frei Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Вот от нечего делать попробовал испоганить аколита. В отвратного культиста. Скучно как-то. Попинайте от души. P.S я себе верен,фотки ужасны. траффик 500кб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХОЛОД Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Вот от нечего делать попробовал испоганить аколита. В отвратного культиста. Скучно как-то. Попинайте от души. P.S я себе верен,фотки ужасны. траффик 500кб Он был сервитовом из командника Инква? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 (изменено) Спортсмен, комсомолец и просто красавец! Вот только на культиста никак не похож, скоее грузчик- уж больно много он на себе прет "Сервитор грузовой,марки "Ишак"- 1 шт" Изменено 6 января, 2008 пользователем Юстас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 6 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 (изменено) Он был сервитовом из командника Инква? Не знаю)) На нем была надпись аколит. Друг отдал на поглум А может и сервитор. это обьясняет отсутствие рук Изменено 6 января, 2008 пользователем frei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Кто бы это нибыл, теперь он зачотный хаосюк! в репу! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Конечно же вход в вебвей не один,их туева хуча. На пересечении путей вебвея. Может хватит уже :) ? Уничтожить город проблема второстепенная,а вот найти его. И вообще,надо ГВ написать,пусть теперь расхлебывают свою кашу:) дальше-больше :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 А что, мне нравится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borzo Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 хехе :D , больше похоже не на культиста , а на боевого сервитора флагелянта А впрочем... мне тоже нравиццо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Он был сервитовом из командника Инква? Он был аколитом из "командника инква":) Забавный получился :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 =) Очень хотелось нажать кнопку "сообщить о непристойном содержании..." Плохо то, что непонятно, на кого он похож-нет в нём той Хаотической стати.Хотя покрас может всё исправить. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dajnard Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 неплохо) может ему рога прибить на лоб? мне он какого-то орка напоминает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Decipi Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Вот как... вот, оказывается, что за еретик родился из моего аколита. Колдун-декадент... с меня плюс, коль отращу плюсомет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мuzzy Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Как был аколитом, так им и остался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти