Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Russian Roullete Cup

Нам важен ваш голос  

115 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Итак, близится час Х. Поэтому расскажу доступным языком каков порядок действий на воскресный чемп:

Во-первых, люди которые заявлены в основной состав должны явиться в mICR'у (допускается появление и отписка в аське, но писать только мне. мой номер 87278822) ДО 12:00 ПО МСК, за минуту или за секунды - не важно. Главное то, что в 12:00 я составляю список явившихся из основного состава, и на место неявившихся случайным образом, выбрав из скамейки запасных, ставлю других людей. Так что убедительная просьба ко всем НЕ ОПАЗДЫВАЙТЕ. После того как мы определимся с учасниками (32 человека) я отправляю личным сообщением аккаунт и пароль (либо через icq) после того как участник получает имя, он должен сохранять его в тайне, даже в случае поражения (конечно же я не смогу на 100% проверить вашу честность, но искренне взываю вас к соблюдению этого правила, про кого узнаю - обижусь и на следующий чемп, пущу только на скамейку запасных ^_^), на эту операцию по плану должно уйти 5-10 минут не больше, таким образом, в 12:10 (по МСК) объявляются каждой четвёрке карты и начинаются игрища :).

PS: в случае если предстоит игра по DirectIP или Hamachi, не забудьте поменять имя в самой игре в главном меню.

• Ответов 153
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вынужден пропустить сие презабавнейшее мероприятие в связи с походом к зубному врачу, назначенному на 13:00... Так что замените меня кем-нибудь.

И я тоже :( Из-за проблем с коннектом, которые не пойму откуда взялись :( Всем удачи...

Как то не организованно поступаете столько народу отказались по какимто причинам((

Как то не организованно поступаете столько народу отказались по какимто причинам((

Народа в запасе полно, причины достаточно уважительные. Даже если не уважительные, то с ними все равно ничего не сделать. Особенно Варлоку.

Таблицу турнира с раскрытием всех имён повешу после кубка. Простите за некоторые организационные промахи, обещаю, что в RRC2 все учтём.

1 тур

Группа 1

[RRC]Machine1 (DeZert)

[RRC]Machine2 (666 Knight)

[RRC]Machine3 (KiDD)

[RRC]Machine4 (FireOfNothing)

Группа2

[RRC]Machine5 (Reiv)

[RRC]Machine6 (Extrime)

[RRC]Machine7 (Hero)

[RRC]Machine8 (CoolMan)

Группа3

[RRC]Machine32 (Nikel)

RRC_Machine10 (Velan)

Insane_AI (Computer)

RRC_Machine12 (Negative'r)

Группа4

RRC_Machine13 (Meph1StofelL)

RRC_Machine29 (ART)

RRC_Machine15 (CrazyDuck)

RRC_Machine16 (Koringo)

Тур 2

Группа 1

[RRC]Machine1

[RRC]Machine3

[RRC]Machine5

[RRC]Machine7

Группа 2

RRC_Machine12

RRC_Machine16

RRC_Machine13

RRC_Machine25 (Те^евизор)

Тур 3

Полуфинал

[RRC]Machine5

[RRC]Machine7

RRC_Machine12

RRC_Machine25

Тур 4

Финал

[RRC]Machine7

RRC_Machine16

...таблица в процессе доработки

Изменено пользователем Glam

Спасибо за организацию )

было весело и прикольно ))

А как Негативер с компом на пару Велана с Никелем вынес ? Я что-то не понял..

По ссылке 1 тур группа 3 находится реплей группы 4 :(

Поправте, пожалуйста, очень уж хочется посмотреть.

Такс всем кто качает репы... они в беспорядке. Их немного перепутали. Я думаю что до завтра их поправят.

Добавил:

Репы в реп разделе мы подправили а вот ссылки еще нет. Так что если хотите посмотреть то идите сразу в реп раздел там все игры найдете. :)

Изменено пользователем G.A.

ОТЧЕТ

1. В первую очередь хочу поблагодарить Админов нашего скромного кубка, в частности Sweet, Arc и конечно же GA, за помощь в проведении чемпионата. Так же хочется поблагодарить участников за то, что не поленились и проснулись в 12 часам, в особенности хочется отметить, что участники с пониманием относились к техническим проблемам связанным с задержкой в раздаче аккаунтов и "не коннектом".

Прошу прощения у GEV89: прости, брат, не хорошо вышло.

2. Хочется отметить тот факт, что многие из записавшихся проигнорировали наше скромное мероприятие, достаточно было предупредить, из-за этого в начале возникла некоторая путаница с раздачей аккаунтов и составления четвёрок участников, благо проблему смогли в короткие сроки решить, хотя пару раз проскакивали фразы типа "организатор никчёмен".

Выражаю свою благадарность клану WH, который почти в полном заявленном составе (за исключением Gatti) прибыл на чемпионат - молодцы ребята.

3. Ещё один нюанс, который надо учесть при проведении следующего кубка - это тип IP-адреса (внешний или внутренний), ибо проблемы с этим были, из-за этого многие игроки не смогли присоединиться к игре и пришлось в одной из игр заменять участника на компьютер, что привело к непредсказуемым последствиям (когда компьютер Velan'a, наверное давно следивший за его игрой, внял все его хитрости и уловки самообучился до такого уровня, что смог одолеть как самого Velan'a, так и его напарника Nikel'я). Для избежания подобных ситуаций рекомендуется сообщать до начала чемпионата, а лучше при регистрации о типе IP-адреса.

4. По поводу админской деятельности: нужен более систематизированный подход, которому я изначально не предал значение; этот подход заключается в том, что изначально надо распределить обязанности админов, т.е. каждому админу вверяется по 2(1) четвёрки, и он занимается в начале именно ими, т.е. раздаёт им ники и выдаёт им карту, на который играть (вся эта информация выдаётся им за 15-30 минут до начала чемпионата), так же помогает уладить технические вопросы, если таковые имеются. Затем освободившиеся админы занимаются турнирной таблицой либо помогают решать технические вопросы.

5. Рекомендации игрокам: безудержный флуд очень мешает сконцентрироваться, а так же прошу не отвлекать по пустякам по аське, потому что у меня в аське примерно такая картина была (только все это ещё и моргало):

f_OMGm_bc85f08.jpg

аналогичная ситуация была и в mIRC'е. В целом участники порадовали, особенно не разглашением ников, всем вам большое человеческое спасибо за это.

Так же хочется выделить одного человека в номинации "Лучший Саботажник": E}{treme, за его предложения по "корректировки" рандома. В принципе оргам не сложно будет с этим бороться, выдавая расы самим игрокам (заблаговременно выбрав их random'ом), зачем усложнять нам жизнь ;)

6. Проанализировав причины неявки участников, я прихожу к выводу, что может целесообразнее проводить кубок не одним днём, а размеренно, по тем же самым принципам, за исключением скрытности ников (т.к. это будет весьма сомнительным фактом). Очевидным плюсом такого проведения будет большее количество участников, возможно даже привлечение иностранных игроков, но это будет решено позже когда огласим обновлённые правила для RRC 2 (который планируется в феврале)

7. Друзья, давайте поздравим нашего победителя, который одержал достойную победу в нелёгком финальном матче! Koringo получает наш кубок, который в скором времени появится у него под аватаркой.

С уважением, Glam

Изменено пользователем Glam

Админы молодцы

попробуйте сами чтото организовать - а не упрекать в плохой организации

поздр Коринго

не думаю что матч против Херо - легкий матч

во время чемпа почти не флудил) только перед ним

Изменено пользователем USSRxAZ

• 2 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти