считает и еще несколько сотен погибшая в боях. Но все равно судя по всему соотношение убитых Востроянцев к тау скорее всего 1 к 5

Изменено пользователем Geto

• Ответов 96
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Судя по тому что написано в Городах смерти ИГ там было менее 3000. "Сотни" же это вовсе не значит 100-150. Это скорее за 1000, но до 2000 не дотягивает.

А сколько покрошили тау при отвоевании Нимбозы както не думается? Засада кстати была тока на половину успешна, сколько я помню там вдарили по флангам тау и они вынуждены были откатится что бы самим не остатся в кольце.

Сударь, позвольте возразить вам, но "сотни" это отнють не 1000, иначебы ГВ написалиб "тысячи фв полегли под штыками", плюс при отвоевании Нимбозы силы имперцев уперлись в оборону тау, потом тау слиняли, типа зачем сражаться за планетку, которая может обойтись нам так дорого, - написано в кодексе :rolleyes:

Сударь, позвольте возразить вам, но "сотни" это отнють не 1000, иначебы ГВ написалиб "тысячи фв полегли под штыками", плюс при отвоевании Нимбозы силы имперцев уперлись в оборону тау, потом тау слиняли, типа зачем сражаться за планетку, которая может обойтись нам так дорого, - написано в кодексе :rolleyes:

Тысячи это от 2000 до 20000, а все что до этого сотни, так же как до 200 это десятки.

Тысячи это от 2000 до 20000, а все что до этого сотни, так же как до 200 это десятки.

Сойдемся на мнение, что там не уаказано точное количесто погибших фв;)

В чем смысл спора? :?

З.Ы. Судя по всемм мой вопрос поставил спорщиков в тупик =)

Изменено пользователем Chaplain

В чем смысл спора? :?

ХЗ, мне с утра надо было проснутся.. я решил поспорить... пока голова не прояснится, и бред сам собой нестись не прекратися. :D

ХЗ, мне с утра надо было проснутся.. я решил поспорить... пока голова не прояснится, и бред сам собой нестись не прекратися. :D

Это была точка зрения ИГ.

Что скажут Тау?

Это была точка зрения ИГ.

Что скажут Тау?

О_о ... никому ещё минусы не надоело получать... Коль уж Do_Kier проснулся... А вообще скажу я вам ребята, неважно бить или быть битым, главное получать от этого удовольствие! WAAAGH!!!

Изменено пользователем IMS)BARBOSS

Посмотрел бы я, как наши синемордые "друзья" с фонариком и картонной бронёй повоевали бы...имей ИГ и каста огня оружие одного уровня, имперцы бы просто подтёрлись тау. И количество тут не при чём.

Посмотрел бы я, как наши синемордые "друзья" с фонариком и картонной бронёй повоевали бы...имей ИГ и каста огня оружие одного уровня, имперцы бы просто подтёрлись тау. И количество тут не при чём.

Какие мы наивные! =)

Изменено пользователем капитан

Какие мы наивные! =)

bushscaredda9.jpg

Tau rule? No way!!!!

Аун Б'уш сказал свое слово =) =) =)

bushscaredda9.jpg

Tau rule? No way!!!!

Аун Б'уш сказал свое слово =) =) =)

C каких это пор тау америкосы? :? O_o

p.s. Хочешь не хочешь а Tau RULE!!! =) ;)

Изменено пользователем капитан

C каких это пор тау америкосы? :? O_o

Видимо, с тех пор, как решили, что имеют право указывать другим, как им жить правильнее.

:?

1) Ну так и купите оружие у тау! :rolleyes:

funny21ga3.gif

2) тогда давайте ещё взглянем на то, как в "равных условиях"... скажем, в рукопашную... будут биться отряд ИГ и стайка... генокрадов. Или нобов - пофиг <_<

Оружие тау - их неотъемлимая часть. Имперское оружие/техника это конечно не орочья, но иногда функционировать может и на "честном слове" - на вере в Императора. В какой-нибудь ответсвенный момент.

А тау молиться никому не надо - их техника и так работать будет...

... пока её не подорвёт техника, работающая на "честном слове" ( В) ):

s210fr6.th.jpg s211rj0.th.jpg

Видимо, с тех пор, как решили, что имеют право указывать другим, как им жить правильнее.

Хорошо, но почему сразу Штаты? :? Почему не Китай, который динамично развивается на мировом рынке?

Хорошо, но почему сразу Штаты? :? Почему не Китай, который динамично развивается на мировом рынке?

Это уже немного не в ту степь, но Китай никогда и не говорил, что его интересуют другие страны. Китай всегда интересовал только Китай, и они этого не отрицали, никогда не говорили о своей заботе о "Всеобщем благе", "Демократии" и т.д. Они не лицемерны.

З.Ы.

Лорд Ламер, трудно не согласиться, веские доводы. Ты прям, как аун, оттолкнул спорящего сопляка пэтфандера, и сказал веское слово. Я даже чуток больше стал тау уважать после твоего поста...совсем чуть-чуть ^_-

Это уже немного не в ту степь, но Китай никогда и не говорил, что его интересуют другие страны. Китай всегда интересовал только Китай, и они этого не отрицали, никогда не говорили о своей заботе о "Всеобщем благе", "Демократии" и т.д. Они не лицемерны.

З.Ы.

Лорд Ламер, трудно не согласиться, веские доводы. Ты прям, как аун, оттолкнул спорящего сопляка пэтфандера, и сказал веское слово. Я даже чуток больше стал тау уважать после твоего поста...совсем чуть-чуть ^_-

А что плохово во Всеобщем Благе? Разьве вы не хотите жить в мире и дружбе? :? O_o

А что плохово во Всеобщем Благе? Разьве вы не хотите жить в мире и дружбе? :? O_o

Уже не раз говорилось, что доктрины тау, это пендосский образ мыслей. Особенно это в БФГ видно, там они к абордажу не способны. Китайцы ближнего боя не боятся.

Да и несения всеобщего блага, это как раз несение демократии. Хотя можно смотреть и под дргим углом. Но при всем лицемерии тау что то не хочется. Как бы не хотелось, но тау - не есть светлое будущее.

Уже не раз говорилось, что доктрины тау, это пендосский образ мыслей. Особенно это в БФГ видно, там они к абордажу не способны. Китайцы ближнего боя не боятся.

Да и несения всеобщего блага, это как раз несение демократии. Хотя можно смотреть и под дргим углом. Но при всем лицемерии тау что то не хочется. Как бы не хотелось, но тау - не есть светлое будущее.

Кому как =)

Ты пошутил- мы посмеялись. Хватит уже споров.

З.Ы. Буша я выкладывал просто так, а не для сравнения с Тау. Просто выражение лица понравилось =)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...