INDIGO Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 САБЖ???? Хочеться, что б компы были нормальные, не тормозили..... Что б можно было подключать свои девайсы.... Что б инет хороший был...... Хотим сыграть 4х4 по инету............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 думаю что ДС везде потянет норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INDIGO Опубликовано 7 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 думаю что ДС везде потянет норм Хотелось бы знать точно, где пропатчен, рассы разлочены...... А то не хочеться приехав поиграть, уговаривать админа, что б пропатчил и тд и тп..... Может кто ходил в какие клубы??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Когда я с Кондратием турниры проводили , а было это с пол года назад . На Ваське , интернет-кафе 5.3Ггц по адресу Невский пр, 53 . Там стоял ДК только 1.11 вроде . Больше мест я не знаю в Питере . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти