Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

сестренки (доделала 1!)

Рекомендуемые сообщения

сестра Order of the Valorous Heart.

прежде всего, народ, спасибо всем, кто вправлял мне мозги в теме "попытка научиться высветлять".

я перестала пытаться красиво красить метлой, купила нормальные маленькие кисточки, правда, еще не научилась ими как следует пользоваться... ну здесь просто банально не хватает опыта.

кое-где краска легла неровно, кое-где высветление не равномерное. сестра(пока голая, без ранца) для армии :love:

я старалась... :deever:

dsc00497zg6.th.jpg

dsc00510ug5.th.jpg

dsc00521kc6.th.jpg

dsc00522dg7.th.jpg

dsc00523cm1.th.jpg

dsc00524os8.th.jpg

Изменено пользователем InqvisitoR_TieR

синие штуки на ногах убивают... черный не стоит высветлять только белым и серым... выкладывать без ранца и подставки тоже имхо не стоит.

ну и краску разводить сильнее и слоёв хотелось бы больше...

синие штуки на ногах убивают... черный не стоит высветлять только белым и серым... выкладывать без ранца и подставки тоже имхо не стоит.

ну и краску разводить сильнее и слоёв хотелось бы больше...

а мне нравятся синие штуки. такие есть у генокрадов :P ну а с краской... надо еще научиться. будет и подставка и ранец.

я имею ввиду конечно не то что они синие а то как они сделаны...

для меня это самое неприятное место для покраски у сестёр но всё таки не просто же замазывать одним цветом... можно было хотя бы жидким чёрным пролить

я имею ввиду конечно не то что они синие а то как они сделаны...

для меня это самое неприятное место для покраски у сестёр но всё таки не просто же замазывать одним цветом... можно было хотя бы жидким чёрным пролить

там было: синий, смешанный с белым, на него пролив простого синего. куда это делось - не знаю. могу быстро подправить и показать.

сестра Order of the Valorous Heart.

прежде всего, народ, спасибо всем, кто вправлял мне мозги в теме "попытка научиться высветлять".

я перестала пытаться красиво красить метлой, купила нормальные маленькие кисточки, правда, еще не научилась ими как следует пользоваться... ну здесь просто банально не хватает опыта.

кое-где краска легла неровно, кое-где высветление не равномерное. сестра(пока голая, без ранца) для армии :love:

я старалась... :deever:

dsc00497zg6.th.jpg

dsc00510ug5.th.jpg

dsc00521kc6.th.jpg

dsc00522dg7.th.jpg

dsc00523cm1.th.jpg

dsc00524os8.th.jpg

Слушай, а молодчинка=)

Видно что старалась,конечно есть ляпы...

Это же вроде металл? Я когда свою первую железню миню красил,нашёл вариант покраски на сайте ГВ и от него отталкивался.(конечно изменял по своему желанию)

Это позволит избежать некоторых ляпов...

Разводи металики лучше и старайся=)

По поводу синих штук, замажь чёрным, аккуратненько рёбрышки прокрась

1)от светлосинего к тёмному(уменьшая кол-во белого в синем)

2)от темного ксветлому утоньшая слои, получится эффект приближённый к свечению.

Изменено пользователем Сыр

Понравилось ;) Молодец.Если хочеш красить лучше, попытайся потратить на модель больше времени.

Ну и аккуратней всё делай.Особенно высветления ;)

нормально)

линзы в шлеме подкоректируй у тебя синим они покрашены?

синим должны бить только линзы, а не примыкающие участки шлема(дно угулубления без стенок)

Ну...В целом, могу сказать, что старалась ты не зря. а теперь то, что надо поправить:

Металлики можно красить как подсказал Сыр, но мне видится проще и быстрее пролить их инками или раза 3 сильно разведённым чёрным.

Высветлениям не хватает имхо последнего лёгкого мазка белым. А вообще конечно, если пока трудно делать сносный блендинг и накладывать кучу слоёв, попробуй начинать красить чёрную ткань с того, что покроешь её тёмным, почти, но не совсем, чёрным слоем краски, потом постепенно (!) добавляя в эту смесь серого, а под конец и белого наноси мазки на выступающие части (складки, грани доспеха).

Как сказал уважаемый FFF, синие штучки. Тут я вспомнил своего пробного генокрада, которого мне до сих пор стыдно выкладывать сюда ( =) ) - у него такиеже штучки на ногах. Если ты уже их решила делать синими, то аналогично с чёрными частями мини, сперва покрой их очень тёмным синим - сделать это, я уверен, не трудно - хаос блек + любой синий, какой у тебя есть (ультрамарин, энчантед блю, регал блю), затем возьми чистый синий цвет и проведи кисточкой (слегка!) по синей штуке, чтобы высветлились только выступающие части (не совсем драйбраш, кисточка не должна быть совсем сухой), а потом ещё 2 слоя - синий + белый и накоец белый, заключительный лёгкий мазок.

Тоже самое о глазах - если красить их не в 2 слоя, а в 4, то смотреться это будет гораздо лучше.

Приклеишь рюкзак и оформишь базу - выкладывай фотки, а пока дерзай :)

там что розовый на золотой берюльке инквизиции ?

вот это лучше чем серый рыцарь...

это типа кость...не очень аккуратно

имхо мне Серый больше понравился.. :)

там что розовый на золотой берюльке инквизиции ?

вот это лучше чем серый рыцарь...

ха-ха, нет, вроде разбавленный красный... ну серый без высветлений. и не такой мелкогабаритный:-)

затем возьми чистый синий цвет и проведи кисточкой (слегка!) по синей штуке, чтобы высветлились только выступающие части

там у сестёр очень косячные эти места у большинства моделей и такие вещи часто не проходят... и выступают они у них очень очень слабо так что обычно потом приходится ещё тёмным разделять

там у сестёр очень косячные эти места у большинства моделей и такие вещи часто не проходят... и выступают они у них очень очень слабо так что обычно потом приходится ещё тёмным разделять

Вот это паршиво( Чё это за штучки такие труднодоступные? :? Я-то думал а-ля тиранидские ..эээ...штучки :)

Вот это паршиво( Чё это за штучки такие труднодоступные? :? Я-то думал а-ля тиранидские ..эээ...штучки :)

дело в том, то сестры "любят" их, простите, прикрывать рясой или гранатой , особенно те, то на бедрах... :blush:

Хорошая игровуха!Только вот с металликами что-то не то!Как-то уж сильно блестками блестит .Продолжай в том же духе!

начинающие ваще пошли, мне бы так сначала уметь! Понрвилась девчонга, особенно глазки.

ну вот - теперь синие штучки и глаза лучшее в этой работе)

-

Ещё таких штук 50 и будет у тебя армия Сестрёнок

после восьми таких я понял что до игры у меня дело не дойдёт)

Изменено пользователем FFF

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...