Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Кстати какой-то глюк у меня - DCA не стреляет вообще

з.ы. я так понимаю в 6 уровне надо стремиться к самой крутой плазме. Вулканы банально не успевают убивать, слишком медленные

Изменено пользователем Critter

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Каин, зачем ты это выложил? ТЫ сорвал мои планы по подготовке к экзаменам =)

Кстати какой-то глюк у меня - DCA не стреляет вообще

И у меня. Я их с самого начала максимум построил и беспомощно наблюдал, как элиены ползут к выходу.

Почитал я что пишет народ... Дальше 85-й волны хз как играть :) Даже ломаные деньги говорят не помогают.

Кому интересно что дальше - читаем спойлер :) (чел ломанул и прошел)

» Нажмите, для отображения текста «
Короче долго я мучался с 6 уровнем. Так ничего и не получалось. Потом я все же пошел на принцип и решил во что бы то не стало, посмотреть что в конце. Таким образом я немножко поправил количество денег =) и застроил весь 6 уровень плазмой, раскаченой до упора (БФГ), в виде самого длинного из возможных лабиринта. Получилось около 120-140 БФГ. И решил поиграть. Все было более менее нормально уровня до 75. Потом пришли 6 штук по 200 000 тысяч жизней. В принципе мои башенки выдержали. Но потом прилетели на 85-86 уровне вертолетики, по полной пачке, по 60 000 жизней каждый. БФГ тут не помогли, вертолеты в большей своей части пролетели. В самый последний момент я поправил количество, которое я "пропустил" и спустя еще 2 уровня у меня игрушка вылетила по критической ошибке. Есть подозрение, что дальше ее самой (игрушки) нет.

Сейчас, чтобы не терять время, я сразу заблокировал количество пропущенных чудиков, сейчас напрямую бегут. уже 34 уровень. Чем это закончится, отпишу попозже. Но что то мне подсказывает, что пройти 6 карту невозможно...

Короче все я прошел с поправкой чиселок =)

На 100 лвл вылетает 20 вертолетов по 191 320 жизней. как сбивать не понимаю. Причем вылетает 20 штук, т.ч. вероятнее всего они все пролетят. В конце ничего нет, опять менюшка =)

Спасибо за игру. Было интересно поиграться =)

Прошел 100 уровень, не пропустив ни 1 самолетика. Для этого потребовалось 120 башен ПВО, проабгрейженых до упора....

>Кстати какой-то глюк у меня - DCA не стреляет вообще

Она ж противовоздушная вроде.

По-моему тоже.

Спасибо Каину, вспомнил детство. Комп.клуб,пиво, и отдыхая с друзьями от варика сидишь рубишься в футманов или тауэр варс. Вот стало даже интересно-модостроители варика слямзили это или сами придумали? Я всегда считал что это их эксклюзив. Хотя может быть была культовая игра например в нач.90-х,а я не в курсе.

>Кстати какой-то глюк у меня - DCA не стреляет вообще

Она ж противовоздушная вроде.

Вполне возможно :) Я не строил после того как оно по земле отказалось стрелять :)

модостроители варика слямзили это или сами придумали

Секретный уровень "The Crossing"(по русски - "Исход"). идет между 4 и 5 главой за Альянс в "Замороженном Троне"("Frozen Throne").

Оттуда и слямзили.

Секретный уровень "The Crossing"(по русски - "Исход"). идет между 4 и 5 главой за Альянс в "Замороженном Троне"("Frozen Throne").

Оттуда и слямзили.

Век живи,век учись. Значит все же это близарды породили такие развлечения с отстрелом монстров.....

Ппц. Понятие "коридорный шутер" обретает новый смысл.

Секретный уровень "The Crossing"(по русски - "Исход").

Ага, помню такое. Но такого угара там не было O_o O_o O_o

у рефлексивов есть игра на таком же принципе, только фентези.

По просьбам трудящи...эээ.... забивших на труд ссылка на скачивание

Изменено пользователем Namor

СпаСибо,спасибо!!!!! =) =) =)

а есть еще какие-нить игры подобные по интересности, простоте, и уровню качества? :rolleyes:

кримсону лет и лет.. я практически во все рефлексивы переиграл.. не новость и банально. из той же серии, тех же рефлексивов есть Evil Invasion, на порядок круче. но какого-то фига не запускается на моем компе :((

последний уровень проходится методом коридора с двумя выходами, сначала ксеносы прут в один конец под огнем вулканов, потом открываем 2 вход и закрываем первый и они прут обратно...

А какой программой его запускать?=о()

Уже есть и версия 1.3...

Я играл в 1.1 вроде тоже но нет стен.

А сохраняется игруха очень просто... Выбираем в меню браузера Файл->Сохранить как :)

Изменено пользователем MoonPhoenix

последний уровень проходится методом коридора с двумя выходами, сначала ксеносы прут в один конец под огнем вулканов, потом открываем 2 вход и закрываем первый и они прут обратно...

А теперь мануал по созданию такого коридора под постоянной бомбежкой и волнами ксеносов )

основная идея что коррижор должен быть максимально простреливаемый и максимально длинный, причем одна крутая пушка лучше двух похуже, еще полезно не забывать о ПВО особенно на волнах после 35, там оно ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не лишне, дабы турели не отвелекались на второстипенные цели.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...