Nimrod Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Эксперементировал с расспечатанными чертежами дредноута...и вот результат -Дредноут Повелителей ночи, пока непокрашеный. http://io.com.ua/2749575 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ebg Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 зол свиреп пвх ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 о я оч похожею штуку сделал,это картон?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Ты конечно молодец, старался, но вот этого я, извините, не понимаю...... :rip: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Ухты. Молодец камрад! Не по теме- Где брал аватар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Присоединюсь к Охотнику и спрошу - расскажи плз поподробнее как и из чего делал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nimrod Опубликовано 6 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Эээх... раскажу немного о своей нелегкой жизни... итак...материал: ватман (5 слоев) бумага для черчения холодная сварка клей моделист З.Ы. а аватар сделан из этого http://io.com.ua/2751025 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fint-92 Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Ты конечно молодец, старался, но вот этого я, извините, не понимаю...... :rip: Я тоже этого не понимаю, а так нормальнай дред, ток он на хаоситский пока непохож. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiRRu Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 ты его лаком сверху облил что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OGYREC Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 понравилось но деталей бы побольше там знаков хаоса и тд!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nimrod Опубликовано 7 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Лаком я его специально поверх облил, чтобы потом детали не деформировались. А делаю я его потому, что в Нижнем warhama нет, вот и выкручиваемся как можем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Лаком я его специально поверх облил, чтобы потом детали не деформировались. А делаю я его потому, что в Нижнем warhama нет, вот и выкручиваемся как можем. Надо же.Хорошо выкручиваемся =) Сделано хорошо.Однозначно.Покраска хорошая сгладит неточности модели.Ещё попробуй с кем-нибудь договорится, что бы он прислал тебе битсы от техники Хаоса.Обвесиш-и будет круто В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Не ну если нормально покрасить то неплохой дрэдозаменитель.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dajnard Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 я бы так не сумел, слепить из бумаги, жесть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Можешь поделиться чертежами этого чуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Можешь поделиться чертежами этого чуда? Кстати,если можешь.и со мной плз тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 да кстати, делись, будем экономить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Ваууу!! Красивый, поетому тоже хочу чертежи.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nimrod Опубликовано 11 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 (изменено) Кому надо чертежи стучитесь мне в личку, с указанным mail'ом. Изменено 11 января, 2008 пользователем Nimrod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hydracast Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Варезный дред неплох :) . Не понимаю, зачем ватман в N слоев переклеивать. Можно же найти 1мм картон, бытовую упаковку из пластика толстого. Вокруг множество материала, из которого можно делать скретчбилд, не боясь деформации деталей, даже если нет ПВХ. И пальцы на ногах дреда столо бы сделать с более четкими гранями, а то похожи на каменные. Хаос атрибуты тоже можно легко понаделать из чего угодно. Если подумать... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти