Daniarcum Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Нарыл старую тему с обсуждением флота в Вахе. Хотел притвориться некромантом и гробокопом, но она оказалась прочно зарыта :rolleyes: :) (оффтоп// в статье о поедании тиранидами Далки Прайм упомянут военфлот СПО. Так что СПО его на некоторых мирах точно имеет, а Гвардии, ИМХО, проще его задачи переложить на другие рода войск, чем возить за собой корабли, которые могут и не понадобиться. Но это так, к слову) И у меня возникла такая мысль. А что, если, руководствуясь принципом "Империум большой, в нем все есть" сотворить фанфик о чаптере Аквамаринов/реджименте Морских Котиков (названия условные), происходящих с океанической планеты и строящих стратегию и тактику на активном применении морских сил? Представьте себе - величественные готичные линкоры, спускающиеся с орбиты б собственных дропподах... Аквамарины, благодаря мутации мультилегкого дышащие растворенным в воде кислородом, с перепонками между пальцами... На планете Котиков нет континентов, есть лишь архипелаги, и мальчишка учится плавать и ходить под парусом раньше, чем по земле. А на планете Аквамаринов суши вообще нет. Гвардейские подлодки и Хищники-амфибии... В общем, дарю идею всем желающим. Сам бы написал, но лентяй я :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Лучше уж писать о "Космических акулах". Довольно интересный и самобытный орден. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniarcum Опубликовано 6 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Лучше уж писать о "Космических акулах". Довольно интересный и самобытный орден. Все, что про них нашел - упоминание о участии в Бадабской Войне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Пардон, это заклинило после давнишней темки о марах под водой :- http://wh40k.lexicanum.com/wiki/Space_Sharks Скудность инфы дает разгон фантазии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniarcum Опубликовано 6 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Пардон, это заклинило после давнишней темки о марах под водой :- http://wh40k.lexicanum.com/wiki/Space_Sharks Скудность инфы дает разгон фантазии Специализация на десантировании в капсулах, дреды и терминаторы в почете.. С субмаринами не вяжется. Думаю, у Аквамаринов брониками будут пренебрегать почище Белых Шрамов, чтобы на дно не утянула. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Думаю, у Аквамаринов брониками будут пренебрегать почище Белых Шрамов, чтобы на дно не утянула. Не утащит спейсмара тактическая броня под воду, ибо и у него сил немало, и бэкпак будет как двигатель действовать. И, кстати, тут совсем недавно бурно развивался фанфик "Битва за атолл Каруна". Почитай, что ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Марины или морская пехота? И вот эта тема, там мары под водой раскрыты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniarcum Опубликовано 6 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Марины или морская пехота? И те, и другие! :) А в теме, как я вижу, к согласью не пришли. ИМХО, в броне, может, и поплывет... но медленно и печально. Но все же, какой бэк есть по СпейсШаркам? Из того, что я нашел, специализация на водных мирах не вытекает. А тема морского реджимента не раскрыта... Только представьте себе - линкор на дропподе.... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 К чему эта тема? Или пишите или нет. не тяните кота за яица. набивание постов ей богу. Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения