Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Russian Roullete Cup

Нам важен ваш голос  

115 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 153
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

to -Sith-:

Обрати пожалуйста внимание на правило номер 2:

2) Всем участникам буду присвоены в начале каждого раунда уникальные имена. (Пример: Machine 1, Machine 2 и т.д.).

дорогой Глам, меня запишите пожалуйста.

WH^GattI is in :o

Изменено пользователем ARmen1я

to -Sith-:

Обрати пожалуйста внимание на правило номер 2:

Я в курсе я же не говорю что буду под ним епт =)

Всех внёс. Очень радует то, что много народу из разных кланов. Спасибо вам друзья.

Моё лично вам пожелание: на день проведения чемпа забудте личные недопонимания и погрузитесь в чудесный мир нашей любимой игры, так же как во время олимпийских игр в мире приостаналиваются все войны xD.

Турнир переносим пока на 20е. Чтобы с технической точки зрения не было накладок. На счёт времени проведения ориентировочно 12:00 по МСК. Любые просьбы и предложения рассмотрим. Пишите.

Изменено пользователем Glam

Я конечно все понимаю, но из-за рандом рас у вас не получится красивой игры, не всем будет приятно смотреть как союзник к примеру "изучает" некров или орков, я например кроме тау и хаоса другими расами вообще ни разу не играл, могу принять участие и несправедливо украсть чью-нибудь победу, пусть обматерят.

Изменено пользователем Chapaevs

Вообще то на это и рассчитано... так как владеть полностью отлично всеми 7 расами нереал, то кому как повезет... )))

Кто знает а может тебе в напарники сам Нитрон попадет и он протащит вас в следующи круг.. а может нет. )))

Блин,у мя в воскресение в 12 тока репетиция заканчивается )= я бы тож поучаствовал с удовольствием! может меня сразу запишите в запасных?

Технические нюансы:

1. До начала чемпа всем случайным образом будут выданы имена Machine 1 ... Machine 32 и к каждому индивидуальный пароль, свои имена необходимо сохранять в тайне до конца чемпионата (согласитесь, так будет более интригующе).

2. Затем все разбиваются на четвёрки. Админ говорит каждому 4му игроку карту, которую необходимо создать на GameSpy (т.е. Machine1,Machine2,Machine3,Machne4 - первая четвёрка, Machine1 создаёт игру, с указанной админом картой, остальные присоединяются к нему, так же он создаёт один слот для наблюдателя-админа, соответственно у второй четвёрки это будет Machine5)

3. Если все присоединились удачно, то все проходят проверку на разлоченность рас (см. FAQ) и, если все готовы, начинают игру.

3a. Если Один из игроков не может подключиться, то он создаёт сам игру с такими же настройками что и Machine1.

3b. Если проблемы не возможно разрешить на GameSpy Machine1 создаёт игру с помощью меню "Интернет: Сервер" и говорит свой IP (в случае если он не имеет внешнего ip игру создаёт следующий по списку игрок обладающий оным) затем все подключаются, Machine1 является ответственным за соблюдение правил (по мере своих возможностей), он сохраняет реплей игры и выкладывает его в разделе "Репелеи" в теме "2х2". Результат игры будет засчитан, только после того как админ посмотрит игру.

3с. Если DirectIP не принёс результатов, то игроки регистрируют данные им имена в хамачи и заходят на созданую комнату админом, там Machine1 создаёт игру, с местом для админа и необходимыми параметрами игры, заходят все учасники и при обоюдной готовности начинают игру.

3d. Если не удаётся соединиться и через хамачи, то виновник "не коннекта" волей злого рока судьбы исключается и на его место приходит новый участник со скамейки запасных (поэтому очень приветствуется присутствие всех зарегистрировавшихся участников, судьба она такая штука, если суждено быть победителем, то и со скамейки запасных можно им стать) и если новый участник готов зайти через хамачи, то игра начинается, иначе, все идут на GameSpy и Machine1 вновь создаёт игру.

PS: надеюсь до таких крайностей не дойдёт и максимум все ограничится DirectIP, но я хочу предусмотреть все случаи, ибо для меня главное комфортные условия для игроков во время чемпа, но не былает все гладко в нашем мире, поэтому я надеюсь на ваше понимание.

При помощи ацкой проги под названием ICQ и приватных сообщении, интрига со скрытыми никами провалиться с грохотом. ИМХО

Такчто, парни, мож не будем раскрывать ники. А?

2 e}{treme™ : я много думал по этому поводу и пришёл к выводу: если люди не хотят интриги - не надо :( По итогам первого чампа хочется увидеть весь спектр недостатков, чтобы в последствии сделать этот чемп более гибким и удобным для всех: и огров, и участников. В любом случае я призываю к честности, согласитесь, не зная имен интересней воевать.

Проникнитесь идеей и вам самим не захочется нарушать правила.

Меня плиз запишите) :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...