Terradok Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 (изменено) Кстати какой-то глюк у меня - DCA не стреляет вообще з.ы. я так понимаю в 6 уровне надо стремиться к самой крутой плазме. Вулканы банально не успевают убивать, слишком медленные Изменено 8 января, 2008 пользователем Critter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Каин, зачем ты это выложил? ТЫ сорвал мои планы по подготовке к экзаменам =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Кстати какой-то глюк у меня - DCA не стреляет вообще И у меня. Я их с самого начала максимум построил и беспомощно наблюдал, как элиены ползут к выходу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ti-ray Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 >Кстати какой-то глюк у меня - DCA не стреляет вообще Она ж противовоздушная вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terradok Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Почитал я что пишет народ... Дальше 85-й волны хз как играть :) Даже ломаные деньги говорят не помогают. Кому интересно что дальше - читаем спойлер :) (чел ломанул и прошел) » Нажмите, для отображения текста «Короче долго я мучался с 6 уровнем. Так ничего и не получалось. Потом я все же пошел на принцип и решил во что бы то не стало, посмотреть что в конце. Таким образом я немножко поправил количество денег =) и застроил весь 6 уровень плазмой, раскаченой до упора (БФГ), в виде самого длинного из возможных лабиринта. Получилось около 120-140 БФГ. И решил поиграть. Все было более менее нормально уровня до 75. Потом пришли 6 штук по 200 000 тысяч жизней. В принципе мои башенки выдержали. Но потом прилетели на 85-86 уровне вертолетики, по полной пачке, по 60 000 жизней каждый. БФГ тут не помогли, вертолеты в большей своей части пролетели. В самый последний момент я поправил количество, которое я "пропустил" и спустя еще 2 уровня у меня игрушка вылетила по критической ошибке. Есть подозрение, что дальше ее самой (игрушки) нет. Сейчас, чтобы не терять время, я сразу заблокировал количество пропущенных чудиков, сейчас напрямую бегут. уже 34 уровень. Чем это закончится, отпишу попозже. Но что то мне подсказывает, что пройти 6 карту невозможно... Короче все я прошел с поправкой чиселок =) На 100 лвл вылетает 20 вертолетов по 191 320 жизней. как сбивать не понимаю. Причем вылетает 20 штук, т.ч. вероятнее всего они все пролетят. В конце ничего нет, опять менюшка =) Спасибо за игру. Было интересно поиграться =) Прошел 100 уровень, не пропустив ни 1 самолетика. Для этого потребовалось 120 башен ПВО, проабгрейженых до упора.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 >Кстати какой-то глюк у меня - DCA не стреляет вообще Она ж противовоздушная вроде. По-моему тоже. Спасибо Каину, вспомнил детство. Комп.клуб,пиво, и отдыхая с друзьями от варика сидишь рубишься в футманов или тауэр варс. Вот стало даже интересно-модостроители варика слямзили это или сами придумали? Я всегда считал что это их эксклюзив. Хотя может быть была культовая игра например в нач.90-х,а я не в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terradok Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 >Кстати какой-то глюк у меня - DCA не стреляет вообще Она ж противовоздушная вроде. Вполне возможно :) Я не строил после того как оно по земле отказалось стрелять :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 модостроители варика слямзили это или сами придумали Секретный уровень "The Crossing"(по русски - "Исход"). идет между 4 и 5 главой за Альянс в "Замороженном Троне"("Frozen Throne"). Оттуда и слямзили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Секретный уровень "The Crossing"(по русски - "Исход"). идет между 4 и 5 главой за Альянс в "Замороженном Троне"("Frozen Throne"). Оттуда и слямзили. Век живи,век учись. Значит все же это близарды породили такие развлечения с отстрелом монстров..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Ппц. Понятие "коридорный шутер" обретает новый смысл. Секретный уровень "The Crossing"(по русски - "Исход"). Ага, помню такое. Но такого угара там не было O_o O_o O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 у рефлексивов есть игра на таком же принципе, только фентези. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 (изменено) По просьбам трудящи...эээ.... забивших на труд ссылка на скачивание Изменено 8 января, 2008 пользователем Namor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 По просьбам трудящи...эээ.... забивших на труд ссылка на скачивание СпаСибо,спасибо!!!!! =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terradok Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Тока эта версия того... предыдущая немного)) нету соник-пушки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Соник есть, нет стены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terradok Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 мм, старый я стал, слепой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 а есть еще какие-нить игры подобные по интересности, простоте, и уровню качества? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr_chaos Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 есть игруха, увы ссылки дать не могу, ибо может попасться кривой кряк. crimsonland - убивает моск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 кримсону лет и лет.. я практически во все рефлексивы переиграл.. не новость и банально. из той же серии, тех же рефлексивов есть Evil Invasion, на порядок круче. но какого-то фига не запускается на моем компе :(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cromat Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 последний уровень проходится методом коридора с двумя выходами, сначала ксеносы прут в один конец под огнем вулканов, потом открываем 2 вход и закрываем первый и они прут обратно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 По просьбам трудящи...эээ.... забивших на труд ссылка на скачивание А какой программой его запускать?=о() Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 (изменено) Уже есть и версия 1.3... Я играл в 1.1 вроде тоже но нет стен. А сохраняется игруха очень просто... Выбираем в меню браузера Файл->Сохранить как :) Изменено 9 января, 2008 пользователем MoonPhoenix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 так она в HTML сохраняется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 9 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 последний уровень проходится методом коридора с двумя выходами, сначала ксеносы прут в один конец под огнем вулканов, потом открываем 2 вход и закрываем первый и они прут обратно... А теперь мануал по созданию такого коридора под постоянной бомбежкой и волнами ксеносов ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 основная идея что коррижор должен быть максимально простреливаемый и максимально длинный, причем одна крутая пушка лучше двух похуже, еще полезно не забывать о ПВО особенно на волнах после 35, там оно ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не лишне, дабы турели не отвелекались на второстипенные цели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти