Smokecat Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 У меня проблемы с DCPro модом. Не могу посмотреть реплеи. Когда запускаю их через несколько секунд все останавливается и появляется надпись - Ошибка синхроизации. Что мне сделать что бы все нормально работало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 (изменено) Реплей не твой? Ошибку синхронизации вызывают разные версии мода/самого Dark Crusade. Версии должны совпадать. Изменено 6 января, 2008 пользователем Berzerker Cat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smokecat Опубликовано 6 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 (изменено) Вроде совпадают. Когда разные версии то игра вообще не видит реплея. Хотя все может быть. Какая самая последняя версия DCpro? Можно ссылочку дать? Изменено 6 января, 2008 пользователем AndrOnius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Вроде совпадают. Когда разные версии то игра вообще не видит реплея. Хотя все может быть. Какая самая последняя версия DCpro? Можно ссылочку дать? Последняя версия - 3.1 Патч версии 3.0 до 3.1 - здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smokecat Опубликовано 6 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Спасибо большое. Жаль не могу плюсики ставить. У меня 3.0 версия была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reider Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Кто играл в daemonhunt? Я устанавливаю её на игру захожу в управление игрой выбираю он перезагружает игру и говорит что игру не удалось запустить?Подскажите как Запустить мод? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Вопросы по МОдам, адресуем либо разработчикам мода, либо в Соотв. Раздел этого форума. Мы даем тех. советы только по Ванильному ДОВу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения