Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Russian Roullete Cup

Нам важен ваш голос  

115 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 153
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

На своем неизвестном смурфе\новом акке(люблю тематичные акки) можно будет?

зы.ну тогда надо стд "армиями" играть

зыы.хотя таже такое не спосет от абуза "скила" "ацоф"

Изменено пользователем _10101001001

2 _10101001001: хороший вопрос. Вот ответ на него согласно обновлённым правилам:

2) Всем участникам буду присвоены в начале каждого раунда уникальные имена. (Пример: Machine 1, Machine 2 и т.д.).Игрокам запрещается раскрывать свои реальные имена до начала игры, после того как партия началась, раскрывать своё имя можно только союзникам (это правило очень сложно проконтролировать, поэтому призываю к честности). Дезинформация так же не приветствуется. После каждого круга уникальные имена раздаются заново.За нарушение этого правила игрок будет отстранён от следующего кубка.

добавил ещё один пункт в FAQ:

2) Можно ли будет участвовать на своем неизвестном смурфе\новом акке?

Всем будут выданы уникальные имена, согласно правилу 2. И вообще, если предствать, какова будет раекция на Cardian Gate когда в систему зайдут 16 или 32 человека с никами Machine1, Machine2, Machine3... Machine32? oO

Изменено пользователем Glam

Свежая тема , фо фан турнир :) .Я так понял что будут 2на2 и 1на1 турниры ?Вообщем на 1на1 турнир я с радостью пойду , да и на командный . Но мой коннект желает быть лучше :( , думаю что могут возникнуть проблемы игр на спае. Как возможные варианты игр через IP или Хамачи Glam? Если все гуд , то я в деле )))

Хорошая идейка, главное чтобы с мейтами повезло xD.Меня плз запишите.

Это верно!

хы хы)) сыграем) народ?! ;)

2 N1Ce)DezeRt: спасибо за вопрос. В идеале 13 января.

3) Какого числа будет турнир?

Дело в том, что для проведения турнира нужно обязательно набрать 16(32 в идеале) человека. Поэтому как только мы находим 16 желащих, в ближайшие выходные после этого проводим турнир. (Таким образом, если, к примеру, 10 января в четверг, мы собираем 16 человек, то турнир пройдёт 13 января). В принципе, мы понимаем что у многих сессия, можно будет перенести наш турнир на другое время как будет удобно большенству. Все достаточно гибко, и по возможности будет подстроено под вас, уважаемые участники.

2 IMS)VelAn: Антон, онли 2х2 считай.... вот для тебя FAQ обновил :Р

4) Я так понял что будут 2на2 и 1на1 турниры ?

Турнир будет единым и недилимым: все игры, за исключением финальной будут 2х2. В финале 2 игрока, которым больше всех повезло ^__^ сразятся в смертельной схватке (1х1) за звание "самого удачливого игрока" (MegaLuckyMan xD)

2 castilllo: вот и вам ответ на вопрос.

5) где вы собираетесь проводить турнир?

Ориентировочно мы проводим турнир на GameSpy, но можно рассмотреть варианты с хамачи или Direct IP (при полном солгласии участвующих игроков и соблюдении правила 2). Просто в хамачи и DirectIP админам нельзя будет проконтролировать ход игры (т.е. обсить игру), это может привести в спорным ситуациям.

USSRxAZ из-за тех проблем с инетом не может пока подать заявку, но по аське он сообщеил, что с радостью к нам присоединится)

Кстати Глам, при игре в Хамачи обсы вполне могут быть.

Блягодарю за иформацию.

Meph1StofelL, ты с нами?

! 
Предупреждение:

Пред за использование модераторских тег

Оо виноват :\

Изменено пользователем Glam

Ну и я пожалуй поучаствую :)

Изменено пользователем GEV89

Всем, всем... Если до 13 января мы не сможем набрать 32 человека то все те кто зарегестрировался попадут на скамейку запасных благодаря правилу 15.

Но чем больше народу тем больше фана!!!! Давайте оторвемся по полному!!!! :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...