Baalzamon Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Друзья! Не стану говорить, как мне надоели фанфики где гвардейцы рубят в салат хаоситов\тау\эльдаров\тиранидов и орков! Как задрали СМ, шинкующие в корейскую морковку тех же хаосюков, синемордых, зеленокожих, ушастых и тараканов! И задолбали хаоситы, которые редко, но абсолютно неправдоподобно делают тоже самое, что и Гвардия и СМ. Ещё бесят фанфики, где по воле комиссара-некроманта. мертвечинка втаёт и даёт по щщам хаоситам! И, да, инквизиция тоже в одном месте уже причём давно. Имхо. Никого не хотел обижать и тем более критиковать ваши пистаельские таланты, ибо сам такими не обладаю и делать этого не имею ни малейшего права. Поэтому я покопался на форуме и нашёл самый добрый и лучший фанфик из всех написанных! :) "За императора" (с) Маниту ;) =) :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 И из всего этого следует что вам не надо читать фанфики где тираниды водят хороводы с некронами, а темные эльдары дают гопока с орками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 И из всего этого следует что вам не надо читать фанфики где тираниды водят хороводы с некронами, а темные эльдары дают гопока с орками. =) в точку! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Тогда читайте Дэна Абнетта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Лучше тираниды с тау и некроны с ДЭ, чем ИГ с Чаком Норрисом во всех фанфиках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Народ, он про что? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 да забей чё-то я рас3,14дился =) всё, молчу :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Для справки- на Таросе имперцы вынуждены были отступить- поле боя за Тау. Это справедливости ради <_< З.Ы. есть феномен "добрый Хаос", а теперь есть и "супер-Тау". А может все же "супер -Империум " ? Вон в теме про механикусов мелькали возгласы мол тау повезло , если б не тираниды мол прихлпнули б всех мизинцем левой ноги . С ресурсами Империума вполне возможно , но вот пришлось бы тогда оголить тылы на которые позарились какие нибудь слаанешиты :) . Да еще постоянно вместо аргументов : " Да мы бы , если б не то , если б не это " Но не смогли ж ! З.З.Ы. Не такие Тау и суперпродвинутые Тау- ассолтку так и не придумали =) =) =) Шутка. Но все равно не надо воображать их "универсальными солдатами" <_< согласен . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 А может все же "супер -Империум " ? Вон в теме про механикусов мелькали возгласы мол тау повезло , если б не тираниды мол прихлпнули б всех мизинцем левой ноги . С ресурсами Империума вполне возможно , но вот пришлось бы тогда оголить тылы на которые позарились какие нибудь слаанешиты :) . Да еще постоянно вместо аргументов : " Да мы бы , если б не то , если б не это " Но не смогли ж ! Почитай IA 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Почитай IA 3 и какие же откровения я там обнаружу ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 (изменено) Как тау пинают империум всеми мыслимыми способами, а он старательно занимается глупостями. В целом очень похоже на короткие рассказы из кодекса, только размноженные на целую книжку :) Там, "стелсы рвут пехоту!", "глупые танки империума едут под огнём хаммерхедов и взрываются" и т.д. Изменено 7 января, 2008 пользователем Zoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 глупые танки-это круто =) [Добавлено позже] Лучше тираниды с тау и некроны с ДЭ, чем ИГ с Чаком Норрисом во всех фанфиках. ты лучше бы сказал какие рассказы читал, тогда бы может быть кто то сподобился аргументировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Как тау пинают империум всеми мыслимыми способами, а он старательно занимается глупостями. В целом очень похоже на короткие рассказы из кодекса, только размноженные на целую книжку :) Там, "стелсы рвут пехоту!", "глупые танки империума едут под огнём хаммерхедов и взрываются" и т.д. Плюс выяснилось, что в рядах доблестных таларанцев оказались два наших друга Равшан и Джамшут, они подходили к комисару и говорили "Насяяльника......" а комисар пытался их за это казнить, но не попадал, потомучто они были падаванами знаменитого джедая!(САМОГО Чака Норриса!) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 о чем ты человече? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 о чем ты человече? ты нашу рашу смотрел? =) Я не человече, я тау :( :( :( =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Как тау пинают империум всеми мыслимыми способами, а он старательно занимается глупостями. В целом очень похоже на короткие рассказы из кодекса, только размноженные на целую книжку :) Там, "стелсы рвут пехоту!", "глупые танки империума едут под огнём хаммерхедов и взрываются" и т.д. хм в этот опус я не вчитывался , но звучит с твоих слов забавно . Ладно как нибудь поглядим ... Имперские глупые танки это 5 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 хм в этот опус я не вчитывался , но звучит с твоих слов забавно . Ладно как нибудь поглядим ... Имперские глупые танки это 5 . А ты не замечаешь сходства между Леман Расом и детсий китайской игрушкой?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 в отличие от расса, китайская игрушка не вызывает у меня желания купить, склеить, покрасить, а потом взять в руки и любоваться О_о уже который день тянет добавить индактед игшников к своей инквизиции... %( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 А ты не замечаешь сходства между Леман Расом и детсий китайской игрушкой?:) Наверное я странный человек, но китайские игрушки в стиле трансформеры мне напоминают именно танки(не костюмы) тау.... Леманка же наводит на мысли о 1й и 2й мировой войнах.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Еще приведите в пример Полию, где 300 полк Востроянцев держал Тау =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Еще приведите в пример Полию, где 300 полк Востроянцев держал Тау =) В том т и дело, что не сдержал ;) , тау с минимальными потерями вырезали их всех и захватили планету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 В том т и дело, что не сдержал ;) , тау с минимальными потерями вырезали их всех и захватили планету "Сотни заколотых штыками фаервариоров" это минимальные потери? O_o Не я понимаю что тех Крутов что вырезали гвардейцы вообще не считали, но фаервариров то можно запомнить. И самая главная фраза: когда Империум отвоевал Нимбозу..... Так кто планету захватил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 "Сотни заколотых штыками фаервариоров" это минимальные потери? O_o Не я понимаю что тех Крутов что вырезали гвардейцы вообще не считали, но фаервариров то можно запомнить. И самая главная фраза: когда Империум отвоевал Нимбозу..... Так кто планету захватил? Но изначально, как я помню в полку Вестрояна было 10000 солдат, которые в конце битве пали все до единого, а тау значительные потери понесли тока в хтх(сотня другая фв). Империум отвоевал планету, но какой ценой(подключились темплары, гвардейцы, которые попали в засаду камандеря Яркий меч) и когда они пришли на поле боя увидели весь город в трупах вестроянцев, никаких следов ксеносов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 (изменено) "Сотни заколотых штыками фаервариоров" это минимальные потери? O_o Не я понимаю что тех Крутов что вырезали гвардейцы вообще не считали, но фаервариров то можно запомнить. И самая главная фраза: когда Империум отвоевал Нимбозу..... Так кто планету захватил? Империуму один убыток с этого. Мир в руинах плюс потеряли кучу гвардейцов и как минимум полсотни космодесантников. Изменено 8 января, 2008 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Но изначально, как я помню в полку Вестрояна было 10000 солдат, которые в конце битве пали все до единого, а тау значительные потери понесли тока в хтх(сотня другая фв). Империум отвоевал планету, но какой ценой(подключились темплары, гвардейцы, которые попали в засаду камандеря Яркий меч) и когда они пришли на поле боя увидели весь город в трупах вестроянцев, никаких следов ксеносов... Судя по тому что написано в Городах смерти ИГ там было менее 3000. "Сотни" же это вовсе не значит 100-150. Это скорее за 1000, но до 2000 не дотягивает. А сколько покрошили тау при отвоевании Нимбозы както не думается? Засада кстати была тока на половину успешна, сколько я помню там вдарили по флангам тау и они вынуждены были откатится что бы самим не остатся в кольце. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения