Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Russian Roullete Cup

Нам важен ваш голос  

115 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Russian Roullete Cup

"На войне каждый сам за себя, но, порой, враг моего врага - мой друг"

f_CupDowm_c1ff14f.gif

Идея: Glam&GA

Админы: GA, Sweet, G1NNN, Suniva, Glam

Контакты:

Glam:

icq 87278822

glambl4@mail.ru

GA

icq 423838490

Художник: I.N.B.

Правила:

1) Набирается 16(32) человек. Случайным образом, выбираются четвёрки игроков, которые будут играть матч 2х2 на случайно выбранной карте (карта выбирается из списка генератором случайных чисел админами). Играется принцип BO1(Best of 1).

2) Всем участникам буду присвоены в начале каждого раунда уникальные имена. (Пример: Machine 1, Machine 2 и т.д.).

Игрокам запрещается раскрывать свои реальные имена до начала игры, после того как партия началась, раскрывать своё имя можно только союзникам (это правило очень сложно проконтролировать, поэтому призываю к честности). Дезинформация так же не приветствуется. После каждого круга уникальные имена раздаются заново.

За нарушение этого правила игрок будет отстранён от следующего кубка.

3) Все игроки ставят выбирают случайную расу и играют в режиме Team Random (т.е. составы команд определеятся за 1 минуту до старта, пока идёт загрузка карты).

4) По вопросу переигровки в результате дисконнекта, дропа, саунд бага и т.п. решение принимает админ. Также админ разрешает другие спорные ситуации.

5) После того как опредеились победители, получаются группы по 4 человека, которые играют по такой же схеме (все расы Random и режим TeamRandom) и т.д. до тех пор пока не останется 2 победителя, после этого играется финальная игра (1x1).

6) Финал определяет победителя, опять же на случайной карте (выбранной админом) и случайной расой.

7) Победитель получает кубок.

8) Каждая игра обязательно просматривается админом в режиме обсервера. Все реплеи админ постит на этот форум.

9) Не проситесь обсить РР игры, это делают только админ(ы).

10) Запрещается использование дисконнект абузинга. Матч засчитывается проигранным тому, кто использовал этот баг.

11) заявку на участие оставляйте в этой теме, админы внесут вас в список участников.

12) Списки участников утверждаются в начале игры и если заявленый участник опаздывает к назначеному сроку, то на его место может быть поставлен любой игрок, выбранный случайным образом из не участвующих присутствующих игроков.

13) Если кому то срочно понадобиться покинуть чемпионат (не во время игры), то он будет заменён выбывшим присутствующим на данным момент игроком, который выбирается опять же случайным образом (таким образом, шанс на победу сохраняется даже в случае проигрыша).

14) Безкорыстность выбора гарантированна, машине (а именно она заведует случайным выбором) не ведомы чувства сострадания и жалости.

15) Первые 16(32) зарегестрировавшихся попадают в основной состав. Остальные попадают на скамейку запасных.

16) Maps for 2x2: automaps (Biffys_Peril, Gorhael_Crater, Tiboraxx, Dread_Peak, Torrents, Ice_Flow, Doom_Spiral).

17) Maps for 1x1: automaps.

F.A.Q.:

1) Как проверить все ли расы разлочены?

Это можно проверить следующим образом: в начале игры, соперник показывает что у него все расы открыты, путём простого перебора (к примеру Орки, ИГ, Тау) а потом у же выставляет расу Random

2) Можно ли будет участвовать на своем неизвестном смурфе\новом акке?

Всем будут выданы уникальные имена, согласно правилу 2. И вообще, если предствать, какова будет раекция на Cardian Gate когда в систему зайдут 16 или 32 человека с никами Machine1, Machine2, Machine3... Machine32? oO

3) Какого числа будет турнир?

Дело в том, что для проведения турнира нужно обязательно набрать 16(32 в идеале) человека. Поэтому как только мы находим 16 желащих, в ближайшие выходные после этого проводим турнир. (Таким образом, если, к примеру, 10 января в четверг, мы собираем 16 человек, то турнир пройдёт 13 января). В принципе, мы понимаем что у многих сессия, можно будет перенести наш турнир на другое время как будет удобно большенству. Все достаточно гибко, и по возможности будет подстроено под вас, уважаемые участники.

4) Я так понял что будут 2на2 и 1на1 турниры ?

Турнир будет единым и недилимым: все игры, за исключением финальной будут 2х2. В финале 2 игрока, которым больше всех повезло ^__^ сразятся в смертельной схватке (1х1) за звание "самого удачливого игрока" (MegaLuckyMan xD)

5) где вы собираетесь проводить турнир?

Ориентировочно мы проводим турнир на GameSpy, но можно рассмотреть варианты с хамачи или Direct IP (при полном солгласии участвующих игроков и соблюдении правила 2). Просто в хамачи и DirectIP админам нельзя будет проконтролировать ход игры (т.е. обсить игру), это может привести в спорным ситуациям.

6) Чем вызвана необходимость проведения турнира одним днём?

Это тестовый первый турнир, на основе его результатов будут вненсены изменение в схему его проведения. В данным момент я считаю целесообразным проведение турнира именно одним днём, потому что иначе будет трудно сохранить в тайне имена. В любом случае каждую проблему можно решить несколькими способами, так что в принципе, если будет необходимость, то в последствии можно растянуть удовольствие.

Все участники турнира должны ознакомиться с правилами до начала игр! Участие в играх предполагает полное согласие участников с правилами.

За нарушение правил игрок может быть заменён на выбывшего (который чтит правила).

Решение о замене принимается админским составом.

Участники:

1. IMS)tr1n

2. ----------> тут будет random игрок из запаса

3. 666 Knight

4. _10101001001

5. N1Ce)ART

6. LoC|KiDD

7. HG)KaMuKaD3E

8. (WH)Crazyduck

9. HG~WoLF

10. Nickel

11. ----------> тут будет random игрок из запаса

12. e}{treme™

13. IMSlTr1V1uM

14. N1Ce)DezeRt

15. HG)M4R1N3

16. Meph1StofelL

17. USSRxEvilArc

18. USSRxStriker

19. GEV89

20. UE|T0B0

21. IMS)VelAn

22. war4war

23. WH^GattI

24. [WH]Hero

25. DL|Psykan

26. Negative'r

27. Borov

28. stb|bzik

29. N1Ce)CooL^MaN

30. K0riNgOtz

31. Warlock_Ulthlian

32. [RT]Lokken

33. FireOfNothing

34. Reiv

35. LucRed

36. Gletcherniy

37. USSRxLANz

38. MangoKiller's

39. Бесрезен

40. Vojevoda

41. Melinhor

42. uE|zonk

43. DArc_Ruslan

44. БратГабриэль

45. Те^евизор

Объявления:

Торопитесь :Р места кончаются! после 32го пойдёт скамека запасных. Хотя я уверен почти на 100%, что человек 5 запасных будут иметь солидные шансы на участие!

Любой игрок может вступить в наши ряды. Чем больше будет разброс уровня игры тем интрегующе будет сам ход чемпионата. Поэтому мы рады всем!

Чемп будет скорее всего в Воскресенье 20го января (потому что нужно решить, некоторые технические вопросы, на счёт того как обеспечить 100% коннект всех учасников, плюс некоторые ключевые люди не смогут явиться (я про GA :P ) Так же, нужны пару человек для того чтобы распаралелить процесс, ибо 2м админам все игры не реально пообсить (G1NNN и Thunder хотелось бы с вами обсудить все в аське).

Итак, необходимое количество человек для участия набрано, но те кто не успели можете смело подавать заявки на участие, ибо шанс неявки членов основного состава велик. Если кто-либо не сможет прибыть в указанное время или по каким-либо другим причнам не сможет принять участие в чемпионате, пожалуйста, предупреждайте зарание, в личку на форуме или в аську (87278822).

Кто не сможет или не хочет играть, но хочет помочь в организации милости просим, так же нужен человек съевший собаку на хамачи, свяжетись со мной или с GA.

Благодарю JediR за своевременное предупреждение о не явке.

Огромное спасибо I.N.B. за кубок.

Best regards, G&G

Изменено пользователем Glam

• Ответов 153
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Хорошая идея. Победителям выдадим кубок в профиль на этом форуме.

Если нужна помощь в подготовке или проведении турнира, обращайтесь.

Сейчас самое главное определиться с количеством участников и, вообще, востребована ли идея, только после этого мы будем уточнять дату, плюс ко всему, у многих сессия, так что надо выбрать удачный день для проведения :) пока можете вносить свои советы и предложения.

Но есть одно "НО"! Кубок будет проходить одним днём... потом будет новый набор. ;)

Эм... Чепм "кому больше всех везет"? ^^ Ладно рандом расы, но рандом тимы - это слишком, имо. Ведь в любом случае наберется народу разного уровня, и получится, что 2в2 попросту игра наудачу...

Эм... Чепм "кому больше всех везет"? ^^ Ладно рандом расы, но рандом тимы - это слишком, имо. Ведь в любом случае наберется народу разного уровня, и получится, что 2в2 попросту игра наудачу...

На то она и русская рулетка...

К чему 16 пункт? Вроде о 1*1 ничего не говорится.

Финал

Изменено пользователем Jackelf

К чему 16 пункт? Вроде о 1*1 ничего не говорится.

спасибо что подметил. поправил текст, чудок:

4) После того как опредеились победители, получаются группы по 4 человека, которые играют по такой же схеме (все расы Random и режим TeamRandom) и т.д. до тех пор пока не останется 2 победителя, после этого играется финальная игра (1x1).

5) Финал определяет победителя, опять же на случайной карте (выбранной админом) и случайной расой.

PS: все неясности с радостью готов прояснить в аське

Идея хороша..Но нужно хотя бы разделить по принципу - "До 1500" на основном акке и "выше 1500" на основном акке а то боюсь что топ-игроки будут высказывать неприкрытое презрение по отношению к людям котрые захотят попробовать свои силы..

ну я тоже ессно за) ,надо же нитроныча остановить xD

PS. если будет во время сессии ,то играть не смогу по тех причинам , а вот помоч админам буду рад.

Изменено пользователем Thunder

идея непредсказуемости как раз в этом и состоит. то что хорошему игроку может попасться, не очень успешный игрок, и ему придётся протаскивать его на следующий этап, а потом он, возможно, уже будет играть против него.

PS: организаторы искренне надеются, что все участники получат максимум удовольствия, и проигравшие не будут винить "имбу" или "баланс", тут виноват злой и коварный "рандом", а с ним не поспоришь!

Есть такие люди(я в их числе), которые не владеют всеми расами, как быть в этом случае?? Или это турнир, тока для тех кто умеет играть всеми??

2N1Ce)DezeRt: этот турнир открыт для всех, я думаю, всеми расами владеют единицы. Hо у них, опять же, есть большие шансы провалиться)

Да... нужны абсолютно все 7 рас. Иначе кто то бцдет гонять только Тау и некры. а это уже нечестно... ;)

Глэм,идея неплохая,но лучше бы ты взял на себя организацию чампа 1х1, вернее помог бы мне,ну как?

Гинн помнится обещал турнир зимой, да Гинн?))

ну можно и сыграть, по одному тупому абуз я за каждую расу знаю(тока за кронво что то плохо получаеться)

Вообщем я участвую

зы.Уберите Пролом из списка карт

зыы.Факинг Лакер вин зис оне ;)

Изменено пользователем _10101001001

минимального рейта нету. Участвовать могут все.

Изменено пользователем G.A.

Я тут подумал,если это непредсказуемый турнир, то пусть и акки у всех будут стандартные,что-бы никто не знал с кем играет например unit 1, unit 2, unit 3 и т.д.это уровняет психологически шансы на победу абсолютно всех участников, админам стоит только зарегить 32 аккаунта, а перед турниром выдать логин и пароль.

Изменено пользователем USSRxSweet

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...