Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бэкогрызы (ИГ и тау)

davvol

Рекомендуемые сообщения

Друзья!

Не стану говорить, как мне надоели фанфики где гвардейцы рубят в салат хаоситов\тау\эльдаров\тиранидов и орков! Как задрали СМ, шинкующие в корейскую морковку тех же хаосюков, синемордых, зеленокожих, ушастых и тараканов! И задолбали хаоситы, которые редко, но абсолютно неправдоподобно делают тоже самое, что и Гвардия и СМ. Ещё бесят фанфики, где по воле комиссара-некроманта. мертвечинка втаёт и даёт по щщам хаоситам! И, да, инквизиция тоже в одном месте уже причём давно. Имхо.

Никого не хотел обижать и тем более критиковать ваши пистаельские таланты, ибо сам такими не обладаю и делать этого не имею ни малейшего права.

Поэтому я покопался на форуме и нашёл самый добрый и лучший фанфик из всех написанных!

:)

"За императора" (с) Маниту

;) =) :oops:

• Ответов 96
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

И из всего этого следует что вам не надо читать фанфики где тираниды водят хороводы с некронами, а темные эльдары дают гопока с орками.

И из всего этого следует что вам не надо читать фанфики где тираниды водят хороводы с некронами, а темные эльдары дают гопока с орками.

=) в точку! ;)

Народ, он про что? :?

Для справки- на Таросе имперцы вынуждены были отступить- поле боя за Тау. Это справедливости ради <_<

З.Ы. есть феномен "добрый Хаос", а теперь есть и "супер-Тау".

А может все же "супер -Империум " ? Вон в теме про механикусов мелькали возгласы мол тау повезло ,

если б не тираниды мол прихлпнули б всех мизинцем левой

ноги . С ресурсами Империума вполне возможно , но вот пришлось бы тогда оголить тылы на которые позарились какие нибудь слаанешиты :) . Да еще постоянно вместо аргументов : " Да мы бы , если б не то , если б не это " Но не смогли ж !

З.З.Ы. Не такие Тау и суперпродвинутые Тау- ассолтку так и не придумали =) =) =) Шутка. Но все равно не надо воображать их "универсальными солдатами" <_<

согласен .

А может все же "супер -Империум " ? Вон в теме про механикусов мелькали возгласы мол тау повезло ,

если б не тираниды мол прихлпнули б всех мизинцем левой

ноги . С ресурсами Империума вполне возможно , но вот пришлось бы тогда оголить тылы на которые позарились какие нибудь слаанешиты :) . Да еще постоянно вместо аргументов : " Да мы бы , если б не то , если б не это " Но не смогли ж !

Почитай IA 3

Как тау пинают империум всеми мыслимыми способами, а он старательно занимается глупостями.

В целом очень похоже на короткие рассказы из кодекса, только размноженные на целую книжку :)

Там, "стелсы рвут пехоту!", "глупые танки империума едут под огнём хаммерхедов и взрываются" и т.д.

Изменено пользователем Zoid

глупые танки-это круто =)

[Добавлено позже]

Лучше тираниды с тау и некроны с ДЭ, чем ИГ с Чаком Норрисом во всех фанфиках.

ты лучше бы сказал какие рассказы читал, тогда бы может быть кто то сподобился аргументировать.

Как тау пинают империум всеми мыслимыми способами, а он старательно занимается глупостями.

В целом очень похоже на короткие рассказы из кодекса, только размноженные на целую книжку :)

Там, "стелсы рвут пехоту!", "глупые танки империума едут под огнём хаммерхедов и взрываются" и т.д.

Плюс выяснилось, что в рядах доблестных таларанцев оказались два наших друга Равшан и Джамшут, они подходили к комисару и говорили "Насяяльника......" а комисар пытался их за это казнить, но не попадал, потомучто они были падаванами знаменитого джедая!(САМОГО Чака Норриса!) =)

хм в этот опус я не вчитывался , но звучит с твоих слов забавно . Ладно как нибудь поглядим ... Имперские глупые танки это 5 .

хм в этот опус я не вчитывался , но звучит с твоих слов забавно . Ладно как нибудь поглядим ... Имперские глупые танки это 5 .

А ты не замечаешь сходства между Леман Расом и детсий китайской игрушкой?:)

в отличие от расса, китайская игрушка не вызывает у меня желания купить, склеить, покрасить, а потом взять в руки и любоваться О_о

уже который день тянет добавить индактед игшников к своей инквизиции... %(

А ты не замечаешь сходства между Леман Расом и детсий китайской игрушкой?:)

Наверное я странный человек, но китайские игрушки в стиле трансформеры мне напоминают именно танки(не костюмы) тау.... Леманка же наводит на мысли о 1й и 2й мировой войнах....

Еще приведите в пример Полию, где 300 полк Востроянцев держал Тау =)

Еще приведите в пример Полию, где 300 полк Востроянцев держал Тау =)

В том т и дело, что не сдержал ;) , тау с минимальными потерями вырезали их всех и захватили планету

В том т и дело, что не сдержал ;) , тау с минимальными потерями вырезали их всех и захватили планету

"Сотни заколотых штыками фаервариоров" это минимальные потери? O_o Не я понимаю что тех Крутов что вырезали гвардейцы вообще не считали, но фаервариров то можно запомнить.

И самая главная фраза: когда Империум отвоевал Нимбозу..... Так кто планету захватил?

"Сотни заколотых штыками фаервариоров" это минимальные потери? O_o Не я понимаю что тех Крутов что вырезали гвардейцы вообще не считали, но фаервариров то можно запомнить.

И самая главная фраза: когда Империум отвоевал Нимбозу..... Так кто планету захватил?

Но изначально, как я помню в полку Вестрояна было 10000 солдат, которые в конце битве пали все до единого, а тау значительные потери понесли тока в хтх(сотня другая фв). Империум отвоевал планету, но какой ценой(подключились темплары, гвардейцы, которые попали в засаду камандеря Яркий меч) и когда они пришли на поле боя увидели весь город в трупах вестроянцев, никаких следов ксеносов...

Империуму один убыток с этого. Мир в руинах плюс потеряли кучу гвардейцов и как минимум полсотни космодесантников.

Изменено пользователем Geto

Но изначально, как я помню в полку Вестрояна было 10000 солдат, которые в конце битве пали все до единого, а тау значительные потери понесли тока в хтх(сотня другая фв). Империум отвоевал планету, но какой ценой(подключились темплары, гвардейцы, которые попали в засаду камандеря Яркий меч) и когда они пришли на поле боя увидели весь город в трупах вестроянцев, никаких следов ксеносов...

Судя по тому что написано в Городах смерти ИГ там было менее 3000. "Сотни" же это вовсе не значит 100-150. Это скорее за 1000, но до 2000 не дотягивает.

А сколько покрошили тау при отвоевании Нимбозы както не думается? Засада кстати была тока на половину успешна, сколько я помню там вдарили по флангам тау и они вынуждены были откатится что бы самим не остатся в кольце.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...