DKardKain Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 (изменено) http://www.onlinegamesquad.com/index.php?1085-1 Вот с утра наткнулся!! Все 18 часов последний уровень не прошел! смерть времени просто :( Изменено 7 января, 2008 пользователем D Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Боян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Мля...йа заигралсо часа на 2 O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 7 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Боян я только увидел ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Хех, а я поиграл. Лучше бы я этого не делал(((. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Коридорный убиватель времени.Прикольно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 (изменено) Демонически... Сколько там уровней? Всё, вопрос снят:) Изменено 7 января, 2008 пользователем vsadnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Может еще кто-нибудь ссылок подкинет на что-нибудь сравнительно красивое, времяубивательное и спиномозговое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебуран Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 http://www.newgrounds.com/portal/view/417513 Не очень спинномозговое, но время убивает неплохо :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Где там управление? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Прошел... ффух. P.S. Главное - длинные, коридоры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marselo Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Офигенная штука, давно так ксеносов не крошил, гг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 7 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Не могу пройти последний уровень! Тактика Плазмадес! ) 8551 черт уже 9:33 а с утра собирался в магазин ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Не могу пройти последний уровень! Тактика Плазмадес! "Прогон сквозь металшторм" - вот мой выбор. :) Длинные корридоры + много-много вулканов, которые эти корридоры и образуют + пара сэмов и соников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Каин из-за тебя я потерял целый день!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 7 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 (изменено) Ну я же предупреждал! :(( 8998 (( Ну никак! Плазмадес не работает ) Кто нибудь убивал боса в 6ой миссии там где 1 зеленая глиста с 100000 хп потом делитяс на две по 50 000 ? ))) Изменено 7 января, 2008 пользователем D Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 8 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 9246 !! Кто-нибудь сломайте сайт!! (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
war4war Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Ух жжесть =) уже 2 часа сижу^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatari№ Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 2:30 уже пока отходить не собираюсь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Люююди! А как этот ксенотактик себе скопировать - сохранить? А то у меня дома нета нет! А игруха прикольная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 застрял на последней миссии :( никак не поймаю баланс между количеством, и качеством вулканов :(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terradok Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 присоединяюсь к предыдущему оратору моя прежняя тактика с крестом из пушек не оправдалась - постоянно валят числом во время первого пролета вертолетов пробовал строить коридоры из вулканов-не катит, прорываются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burnaboy Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 надо в несколько слоёв ставить: 1й-вулканы, 2й-плазма\быстрострельная ракетница, 3й-ракетница обыкновенная, а в местах больших скоплений-освобождать чуть места и ставить соник или фриз. всё просто В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 8 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 (изменено) Я пробывал строить огромные тунели на всю карту из вулканов - непомогает. Слишком слабые они :( Я так понимаю дошел до финальной стадии когда прут по 10 монстров с 26 000 хп с каждой стороны :( Изменено 8 января, 2008 пользователем D Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 идет 60 волн. я доживал до 46й :( индикатор в нижем правом углу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти