Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Russian Roullete Cup

Нам важен ваш голос  

115 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Я подаю заявку, это будет весело :)...

P.S. Дайте плиз ссылку на Хамачи...

Изменено пользователем FireOfNothing

• Ответов 153
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я прошу записать меня. Я могу играть через IP - постоянно так с друзьями играю. На крайний случай могу купить лицензию....но это не очень удобно...

Идейка просто зашибись, давно хотел по играть на рэндом, а то последнее время зеркалки достали.. Если что освободиться место я тока за.. Бл. С работы пришел поздно …..

@ Глам. Просто предположение, что в "Технических нюансах" стоит поменять местами пункт с Директ ип и игру через Хамачи. Играющим то без разницы, а вам будет возможно обсить.

Типа сорри за такой коммент, но в названии темы не нужна запятая после слова "войне"... :blush:

Edit: Бога ради, уберите "Пролом" из списка карт. Ну пожалуйстааа... :image046:

Изменено пользователем Meph1StofelL

Действительно, уберите пролом и поставьте, если возможно, "низины панреи".

Изменено пользователем borov

в сад этот ПРОЛОМ! там не интересно xD ну если только позиции через одну сделать)) тогда может интрига возрастет)

Пролом маст дай однозначно. Просто обычно там выходят бредовые 20+ минутные игры с безумным течем и дальнейшим спамом абсолютно всего в одной куче :D

2 FireOfNothing

Тут можно скачать последнюю версию Hamachi

Тема про хамачи у нас на форуме

2 MangoKiller's

ты только без фанатизма, специально для участия не покупай, а так вообще, лицензионка пригодится в любом случае.

2 Бесрезен

Играю в любое время после 3.

как это понимать? чемпионат состоится в 12:00 по Москве (часовой пояс +03:00 GMT) в воскресенье 20.01.2008 (по Юлианскому календарю)

2 Reiv

запас - это ничего страшного, у нас много кандидатов на "не явку"

2 Meph1StofelL

- на счёт пунктов: я не с просто их расположил именно так, imho, DirectIP гораздо менее проблематично организовать в короткие сроки (т.е. чтобы не затягиваться процесс), чем хамачи.

- на счёт пунктуации: исправим, спасибо.

- на счёт карты "В пролом": в принципе я согласен на счёт того, что эта карта за частую играется от глухой оборны, причём если учесть что раса не осонвная для игроков и они не особо то полезут харасить. Поэтому скорее всего "В Пролом" не будет.

Кстати говоря, есть ли у кого-нибудь список карт для автоматча 2х2? может мы чего не учли или, наоборот, чего лишнего вставили?

Изменено пользователем Glam

… спасибо, как раз воскресенье нерабочей день у меня.

С одной стороны «пролом» достал , а с другой чего бояться, там можно опробовать все тактики , начиная с Т1 заканчивая Т4, кто на что сделает ставку.

Хотя ненавижу карту «пролом».

automatch_maps4p =

{

"4P_Biffys_Peril",

"4P_Gorhael_Crater",

"4P_Tiboraxx",

"4P_Dread_Peak",

"4P_Torrents",

"4P_Ice_Flow",

"4P_Doom_Spiral",

}

карты для автоматчa 2x2 (спасибо e}{treme™)

А может стоит добавить отличную карту для 2в2 - Saint's Square ? А то Глам как то ее проигнорировал, на мой взгляд очень зря...

2 MangoKiller's да, KiDD правильно ответил - mIRC (сервер irc.quakenet.org; канал dow.ru). если будут трудности вот: информация про mIRC

2 Meph1StofelL понимешь, дело в том что всем не угодишь, некоторым "в пролом" нравится, некоторым нет. Я понимаю карта Saint's Square интересная, но чтобы не возникало никаких разногласий, мол тому ты угодил, а тому нет, правильнее использовать карты автоматча, но вопрос ещё не закрыт.

Изменено пользователем Glam

да, но, боюсь, не все проникнутся

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...