Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Аквамарины и Морские Котики (не путать со спейсмаринами!) Имярека

Рекомендуемые сообщения

Нарыл старую тему с обсуждением флота в Вахе. Хотел притвориться некромантом и гробокопом, но она оказалась прочно зарыта :rolleyes: :)

(оффтоп// в статье о поедании тиранидами Далки Прайм упомянут военфлот СПО. Так что СПО его на некоторых мирах точно имеет, а Гвардии, ИМХО, проще его задачи переложить на другие рода войск, чем возить за собой корабли, которые могут и не понадобиться. Но это так, к слову)

И у меня возникла такая мысль. А что, если, руководствуясь принципом "Империум большой, в нем все есть" сотворить фанфик о чаптере Аквамаринов/реджименте Морских Котиков (названия условные), происходящих с океанической планеты и строящих стратегию и тактику на активном применении морских сил? Представьте себе - величественные готичные линкоры, спускающиеся с орбиты б собственных дропподах... Аквамарины, благодаря мутации мультилегкого дышащие растворенным в воде кислородом, с перепонками между пальцами... На планете Котиков нет континентов, есть лишь архипелаги, и мальчишка учится плавать и ходить под парусом раньше, чем по земле. А на планете Аквамаринов суши вообще нет. Гвардейские подлодки и Хищники-амфибии...

В общем, дарю идею всем желающим. Сам бы написал, но лентяй я :(

Лучше уж писать о "Космических акулах". Довольно интересный и самобытный орден.

Лучше уж писать о "Космических акулах". Довольно интересный и самобытный орден.

Все, что про них нашел - упоминание о участии в Бадабской Войне.

Пардон, это заклинило после давнишней темки о марах под водой :-

http://wh40k.lexicanum.com/wiki/Space_Sharks

Скудность инфы дает разгон фантазии

Пардон, это заклинило после давнишней темки о марах под водой :-

http://wh40k.lexicanum.com/wiki/Space_Sharks

Скудность инфы дает разгон фантазии

Специализация на десантировании в капсулах, дреды и терминаторы в почете.. С субмаринами не вяжется. Думаю, у Аквамаринов брониками будут пренебрегать почище Белых Шрамов, чтобы на дно не утянула.

Думаю, у Аквамаринов брониками будут пренебрегать почище Белых Шрамов, чтобы на дно не утянула.

Не утащит спейсмара тактическая броня под воду, ибо и у него сил немало, и бэкпак будет как двигатель действовать.

И, кстати, тут совсем недавно бурно развивался фанфик "Битва за атолл Каруна". Почитай, что ли...

Марины или морская пехота?

И вот эта тема, там мары под водой раскрыты

И те, и другие! :)

А в теме, как я вижу, к согласью не пришли. ИМХО, в броне, может, и поплывет... но медленно и печально.

Но все же, какой бэк есть по СпейсШаркам? Из того, что я нашел, специализация на водных мирах не вытекает.

А тема морского реджимента не раскрыта... Только представьте себе - линкор на дропподе.... :rolleyes:

К чему эта тема? Или пишите или нет. не тяните кота за яица.

набивание постов ей богу.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...